TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♂BL学園♂/1103

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
741: 蓬莱 常磐 [×]
2014-09-22 17:30:05

>all

腹減った・・・・・。
(食堂から歩いて十数メートルほどの廊下。豪快な腹の音を立てながら、そこに寝転がったまま動かずうつ伏せになりながらポツリ、と上記を述べ。空腹だから動くことが出来ず、そのまま倒れ込んでしまい。怪我こそしなかったが今の時間は人通りがなく、動くことも出来ないままどうしたらいいのかと呻いていて)

(/参加許可ありがとうございます!のっけから変人ですが、よろしくお願いしますっ!)

742: 天月 梓 [×]
2014-09-22 18:14:18

流依

そう…(なんでも無いと言われれば問い詰めることも無くそのまま流して。「だ、団子⁉︎………くれるなら食べる」甘い物に目を輝せればハッとした顔をしていつもの自分では無かったと後悔しながら目線をそらしては控えめに言って

四条

それ幽霊部員じゃん。てかそんなんで成績とか大丈夫なわけ?(ちょっと苦笑いすれば、部活に行っていないなら成績は大丈夫なのだろうかとふと思ってはそう言い。「うん…てか四条って意外と優しいんだな」手を掴み言う相手に目をパチクリさせれば相手の意外な一面を見つけて少し微笑んでありがと、と呟くように言って

古谷先生

わっ…それって子供扱い?(頭を撫でられればビクッと肩を震わせて、恥ずかしいのか照れ臭いのか目を横目にすれば頬は赤く染まって。子供扱いされているのかと思い首を傾げては眉を寄せて

燐寝

はいはい、ごめんごめん(拗ね気味な相手を宥めるように頭をぽんぽんと撫でながら謝って。「面白いってそうゆう意味じゃないけど…まぁいいや。」相手の言葉に苦笑いすれば石頭で鈍感なんだろうなと思いながら教えようと思ったがきっと言っても分からないだろうと考えて上記を言い

(/文化祭ですね!皆様何を出すのかワクワクですっ!)

常盤

…そこで寝てると通行人の邪魔になるよー。ただでさえ常盤背がデカイんだからさー。(小腹が空いたのか食堂に向かおうとして相手を見つけて、無視をしようと思ったがやっぱり他の奴等に迷惑がかかるだろうと思ってしゃがんでは相手の頭をぽんぽんして上記を言い

(/はじめまして!此方こそ口が悪い水苦手な子ですがよろしくお願いしますね!さっそく絡ませていただきましたっ!)

743: 山梨 燐寝 [×]
2014-09-22 18:33:28

俺は…大丈夫だ。動物だからな!…多分(先程より体が軽くなったのか、軽く首を回せば何の根拠も無いことを述べてはベッドを背に凭れる様に座ればちびちびと水を飲んでいて。「山にいた頃は病気なっても治療なんか出来なかったから、ずっとほっとかれたけど。逆にそれが良かったのかな」とこの学園へくる前の事を思い出しては小さく呟いて

友一

そ、れは…そうだけど。(呆れたようにため息をつく相手をチラリと見れば己自身悪いという気持ちも少しは有ったらしく、ばつが悪そうに上記呟いて。暫くして軽いくしゃみと共に目を覚ませばゆっくりと辺りを見渡し、相手の姿が見当たらないのに気付けば恐る恐る扉の方へ向かい扉の前でぺたりと座り込めば「…ひとり…どこいった…っだよ」と寝惚けているからか回らない頭で相手は何処へ行ってしまったのだろうかと眉を下げては考えていて

(そうですねぇ…やはり定番の喫茶店もやりたいけど、焼きそばも捨てがたいですねー…笑)

常磐

…ヘヘッ、いっぱい貰った(たまたま食堂に居合わせた先輩達から貰ったお皿に山盛りに乗せられたいなり寿司を手に満足そうに尻尾を揺らしながら食堂を出てくると、前方に何か大きなものが落ちている様に見えて。何となく近寄ってみれば物ではなく生徒である事が分かり、慌てて隣へしゃがみこめば「…お、おい!…しんでる…」と相手の体の細さに驚いては失礼ながらも上記呟いて

(いえ全然!個性的で素敵な息子様ですよ!此方こそ、下手くそですがよろしくお願いいたしますね!そしてイベントの方も是非是非ご参加ください!)

744: 蓬莱 常磐 [×]
2014-09-22 18:44:31

>梓

あぅ、お腹すいて動けないんだ・・・・。
(掛けられた声に頭を上げると、友人の姿に嬉しそうに雰囲気を柔らかくし。頭を撫でられて気を良くするも、空腹だから動けないと訴えては困ったように唸り。「梓・・・お金渡すから・・・・買ってきて・・・」ズボンのポケットから五百円を相手に差し出し、子犬のような目で相手を見つめて)

(/ありがとうございます~!!口が悪くても全く気にしないどころか、何だかんだで心配してくれる優しさに本体共々ほっこりです!)

>燐寝

・・・・生きてる。ぎりぎり。
(呆然と廊下にのたまっていれば、漂ってきたいなり寿司の匂いにふと顔を上げ。死んでる、なんて言われると間延びしたような声で上記を述べ。「いなり寿司・・・・むっちゃ美味しそう・・・・・」空腹で死にそうなせいか、相手のものだというのにじっと物欲しそうに皿いっぱいのいなり寿司を見つめ今にもヨダレが垂れそうで)

(/下手くそなんてことないですよ!万年空腹男児ですがよろしくお願いしますっ!文化祭にわくわくが止まりません・・・!!)

745: 山梨 燐寝 [×]
2014-09-22 18:47:52

ん…。…?あ、そういや、こんな所で何してたんだ?(頭を撫でられればすぐに機嫌は良くなり、ピクピクと耳を動かして撫で受けていると苦笑を浮かべる相手に何か間違ったこと言ったかなんて考えていて。しかし特に思い当たらないのか小さく首を傾げればふと思い出したように問い掛けてみて

(本当wktk状態です!笑
やはり通っている生徒が人外ですので、一風変わった出し物も全然アリですので!)

746: 山梨 燐寝 [×]
2014-09-22 20:39:10

常磐

うぉっ…!?よ、良かった…生きてんのか(つついてみようと手を伸ばせば相手の顔が起き上がり、慌てて伸ばした手を引っ込めば相手の言葉に安心したように笑って。相手が己のいなり寿司を見つめながら美味しそうと呟けば深く考える様にじぃっといなり寿司を見つめて、答えが出たのか相手の目の前にお皿を置けば「…一緒に、食う?」と

(有り難う御座います!文化祭当日が待ち遠しいですね!)

747: 四条伏・古谷友一 [×]
2014-09-22 22:11:17

常盤(伏)
……
(やきそばをパックにつめってもらって後で食べようと思い、手に持ったまま歩いていると相手が倒れていたので無言のままあげた方が良いのか、ただ寝てるだけなのかと思っていれば腹が減ったとの言葉が聞こえてきて「おい、焼きそばで良いなら持ってるけど…」としゃがんで声をかけて)

(古谷)

おいこら、そんなところで寝るな
(相手がどんな状態でも構わずに、取り合えずしゃがんで身体を揺すれば腹が減ってるのかと今更だが理解して。どうしようかと考えた後に「食堂までおぶって行ってやろうか?」と食堂の方を指差して尋ねてみて)

(初めまして!二役やってます、宜しくお願いします!!)

成績は平気だけど…
(別に留年しようが関係ないし、留年したくないとも思っていないため、部活もあまり行ってないというより成績に入らないと思っていて「内申書に書かれるだけだぜ?アレ」と言って。優しいと言われるとどう返せば良いのか分からなくなって「いや別に…」と曖昧に顔を逸らしながら答えて)

古谷

嬉しくないのか?
(子供扱いにした覚えは無いけれど、それが不快だと言っているようにも思えたので手を離して。けれど頬は赤く染まっているので照れ隠しなのだろうかと色々考えを巡らせて「…頭撫でられるのは嫌いか?」と尋ねて)

山梨
いや、意味不明だけど…
(どんな理屈だよ、と思いながら相手が水を飲むのを見ていれば言われた言葉に確かにそうかも知れないと思いつつ、下手に口出しできるものでもないので「環境が変わると身体壊しやすいって言うから、それなのかも知れないな」と言ってみて。そういえば自分も昔は山に居たなとボンヤリ思い出して)

古谷
はい、じゃぁこの話終わり
(これ以上続ける意味はなくなったので、手を叩いて終わりを知らせて。冷蔵庫から油揚げがあったのを確認すれば早足で油揚げを持って保健室まで戻って行こうとすれば他の生徒に何持ってるのか、誰にあげるのかと聞かれて適当に嘘をついて生徒と別れては保健室のドアの前までやってきてドアを開けると相手が居たので驚いて尻餅をつき、「うわっ、びっくりした…」と呟いて)

(喫茶店良いですね!!燐寝君に女装喫茶して欲しいです!←)

748: 蓬莱 常磐 [×]
2014-09-23 01:58:00

>燐寝

うん・・・・腹減って動けないんだ・・・・。
(起き上がると驚いた様子の相手がおり。自分の姿を見て安堵したようで、心配してくれたことに嬉しそうに微笑みながら寝転がっている理由を話し。「ほんと・・・・!?食べる・・・・!!」目の前に置かれた皿に先程までのぐったり感は吹っ飛び、目の前のいなり寿司を1つ手に取りそれを頬張り。「おいひぃ・・・・!」口の中でもぐもぐしながらその美味しさにニコニコし)

(/とっても待ち遠しいです!自分なりに考えたのは、屋台とかでなにか作るのに勝手に食べたり、料理部なのに物の見事に焦がしたり・・・・あれ?役立たずじゃ(

>伏

焼きそばっ!!
(聞こえてきた声にいきおいよく顔を上げると、目の前には焼きそばを持った相手の姿があり。けれども礼を言うよりも先に気になったのは焼きそばの方で。「食べていいの??」尋ねているはずなのに貰えるような口ぶりで輝いた視線を相手に向け)

>古谷先生

あう・・・・空腹なんですー・・・・。
(揺らされて顔を上げると教師がおり。空腹だからか揺らされると妙な感覚になってうー、なんて呻き。「でもせんせー、俺より小さくない?俺184あるけど」相手の事を心配して言ったつもりが、反対に相手を軽く馬鹿にしてしまっていることには気付かず。大丈夫かな、なんて首を傾げて相手を見て)

(/よろしくお願いします!二役って凄いですね・・・・!!)

749: 四条伏・古谷友一 [×]
2014-09-23 03:45:32

常盤

あげるから
(だから落ち着けと言うように焼そばを相手の目の前に差し出して。割り箸を貰っていてよかったと思いつつも、そんなに腹が減るならもっと食べておけば良かったのにと思っていて)

古谷
起き上がって歩くか?
(歩いていくのが普通なので上記をいえば確かにと思っては、「吸血鬼だから背中乗せてやる」と自分の翼があるとこを軽く叩いていて)

(慣れたら2役簡単ですよ!)

750: 山梨 燐寝 [×]
2014-09-24 15:43:43

環境かぁ…じゃ、さっさと此処に慣れればもう病気しねぇな(環境が変わったからという言葉に納得したように頷けば早く慣れようと考えるが、慣れるといっても何かをした方が良いのかなどと考えては一人唸っていて

友一

……なんで…座ってんの…?(手を叩いて話の終わりを告げる相手にこくりと頷いて、開かれた扉の音に小さく肩を揺らしては尻餅をついている目の前の相手を見ては一度安心したように顔を綻ばせるが、すぐに何故相手が座り込んでいるのか分からず足でも滑らせたのかなんてかんがえていて

(こ、こんな生意気小僧の女装で良ければ…じゃんじゃん着せてやりましょう!/燐)やめろぉぉ!/)

常磐

初めて見たぞ…腹減りで倒れてる奴(何故か嬉しそうに微笑んでいる相手を訝しげに見つめながら小首を傾げると倒れていた理由を聞いて、その内容に驚き半分、面白さ半分というような顔で上記を呟いて。いなり寿司を美味しそうに頬張る相手に己も嬉しくなり、ゆらゆらと尻尾を大きく揺らしては「…な!美味いだろ!」と己も一つ手に取るとパクリと頬張って

(良いですね良いですねぇ…素敵な萌えが詰まっているじゃないですか!←)

751: 四条伏・古谷友一 [×]
2014-09-24 19:28:46

山梨
さぁ?
(何とも言えないので上記を言えば、暫く黙りながら窓の外を眺めつつ「俺は隣寝に熱出してもらいたいな」と呟けば自分が言ったことが恥ずかしくて、俯いて頬を赤くして)

古谷
座って…あぁ、急に座りたくなったんだ
(変に心配をかけたくもないので上記を述べると、ゆっくりと立ち上がり相手の目の前に油揚げを差し出して。「これ食いたいんだろ?」と言って)

(おおおぉぉぉ!可愛いですね!!私のキャラどうしたら良いのか悩んでます…)

752: 氷雨流依 [×]
2014-09-24 19:45:24

四条
うん…(呑まれるなと言われるも酒は刺激が強かったのか、その場で舟を漕ぎだしてしまっていて

古谷
ん、先生白衣似合う。えっと…かっこいい、おとなの感じ…そっか、今度服買う時そうする…(相手が少し困惑しているのだが本人は言葉を探しながらぽつぽつと賞賛の言葉を口にして。足をぶらぶらさせながら相手の顔を意味も無く見て

山梨
…そっか、よかった…おれよく雨降らせちゃうから(わかりにくいながらもほっとしたようにして、「…え…水…?…えっと、早く犯人推理しないと…」と訳のわからない結論に行き着き、相手の尻尾をこれまたじいっと見て

(文化祭やったー!何しようかわくわくしますね!!!)

蓬莱
…行き倒れ…?…えっと、こんにちは…?(腹が空いたのでご飯を食べに行こうと思い食堂に行けば、倒れている相手を見つける。あまり自分から話しかけることが無いため少し緊張しながらしゃがみこみ、首を傾げて声をかけ

(初めまして、絡みにくいと思いますが(苦笑)、天然な子です、よろしくです!返信遅くなってスミマセン、レス蹴りしてくださって構いません…!)

天月
!ど、どうぞ…(相手が団子が好きだと知って顔を輝かせ、わたわたと団子を取り出して相手に差し出す。木から降りると相手の隣に立って月を見て

((皆さんのお話を見ていてすごく滾ってます(笑)流依は料理好きなので喫茶店や何かありましたら参加させてください…!wリアルの体調が悪くなってしまって返信遅くなりました、すみません!))

753: 四条伏・古谷友一 [×]
2014-09-24 22:08:51

氷雨

寝るな…
(舟を漕ぎだした相手を見ながら落ちるのではないかと思い、相手の自分の膝の上に座らせば片手を回して)

古谷
そうか
(色々照れながらも頷いていれば相手に見られて頬を赤く染めながら「どうした?」と首を傾げて)

(体調は気をつけてください!)

754: 山梨 燐寝 [×]
2014-09-25 09:38:37

…へ?熱?…って、今燐寝って言った!(暫くああでもないこうでもないと悩んでいると己に熱を出して貰いたいという言葉が聞こえて、いきなりどうしたんだと首を傾げるがそれよりも相手の口から名字ではない己の名が出てきたことが嬉しかったのか、相手の方を振り返っては何故かうつ向いてしまっている相手の顔を下から覗き込んでみて

友一

急に…?変なの(急に座りたくなったと述べる相手に小首を傾げると床冷たいのになんて己の事は棚に上げて考えていると、ゆっくりと立ち上がった相手が己へと差し出した油揚げに一瞬で目が覚めたのかキラキラと目を輝かせては「…くれんのか?食って良いのか?」と油揚げと相手の顔を交互に見ては垂らしていた耳と尻尾を立てて

(そうですねぇ…ではあえて友一先生を女装させちゃいますか!/グフフ←/)

流依

でも俺、雨とか水とかすげぇ好きだし…別に大歓迎だけどな(何処か安心したような相手に小さく笑えば上記を述べて、水って気持ちいいしと呟いていれば何故か推理を始めようとする相手に既に犯人は分かっていると教えても良かったのだが、面白そうだという理由でその言葉を飲み込んで。ふと今度は尻尾へ視線を感じれば何となくゆらりと一度尻尾を揺らしてみて

(体調大丈夫ですか?ご無理はせず、しっかり休んで下さいね。ワクワクで禿げそうです!/←/背後様同士の友好も深められて良いですねぇ笑
女装喫茶で良ければ入っちゃって下さいな!

755: 吉河 陽 [×]
2014-09-25 23:31:02

(/遅くなりました、すみません!絡み文上げさせていただきます。絡んでくれると嬉しいです

>ALL

ふわぁ…(特にやることもなく、小さな欠伸を少ししつつ、教室や廊下をぶらぶらと歩き回って。特に何もないのでつまらなさそうな顔をして、屋上にでも行こうと歩き出し、屋上につけば寝転がって空を見てのんびりとしており

(/うわぁ…絡み文下手でごめんなさい…

756: 氷雨流依 [×]
2014-09-26 00:26:52

四条
…ん―…月のうさぎはいいかんじだよ…しおこしょう欲しいよ…(安定した体制になったからか、本格的に寝始め、意味不明な寝言を言い始める。相手の胸に頭をこてりと預けて

古谷
…ん、何でもない。っくしゅっ…うー…(相手に意味はないと告げると、またくしゃみをする。寒くなってきたのか、ぶるりと体を震わせて白衣をかき寄せ
((先生の女装見てみたいです…腐腐腐腐腐←))

山梨
…それ、もふもふ…いいな、羨ましい。…あ、う…えと…(推理を早々に諦めて相手の尻尾がゆらりと揺れたのを見、自分にはないもふもふの尻尾を触りたそうに手をわきわきさせながらもどかしげに少し頬を染めてじりっと無表情で相手に近づき
((女装喫茶!楽しそうですねいいですね!毛が何処かに飛びそうです!w無表情の女装…淡々と調理する女装流依…大丈夫ですか…ねwww))

吉河
…お―なか減った―腹へったー、おにぎりからあげ肉まんあんまんエビチリポテトも捨てがたい~…♪(屋上の陰で座り、空を見ながら意味不明な歌を歌っている。日除けなのか黒く大きい傘を差していて、屋上に寝転がる人影に気づき首を傾げて歌を辞め、「…何してるんの―…」とまだ歌気分が抜けきらないように節を付けてしまいながら声を掛け
((初めまして、のっけからかなり不思議です!絡み下手同じくです、よろしくお願いします!w))

757: 四条伏・古谷友一 [×]
2014-09-26 07:31:05

山梨
う、うるさいな
(ただ名前で呼んだだけなのにと思いながら赤い顔は変わらずにいて、どうやってごまかそうかと考えていればのぞき込まれて「見るな!」とそっぽを向いて)

古谷
おお食べろ食べろ
(いろいろ聞かれるより食べてもらった方が助かると思っているので、上記を言えば自分はベッドの縁に腰掛けて。ぼんやりと外を眺めていて)

(それも良いですね!似合うのか似合わないのか微妙ですw)

陽(古谷)

何してるんだ?
(どこかつまらなそうな顔をしている相手に声をかけて、教師という立場上「教室戻れ」としか言えなくて。ただそれを言いながら相手に近づき)

(伏)

にゃー
(屋上で白猫に化けていると相手が来たので、ちょうど相手をしてもらおうと相手の足元に行けばすりよっていて)

(よろしくお願いします!ロルは私も下手です)

氷雨
いや寝るなよ
(本格的に寝たなと思えば相手を抱えて木から降りると寮まで向かって歩きだし)

古谷
寒いんだろ、戻るぞ
(上記を言えば立ち上がって下に下りようとすれば相手に手を差し出していて)

(古谷、女装させまーす!)

758: 山梨 燐寝 [×]
2014-09-26 22:15:56

…っと。あら、先客が居たのか(木から屋上のフェンス目掛けて飛び上がればトンと軽い音を立てながらフェンスの縁に立ち、日向ぼっこでもと考えていたのか辺りを見渡せば既に人が居たことに少し驚いたように上記を述べて

(絡み文感謝です!プロフを出されてからいらっしゃらなかったのでキャラリセとなっていたのですが…せっかく来てくださったのならキャラリセは無しですね!w
良ければ月曜日開催のイベント、文化祭への参加もして頂けると幸いです!)

流依

へ…もふ…?…ちょ、流依さん?その手は一体何なんでしょうか?僕は嫌な予感しかしません(もふもふが羨ましいと述べる相手に一体何を言っているのだろうと首を傾げるが、恐らく尻尾の事かと考えればふと手をわきわきと動かしながら少し近付いた相手に軽く口の端をひきつらせながらも後ろに下がって距離を開けば何となく敬語になり

(全然大丈夫でしょう!燐寝なんてちゃんと女装してくれるかどうか…←)

な!な!もっかい燐寝って呼んでくれよ!(真っ赤な顔でそっぽを向いてしまった相手に少しムッと口を尖らせばベットの上へ乗り、名前で呼ばれただけの事なのだが余程嬉しかったのかパタパタと忙しなく尻尾を振りながらもう一回とねだって

友一

…んまい…(早速貰った油揚げを頬張れば幸せそうに顔を綻ばせて、半分ほど食べれば腹が膨れたのか何故か保健室の棚で見つけたラップに包んではラップに包まれた油揚げ片手に相手の座るベットへと戻ってきて

(きっと似合いますよ!だってイケメン様なのですから←)

759: 天月 梓 [×]
2014-09-26 22:58:03

常盤

そうかそうか腹が減ったのかー…(相手の言葉に棒読みだがうんうんと頷きながら頭を撫で続けて「買ってきてって…それが目上にする態度か?しかもパシリかよ。」相手からのお願いを聞けばため息を着いて上記を言うものの友人だし今回は許してやろうと思い「よし、今買ってくるからまってろよ?」と言ってはスッと立ち上がり少し微笑んで

(/あ、ありがとうございます‼︎はい!此方も楽しみでワクワクしております!)

燐寝

ん?あー、寝てた。(相手から問われればふと思い出したように少し頭を掻いては隠すような事でもないのでサラッと素直に言って「で、燐寝が煩いから起きた。」とちょっとからかうかの様に横目で相手を見れば上記を言い

(/そうですねー。じゃあ文化祭の時だけ狐の姿でやるってのもいいですね!出し物決めてないんですけどw←)

四条

いや、そうなんだけどさ…(相手の言葉に全くその通りだと思いながら頬を掻いて「でも内申悪いと成績にもひびくかなぁ〜と」と思っていたことを口にすれば苦笑いし「じつは正直四条ってクールで怖いイメージだったんだよね…でも優しくて良い奴だったから良かったよ」と自分の相手への第一印象を暴露すれば微笑んでいまの気持ちを伝えて

古谷先生

嬉しいというか…恥ずかしい(顔を逸らしたまま言えばまた少し頬を赤く染めて「嫌いじゃない…だけど俺はもう17だし男だ。恥ずかしいに決まってるだろ…」とブツブツ言いながら嫌いでは無いこと伝えて

760: 天月 梓 [×]
2014-09-26 23:07:48

流依

ありがと。(受け取れば少し微笑んで早速団子を口にして「ん…これ凄い美味い。」とポツリと呟けば幸せそうに顔を緩ませて、「月を見るのが好きなのか?」月を見ている相手にふと聞いてみて

あれ、先約がいる…(授業も終わり昼休み、疲れたのか昼を食べる前に寝ようと思い庭に向かおうとするもが人(人じゃないけど)が多かったので人気が少なそうな屋上に向かい、着いて入れば先に寝ている相手を見つけては近づいては相手の顔を伺って

(/はじめまして!これからよろしくお願いしますね!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle