TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
293:
匿名さん [×]
2018-02-20 14:14:16
横から失礼致します。せっかくアドバイスをいただいても、自分が納得できないという理由で"柔らかくない"対応を望まれる>290様のような方にはそもそも他の方とのアドバイス・練習トピックは向いていないかと思います。どれほどの実力と志をお持ちかは存じませんが、過激な発言を望まれて今のセイチャを保守的と呼ぶのならそもそもこのサイトに向いていないかと。
セイチャットの厳しいルールにはあなたのような方と他参加者様との軋轢を防ぐという意味合いもあるはすです。ご不満であれば他所の掲示板等で存分に討論や鍛練をされてはいかがでしょうか。他の方の書き込みを否定するばかりではなく、削除を覚悟の上でご自身でトピックを作ったらいかがでしょうか。最後にひとつ、ここは"相談"トピックであり、他人様の案にケチをつける場所でもご自分の思想をぶつける場所でもありません。
一利用者として引っかかってしまったため、余計な書き込みをしてしまいましたがスレ違いであれば削除依頼をお願い致します。相談ではないレス、お目汚し本当に申し訳ありません。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle