TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♂BL学園♂/1103

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
881: 蓬莱 常磐 [×]
2014-09-30 00:45:40

>伏

あー、にゃんこだー。かーわいいー。
(廊下を歩いていると、一匹ちょこんと座る猫を見つけ。のほほんとした雰囲気で猫に近寄っていけば、にへらと笑って眺めていて。ふと気づいたように袋を漁れば、先ほど見つけたサンマの焼き魚を差し出し「食べる?」と尋ね)

>古谷先生

おー、先生。女装・・・、珍しい。
(底が見え始めた袋に少ししょんぼりした様子で歩いていると、聞き覚えのある声に顔を上げ。予想もしていなかった相手が女装をしているのを見て、新しいものを見つけたような表情で近づいてけば感嘆の声で相手に呟き)

(/了解です!また明日よろしくお願いします!)

>すずり

アトラクション・・・あ!さっき、的あてあったよ!お菓子が景品のやつ!
(アトラクション、と聞いてどんなものがあったかと思い浮かべると、ボールを投げるタイプの的あてがあったことを思い出し。景品が食べ物だったからか覚えており、「じゃあ一緒にやりに行こう?二人でやれば、お菓子貰える確率高くなるよ!」と微笑んでは相手に手を差し出し、ね?と首を傾げて)

>梓

可愛いのは・・・可愛いもん。僕は可愛いの、似合わないし・・・。
(事実彼の姿は可愛いから、とそこは譲らないようで、背は自分の方が圧倒的に高いのにどこか怒られた子供のような顔をして。「うん、もちろんっ。梓が食べたいならあげるよ」はい、と満面の笑みでりんご飴を相手に渡して)

(/大丈夫、こうして絡めるだけでも本体の心は癒されてます←)

882: 苗代すずり [×]
2014-09-30 01:07:14

>常磐

お菓子…!うん!いくっ(両手でぎゅつと手を握れば嬉しそうにふにゃりと顔をゆるませ)

883: 蓬莱 常磐 [×]
2014-09-30 10:35:02

>すずり

・・・・はいっ、着いたよ。
(文化祭ということもあって、人の流れが多いからか手を繋ぐ相手が出来るだけ歩きづらくないよう庇いながら歩き。グラウンド側に出て少ししたところに射的のような的といくつかのボールを当てるタイプの的あてがあり。そこまで行き。「すずり、先にやっていいよっ」相手に先にやるよう促しては、自分は一歩離れて見ようとして)

884: 山梨 燐寝 [×]
2014-09-30 12:58:03

すずり

…?…あ、じゃあ此処手伝えよ!(何かすれば良かったと悔しそうに述べる相手を見つめては何か考える様に首を傾げていて、そしてポンッと手を打てば唐突に上記を言い出して

流依

クゥ…クンッ!(己を見つめたまま何処か困惑した様子の相手にこてりと小首傾げて、手招きをされると机の上を飛び越えながら相手の元へ行き、相手を見上げれば何しているのかと問うて見るもののこの姿では人語を語れないのか一度一鳴きして

(まったく…シャイなんだかr(ry))

常磐

ん…飴くれたから許す(一度しゅんとなりながら謝罪を述べては、己を見てすぐ笑顔になった相手に微かに首を傾げるがにへらと笑い返して。「おいなりさん…俺は山梨 燐寝だっつの。…そ、喫茶店。寄ってくか?丁度席空いたし」己をおいなりさんと呼ぶ相手に苦笑浮かべると、今更な感じもするが名前を名乗り折角ならと誘ってみて

(なんと…!流石ブラックホール…笑
この子に可愛さなんて有るのやら…w)

え…?あ…こ、こー…れー…はー……寒いから?(何故黒マントなのかと問われれば一度身に纏ったマントへ視線を下ろし、ポリポリと頬を掻いては何故か疑問系になりながら答えて

(ふっはっは!そうだろうそうだr(殴))

う…疲れた…もう寝たい(取り敢えず昼食を取ると言って店を抜けてきたは良いが、何を食べようかと悩みながら歩いていれば一匹の白猫を見つけて「…にゃんこ。…迷子か?」と相手の前へしゃがみこんでは微笑んで

友一

すみませーん、注文いいっすかー?(相手の働いている店で何故か寛いでいて、メニュー表を片手に嬉々として手を上げていて

885: 苗代すずり [×]
2014-09-30 14:15:52

>常磐

えっ、お、おれ先っ!?
(自分は後だと思っていたのか、先にやるよう言われ驚いて。ええとえっと、と慌てながらお金を払えばボールを手にとってぶんっと投げ。投げたボールはぽとん、と目の前に落ち)

>燐寝

手伝う……って、なにすんの?(唐突な言葉にはてなを浮かべてこてんと首をかしげ)

886: 氷雨流依 [×]
2014-09-30 15:57:54

苗代
…今ならお得にする…かもしれない(相手が行くと決まれば嬉しそうに、少しいつもの調子を取り戻したのか雰囲気が柔らかくなる。教卓から出ようか迷うように体を揺らして

山梨
…やっぱりりんねに似てる…名前分からないなあ…りんねで良い?(鳴いている狐を見て抱きあげ、膝の上に乗せると毛並みが気に入ったのかご機嫌な様子で撫で始め
((流依はこういうのに慣れてないですからね…無表情を崩しちゃってください!www))

蓬莱
…あ、えと、うん、いただきます…(差し出されたかき氷に困惑するも暑さの方が勝ち、素直にそのままパクリと食べて。しゃくしゃくと咀嚼しながらはてこの人は誰だろうと目の前の相手を見つめ
((よろしくお願いしますね!(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ))

天月
…もふもふだ…(ちょうど厨房の休憩時間、空き教室で休もうと校内を見を小さくして歩いていたところ前方に触り心地の良さそうな尻尾を見つけて。女装していてあまり人に会いたくはないのだがもふもふを触りたいという欲求の方が買ってしまったらしく、そのまま尻尾を触ってみて
((天月君にピッタリですね手品!!!))

四条
…猫だ…(厨房の休憩中、外の風に当たろうと思い校内を歩いていたところ廊下の隅に猫を見つけて、人が多くて危ないだろうと抱きあげひとまずそのまま歩きだし

古谷
…せんせい、注文はいった…?(厨房から顔だけを出して相手にそう問い、忙しなく手は動かし続けていて

887: 四条伏・古谷友一 [×]
2014-09-30 19:31:22

(相手の方にてくてく歩いていけば自分だと気がついていないのだろう思い、相手の目の前でちょこんと座って「にゃー」と鳴いて)

古谷
今行くから撮るな
(不機嫌そうな表情で相手にのみ物を渡して、スカートの長さを気にしながら「それ、ネタに使うだけだろ…」と俯いていて)

すずり
(相手に近づけば尻尾をユラユラさせて鳴き真似をしたので共鳴するように「にゃー…」と鳴いて)

常盤
(猫の姿で相手の足元でグルグルと自分の尻尾を追いかけてはさんまが置かれたのでさんまを暫く見つめてゆっくり食べはじめて)

古谷
そんな顔でみるな
(好きでしているわけではないため、恥ずかしそうに脚をくっつけて俯きながらスカートを伸ばすように引っ張って「みじかっ…」と呟いていて)

山梨
にゃー
(一鳴きすれば相手の胸元に飛びついては相手の肩まで登り、尻尾を揺らしながら頬ずりをして「にゃ!」と戻れという意味で二年生の方を指していて)

古谷
入り浸るな
(一応客なので上記を冗談で言えば相手の元までいき「何食うんだ?」と尋ねながら手に持っているお盆で下着を隠すようにしていて)

888: 四条伏・古谷友一 [×]
2014-09-30 19:34:47

氷雨
(急に目線が高くなれば驚きつつも鳴き声をあげていて。キョロキョロとあたりをみていて)

古谷
いや、今のところは入ってない
(一瞬自分がしてることを指摘されるのかと思い手を離して、相手に上記を伝えれば再びスカートを引っ張っていて)

(みなさんただいまです!)

889: 苗代すずり [×]
2014-09-30 21:21:04

>常磐

!いく!(お得に瞬時に反応して。てててっと走って教室をでれば、「早く行こ!」とおおきく手招きし)

>伏

うお、返事した!?かわいい〜…なでて大丈夫かな(うずうずしながら呟いて、恐る恐る手をのばし)

(おかえりなさーい!)

890: 四条伏 [×]
2014-09-30 21:29:24

すずり
(ペチッと相手の手を叩いては叩いた手に自分の手をポンポンと意味もなくしては、撫でやすいように頭を傾けて)

(ただいまです!すごく眠たいです!)

891: 苗代すずり [×]
2014-09-30 22:55:39

>伏

…!すっすげー!意思疎通?だ!よしよーしっ(壊れ物を扱うように撫ではじめ。突然「あっ」というと手のひらをうえにして右手を差し出し)おて。

(わたしもすごくねむいです!)

892: 蓬莱 常磐 [×]
2014-09-30 23:33:55

>燐寝

ほんと?よかった・・・。
(笑い返す彼の言葉に嬉しそうに微笑みを浮かべ。「おいなりさ・・・燐寝、よろしくね。僕は蓬莱常磐だよ。・・・じゃあ、お言葉に甘えて寄ってこうかな」改めて名前を教えられ、確認するように名前を呼び。自分も名乗り、誘われた喫茶店にも入っていき)

(/そして喫茶店でもきっと食べ物をねだり始める← 憎たらしさも可愛さですから!w)

>すずり

・・・・・・あ。
(彼の投げたボールが目の前に落ちたのを見て、思わず小さく声を上げ。一瞬目をぱちくりさせるも、すぐ笑顔になり「よしっ、すずり。僕に任せて」と相手の頭を撫で)

>流依

えへへ、美味しいでしょ。暑い時こそかき氷だよね。
(食べてくれた相手にニコニコと笑顔で見つめながら、こちらを見つめる相手にそういえばと気づき。「あ、僕は蓬莱常磐って言うんだー。よろしくねっ」へへ、と笑顔を浮かべては改めて自己紹介をし)

(/いきなりかき氷を渡す不審者具合! しかし食べてくれてよかった・・・そして本体様の顔文字に爆笑←)

>伏

にゃんこー、サンマ美味しー?
(じー、と見ていると相手はサンマを食べ始め。それを嬉しそうに眺めながら何気なく尋ね。撫でたい、と思いながらも機嫌を損ねないかと悶々として相手を見つめ。しかし顔は隠せないのか目をキラキラさせて相手を見つめ)

>古谷先生

むむっ、これが俗に言う萌えーなのかな?
(恥ずかしがる相手の姿に不思議とニヤニヤしては、見るなと言われたのに相手を見つめ。「ねーね、先生。僕も手伝おっか?クラスでやるの参加できなくて暇なんだー」と相手に何かやることはないかと尋ね)

893: 苗代すずり [×]
2014-09-30 23:54:30

>常磐

……めっちゃ恥ずかしい……(両手で赤くなった顔を覆うとそのままうしろへ下がってしゃがみこみ。「苦手なんだよ……うぅ」と呟いて)

894: 天月 梓 [×]
2014-10-01 01:38:21

すずり

そっか、なら良かった(ケガをしていなさそうなのでひとまずホッと一息付いて「もふりたいのか?」呟く相手に首を傾げて聞いて

常盤

はぁ…分かったからそんな顔するなよ…今日は文化祭だから許してやる(拗ねている様な顔をする相手に苦い顔をして数秒ため息をついては文化祭だからだと言って今回は可愛いを認めることにしては上から目線で「あ、ありがとな!…そうだ良かったら後で俺の店に来れば?スイーツをご馳走してやるよ」りんご飴を貰えば嬉しそうに微笑んでお礼を言いハッとした顔をすれば自分の店のチラシを渡して誘ってみて

(/本当ですか?私も常盤くんから癒し貰ってますよ!)

燐寝

寒いからねー。(ふーんと頷きながら下から上まで姿を見れば何か思いついたのか相手に近づけば黒マントをペラっと捲って←)

(/はい!そうでございます!←)

流依

わぁ⁉︎……って流依か。(尻尾に感じた違和感に肩を震わせて振り向けば相手だと気付きふぅと一息付いて「何だ俺の尻尾炎が付いてるのに触りたくなるんだな…」と本日二回目からそんな事を思い「あ、流依女装してるんだ…似合ってる似合ってる」改めて相手の姿を見てうんうん頷いて言えば携帯で写真を撮り始めて
(/ありがとうございます!流依くんも女装ピッタリですよ!)

四条

お前迷子か?こんな人混みに居ちゃ窮屈だろ(猫はのびのびと出来る場所が好きだろうなんて考えながら猫の頭を優しく撫で始めて

古谷先生

ネタ?そんな事するほど暇じゃないですしそんな悪趣味も持ち合わせてないんで大丈夫ですよ。思い出を写真に残してるだけですから(本当かどうか定かではないがネタになどはしないと言い切り飲み物を一口飲み

895: 四条伏・古谷友一 [×]
2014-10-01 02:43:56

すずり

(頭を撫でられて気持ちよさそうにしていれば、いきなりおてと言われたのでむっとしながら、ぺちんと手を払ってプイッっとそっぽを向いて)

(眠いのに起きているんです!寝ないと…)

常盤
にゃっ
(コクリと頷けば食べ終わったのか、尻尾を振っていて。これからすることも無いので気ままに相手の懐に入れば服にしがみ付いていて)

古谷
何が萌えだ!
(真っ赤になりながら反抗すれば手伝うと聞いて、動きを止めて。「なら接客しといてくれ。俺は休む」と言って休憩室に入ろうとしていて)

にゃー…
(小さい声で鳴けば、相手を見つめて特にすることもないなと思っていればくしゃみをして、ぼんやりとしていて)

古谷
怪しいな…
(どうにも信用が出来ないと思いつつ、仕事をすれば接客なので動くたびにスカートを気にしており。客から見えないところにくると一目散にスカートを引っ張っていて)

896: 苗代すずり [×]
2014-10-01 08:27:38

>梓

うん!(おおきく頷いて。動物とかしっぽとかふわふわだし触るの好きなんだよー、と言い)

>伏

あちゃ…やっぱ猫はおてしないかぁ(ごめんねと眉を下げて笑い)

(夜更かしはよくないですもんね〜)

897: 氷雨流依 [×]
2014-10-01 23:18:21

古谷
…そっか、…せんせい、ちょっと休憩する?何か作るよ(相手がスカートを気にしていることに気づいていないのか気付いているのか、とりあえず疲れていそうだと判断して休憩を勧めて

四条
…ごめん、びっくりしたよね…ん、もふもふ(驚いた様子の猫を見て少し眉を下げ撫で始め、やがていい空き教室を見つけたのか扉をがらりと開けて
((お帰りですー!ゆっくり休むこと大事ですね!( ^^) _U~~))

蓬莱
…ときわ…ん、えと、おれはひさめるい。その、以後お見知りおきを…?(笑いかける相手に対し不思議な感覚を覚え、戸惑いながら自己紹介をするが不慣れなもので変な口調になってしまい
((こちらも負けず劣らず不思議ちゃんですので…w顔文字ですか?では…✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌ww

天月
う、あう、え、ちょ…(尻尾に触っても熱くないのは水の妖怪だからだがそれは伏せ、曖昧に誤魔化す…と、写真を撮られ始めて驚き顔を真っ赤にして、体を小さくし
((ありがとうございますwww))

898: 山梨 燐寝 [×]
2014-10-02 08:56:28

すずり

んー?なにって…女装して接客?(何故かなに言ってんだよとでも言うように相手を見れば上記をさらっと答えて。ゆらりと大きく尻尾を一振りすれば「なかなかの拷問だけど」なんて苦笑しながら

流依

…クン…(まだ己だと確信をしていない様子の相手に丁度良いやなんて考えれば相手の問い掛けにこくりと頷いて、相手の膝の上で一周回ればごろりと寝転びながら心地よさげになで受けてはピクピクっと耳を動かして

(了解しました!見事なまでに崩してやりましょうぞ!←

うぁ…!?…な、なんだ…あっち行きてぇの?(相手が鳴いたと思えば胸元へ飛び付かれ、驚いて少しよろけるが肩までよじ登って来た相手に一体何なんだと思っていれば頬擦りをした後二年生のクラスの方を指す相手に訳がわからないという様に小首傾げては、取り敢えず歩き出してみて

友一

へへっ、先生の女装見て自分を慰めようとね(己と同じく女装をしている相手にニシシッと悪戯に笑って答えれば「お稲荷!無かったら団子!」と一応メニューは片手に持っているが目を通すことなく食べたいものを述べていて。ふとお盆に視線が向けば何となく様子がおかしいなんて感じて

常磐

と、きわ?…ん、覚えた(相手の名を何度か繰り返せば、ニィッと笑いながら覚えたと述べて、寄っていくと答えた相手にいらっしゃいと軽く挨拶をすればクラスメートからの鋭い視線を感じて。小さく舌打ちをすると「お…おか、え…り…なさいませ……ご主人様…~っ行くぞ!」と顔を真っ赤に染めながらなんとか言い切れば相手の手を掴みさっさと席へと向かい

(では厨房の流依君に頑張って貰わねば!←
そ、そうなのか!こいつの憎たらしさは可愛いで済むのか!?w)

…な、なんだよ…。…へぁ?ちょ、捲んな!(此方へと歩み寄ってくる相手に何となく嫌な予感しかしなくて、目の前へ立った相手が己の黒マントを捲ればフリフリとしたメイド服が現れ。思わず一瞬固まれば慌てて相手の手を掴み、ギュッと黒マントを引っ張れば顔を真っ赤にしながら

899: 苗代すずり [×]
2014-10-02 15:56:33

(今更なのですが>>889は常磐くんでなく流依くんでしたすみません……!!!(地面に埋まる))

>燐寝

ああ………さいで……(やっぱ女装かと苦笑いすると、「んーどうしよっかなー」なんて腕を組んでみせて。)

900: 四条伏・古谷友一 [×]
2014-10-02 19:41:29

すずり
…(自分もしゅんとして)

(そうですねー!)

氷雨
じゃあココア頼む
(仕事を中断すれば休憩室に向かおうとしてその途中に相手に上記を言って)

(伏)

にゃー
(鳴きながら大人しくすれば突然相手に頬摺りをすれば、にゃーにゃーと意味もなく鳴いていて)

(ただいまです!ゆっくり休みたいけど休めませんw)

山梨
にゃー…
(相手に仕事に戻ってほしいとは言葉にできないので諦めて、歩きだした相手の首筋をなめて相手を毛づくろいすればしっぽを揺らしながら楽しそうにしていれば、突然ぐぅと腹の音が鳴り恥ずかしそうにしっぽで顔を隠すようにしながら俯いていて)

古谷
稲荷なら回転寿司で奢ってやる
(上記を言えば団子はあるので厨房に団子の注文が入ったと言えば、相手のところまで戻ってきて「絶対下から覗くなよ…」と弱々しく言って)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle