TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
701:
山梨 燐寝 [×]
2014-09-10 10:51:37
伏
…ったりめぇだ。痛い様に摘まんでんだからな。…つか、先輩やめろ(痛いと述べる相手に全然そうは見えねぇけどなんて思いながらも上記述べるとべーっと舌を出して、尚も先輩と述べる相手に口を尖らせてはやめろと。ギシッと軋むベットに相手が座ったのかなんてボーッと考えていると食欲はあるかと問われ軽くお腹へ手を当ててみるが減っている感じはなくて「…ん、ねぇよ」と小さく一言
友一
あ…此処でやりゃあ良いじゃんか(仕事が有るからと言い出した相手に視線を戻せば肩を叩かれ、軽く首を振ればもう一度服を掴んで小さく此処でやればと呟いて
梓
う…うそ…?…てめっ、からかいやがったな!(突然吹き出した相手にきょとんとしていれば相手の口から嘘だと告げられて、本気で悩んでしまった己に恥ずかしさを感じれば顔を真っ赤にしながら体ごと振り返るとにらみ上げて「……おう…。…や、おうじゃねぇよ!撫でんなっ…」心地よさげに目を細めては撫で受けているとハッとしたように顔を上げて、相手の手を慌てて押し退けて
702:
四条伏・古谷友一 [×]
2014-09-10 17:17:49
山梨
離してください
(そろそろわざとな敬語をはずすべきかと思いながら、舌を出したので人差し指と中指で挟めば「この舌切り落とされたいか?」と脅しをかけて。食欲がないと聞いて頭を撫でて)
友一
……まぁ、そうだがな
(仕事がないため曖昧に言えば、再び服をつかまれて「寂しいのか?」と顔を近づけて尋ねて)
703:
天月 梓 [×]
2014-09-10 18:27:04
四条
刀かぁ…なるほどね(相手の格好を改めて見渡せばなるほどと頷いて「酒?俺はいいや」相手に飲むかと言われれば飲んだこともないし好きそうな味でもなさそうなので断り
古谷先生
ぇ、あ…ほんとだ(返されたプリントを見れば間違えた処を見て「はーい、まぁ自信ないですけど」返事はするもののテストの自信はないと小さく呟いて
燐寝
ごめん、ごめん(まだ少し笑いながら相手をなだめるように手で抑えては反省の色が見えない謝罪をして、睨んでるけど怖くないなと心の中で思いながらまた笑って「何だよ、撫でられるのは嫌いか?」急に避けた相手に行き場のない自分の手と交互に見ては撫でられるのは嫌いなのかとふと思った事を聞いてみて
704:
2014-09-10 19:25:58
梓
そうか
(断られては自分一人で酒を飲んでいれば「これからどうするんだ?」と尋ねて)
古谷
普段授業受けてないからだろ
(頭を小突けば素直に返事をしたので問題はないだろうと思い気にしないでいて)
705:
参加希望よろしいですか? [×]
2014-09-11 22:37:41
名前:氷雨流依(ひさめ るい)
学年:2年、17歳
容姿:青みがかった黒でつやがあり、塗れているようにも見える髪を長すぎず短すぎない(つまり普通 のショート)スタイルにしている。
瞳は碧眼で、水のように透きとおっている。吊り眼気味。
肌も透きとおるような白。
服の上着を二の腕あたりまで下げて着ているため袖が余り、手の平が見えることはない。いつも 袖がぶらぶらしている。傘をいつも持っており、傘のレパートリーが豊富。
169cm。
性格:表情が乏しくいつも眠そうにしており一件不愛想に見られがちだが、本人は穏やかでマイペース 。素直で騙されやすかったりもする。でも怒らない。表情も見ていれば感情がちゃんと出ている 。注意深く見ていれば。大勢人がいると嬉しそうにしている。昼寝が好きで、よく池の辺の 木などで寝ているが、他にもいろんなところで寝る。寝言がカオス。 何でも食べるが天敵はグリーンピースで、出すと戦慄した(わかりにくいが)表情で「食べると爆発 する」と嫌がる。
委員会:美化委員会
部活:帰宅部
備考:妖怪の雨降小僧。能力が制御できず、しばしば自分の上にだけ雨が降るので昔から敬遠されてき て一人だったため、人に話しかけられるととても嬉しそうにして口下手ながらも一生懸命話そう とする。感情に合わせて雨が降ることもあり、悲しさに比例することが多い。 手先が器用で細かな作業や絵を描くことなどが好き。また歌も好きで、気分がいいとよく鼻歌を 歌う。多くは自作で歌詞がカオス。
雨だけでなく水全般を操ることができ、水に染みついた過去の出来事を読み取ったりもできる。
頭に鳥が乗っていたりする。水を嫌う動物や妖怪もいるので雨降小僧なのが少しもどかしい模様 。
(突然すみません、チャット初心者なのですが楽しそうで参加したくなりました。ご迷惑をお掛けすると思いますが、不備があればご指摘お願いします<(_ _)>)
706:
参加希望よろしいですか? [×]
2014-09-11 22:41:24
(すみません分からないまま打ってたらすごく長い変な設定になってしまいました…。あと行が変です、すみません)
707:
山梨 燐寝 [×]
2014-09-12 10:49:14
伏
やっ、やめりょ!きりゅのはんたいらぞ!どーぶちゅあいごなんひゃりゃがおこりゅぞ!(慌てて手を離すと己の舌を掴む相手の手をペチペチと叩いては若干青ざめて、切るの反対だと述べて、更にはうろ覚えながらに動物愛護なんちゃらにが怒るなんて言い出すと前にもこんな事が有ったようななんて考えていて。頭を撫でられる感覚に布団から頭だけ出すと、相手の手に擦り寄る様に軽く近付いて
友一
……寂…しい…(相手の顔が近付けば布団を目元まで被り、視線を逸らすが手は服を掴んだままで。再び相手へと戻しては風邪のせいだと己に言い聞かせる様に心の中で呟けば耳を伏せながら蚊の鳴くような声で呟いて
梓
ぜってぇごめんって思ってねぇだろ!…たく(口では謝罪の言葉を並べるが、顔は未だ笑っている相手に尚もムスッとなっていて、手を押し退けた己に撫でられるのは嫌いかと問う相手をちらりと見上げ、すぐに視線を逸らしては「…き、嫌い…って訳じゃ…寧ろ好き…いやっ、だから…あれだ、人に見られたらダサい…から」なんて少し頬を赤らめては口を尖らせながら
流依
(返事遅くなり申し訳ありません!初心者様ですか!皆さんお優しいので、ゆっくり一緒に上達していきましょう笑
個性的な子は大歓迎ですよっ!不備などはございませんので、絡み文を投下してご参加下さい!
それと、参加者様方のプロフを纏めて置きますのでもしお時間がある時にでもお目通し願えれば幸いです!
山梨 燐寝→(ヤマナシ リンネ)>>1 +捕捉(身長159)
四条 伏→(シジョウ フシ)>>5
古谷 友一→(フルヤ ユウイチ)>>204 +補足(吸血鬼)
椎名 遥→(シイナ ハルカ)>>249
泉 愁弥→(イズミ シュウヤ)>>251
雪谷 安吾→(ユキヤ アンゴ)>>309
狩屋 狼牙(カリヤ ロウガ)>>378+補足(狼のような犬の耳があり、気にしている)
近衛 美波→(コノエ ミナミ)>>444
天月 梓→(アマツキ アズサ)>>681
708:
2014-09-12 18:19:42
山梨
斬る
(真顔で言えばそのまま口づけをして、舌を入れて好きなように動かしていて。擦りよるようにされれば笑みを浮かべて「熱、少し移すか?」と手を頬に添えて尋ねて)
古谷
(可愛いこと言うなというなと思いながら微笑めば、風邪だから素直になるんだろうなと思って、ちゅっと額にキスすれば手を握ってベッドに腰掛けて)
709:
山梨 燐寝 [×]
2014-09-13 12:11:56
伏
へっ…おちっ…ん、ぅ(真顔で更に顔を青ざめれば落ち着けと言い切る前に口付けをされて、顔を真っ赤にすれば口内で動く相手の舌を押し出そうと舌を押し返して。「…あ…?…そしたら…伏が熱出るじゃん」頬へ添えられた手の方へと軽く首を傾げれば少し眉を潜めて
友一
…っ!…(額へとキスを落とされれば少し驚いたように肩を竦めて、片腕を額の上へ乗せれば顔を隠すように目元へと。握られた手を軽く握り返して
710:
2014-09-13 21:00:15
山梨
落ち着いてる
(口を離せば上記を言って舌を押し返されたから口を離した訳ではなく、再びキスをして舌を入れて。「平気だ」微笑めば手から体中に熱を吸い取ればすぐに体が熱くなって手を離して)
古谷
(仕草の一つ一つが可愛らしいなと思い、ベッドの中に無理矢理入れば相手をぎゅうっと抱きしめて「熱いな」と呟いて)
711:
氷雨流依 [×]
2014-09-13 23:02:04
>all
…今日は、月が綺麗(満月がよく見える木の上に座り、足をゆらゆらとぶらつかせながら寮で自作した月見団子を頬張ると、無表情ながら満足そうな顔をして月が浮かぶ夜空を見上げる。しばらく見ていた後、おもむろに頭の中に浮かんできた旋律を思いつくままに口ずさんでいたが、少し肌寒くなったのか体を少し震わせ小さくくしゃみをして
(ありがとうございます、参加させていただきます!わざわざプロフィールをまとめてくださり感謝です、目を通して行こうと思います!絡みにくいとは思いますがよろしくお願いします、文投下失礼します<(_ _)>)
712:
2014-09-13 23:48:41
氷雨(伏)
月は綺麗だな
(隣に腰をおろせば普通に酒を飲みはじめて「寒いのか?」とくしゃみしてたなとぼんやり思い出しながら尋ねていて。確かに今日は肌寒いなと思いながら何杯も酒を飲んでいて)
(古谷)
何してんだー?
(下から見上げれば相手が居るので時間も時間なので早く帰れと言うように声をかけて。相手の高さまで飛んでいき、「そろそろ寮帰れ」と木に座っていって)
【初めまして!二役してます。よろしくお願いします!!】
713:
氷雨流依 [×]
2014-09-14 00:15:19
伏
…あ、うん、綺麗…(隣に誰か来るのが久しぶりで、驚いたように少し目を大きくしながらなんとか返事をする)ちょっと寒い、かも。…酒、好きなの?(かなり飲んでいる様子を見て興味深げに酒をじっと見つめる)
古谷
…お月見…?(自分で言いながら首を傾げる。一度に二人と話せたことが嬉しいようで、木に座ったのをみて「…先生も食べる?」と団子を差し出す。そろそろ寮に帰らないといけないと思うも、まだ居たい気もして曖昧に瞳を揺らして
[こちらこそ初めまして、絡んでくださり感謝です!二役なんてすごいですね、よろしくお願いいたします!]
714:
2014-09-14 00:23:22
氷雨
好きだけど
(酒が好きなのかと聞かれると好きだと答えて、酒を見つめているので飲みたいのかと思っては「飲みたいのか?」と尋ねて体が熱くなってきたので相手の頬に手を当てていって)
古谷
疑問系か…
(そう呟けば、差し出された団子を食べれば口を動かしていて。瞳が揺れたのをみると「まだ居たいなら風邪引くなよ」と言ってあくびをして)
【凄くないですよ!!慣れたらできますよ!】
715:
山梨 燐寝 [×]
2014-09-14 09:31:51
伏
ふ…ぁ…っ…も、くるしっ(一度口が離れるとやっと終わったと一瞬安心するが、落ち着いてると述べた後に再び口付けられると落ち着いてるなら尚更止めろなんて考えるも舌を入れられ段々息が苦しくなれば真っ赤な顔で目に涙を溜めながら力なく相手の肩を叩いて。段々と体の熱が薄れていくのを感じれば軽く目を閉じて、頬へと添えられた手が離れると「…おぉ…なんか、楽になった」と驚いたように
友一
あ…?あ、ちょっ…(無理矢理にベットへと入ってきた相手に戸惑いながらも奥へと詰めては相手のスペースを開けてやり、急にどうしたんだと少し眉を潜めながらも相手へと視線を向ければギュッと抱きしめられて。瞬間、安心感と共に羞恥心も感じれば一気に顔を真っ赤に染め上げて、平然を装うと耳を伏せれば相手の胸元へ顔を埋めて。熱いなという言葉に気温の事かと思えば「…暑いなら、入ってくんなっつの。ばーかばーか」と
流依
う…クシュンッ……っんのやろー…ぜってぇまた仕掛けてやる(何時も悪戯されてる仕返しだと水浸しにされたのか、服や髪からポタポタと水を滴らせてはぶつぶつと文句を洩らしながら歩いていればふと団子の甘い香りに気付き、クンクンと鼻先を動かせば微かに聞き取れた誰かのくしゃみの声。取り敢えず甘い香りを頼りに相手の座る木の元へと辿り着けば様子を伺う様に上を見上げていて
(いえいえ、これもまた主の役目ですので!では、絡ませて頂きます!)
716:
2014-09-14 09:41:26
山梨
風邪引いてるから体力もないか、あ、元々ないか
(半分バカにしたように言えば口を離していて。それ以上する気もなくベッドに腰掛ければ楽になったと言う代わりに自分は辛くなったと言いたいのか、黙りながら相手を見つめて「俺は体中熱いけどな」と早く熱が冷めることを祈っていて)
古谷
顔赤くして
(恥ずかしいのか?なんて付け足して尋ねては弱っているのにいじめても楽しくないのか、これ以上は何も言わずに、胸元に顔を埋められると頭を撫でてあげて。バカを二回使って言われると教師としての立場なのか「先生はお前より賢いからな」と言っては何かを勘違いしたセリフも聞いたので「お前の体温が暑いなって意味だ」と言って)
717:
氷雨流依 [×]
2014-09-14 23:44:40
四条
…飲んだことない。不思議なにおい、する…(飲みたいか聞かれて、少し興味がありそうに瞳を瞬かせる。手が頬に当てられたのに気付き相手の意図が分からず少し首を傾げるも表情は変えずに相手を水のような眼でじいっと見つめて
古谷
団子、おいしい?…っくしゅっ(相手が団子を食べているのを見ると興味深げに見つめる。まだ居ていいと言われ嬉しそうにするが、やはり肌寒かったようで小さくまたくしゃみをして
山梨
…あ(しばらく気付かなかったが下から見ている人影を認め、無表情で驚いた様子もないまま小さく声をあげる。なにを放そうか、少し考えた後団子を取り出して「…食べる…?」と首を傾げる。水浸しなことは気付いていないようで
718:
七瀬 洸 [×]
2014-09-14 23:58:48
七瀬 洸 ナナセ コウ
男
二学年
性格-マイペース。ちょい人見知り。でも仲良くなればなつく基本単独行動。M
身長-168
容姿-茶髪に青色の瞳。涙ぼくろ有。制服は校則を破りまくってる着方をしている。左耳にピアス3個ついている。常に腕捲りをしている。
備考 山犬。基本耳としっぽは隠している、でもある時に…。キバがある。
『眠い…』
『君も…、寝よ?』
719:
天月 梓 [×]
2014-09-15 00:15:40
四条
ん?…部活にでも行こうかな(相手から尋ねられれば少し考えては最近言っていない部活にでも行こうかと考えては相手にそう言い
古谷先生
痛っ…だってそこに木陰があったから、つい(頭を押さえながら意味のない言い訳を言っては相手から目を逸らし
燐寝
そんな事ない、ごめんな?(ムッとする相手を見れば笑うのを辞めて眉を下げて今度は申し訳なさそうに謝り「ふーん。…別にダサくないでしょ、可愛い」フッと微笑めば嫌いではないと分かってクシャっと頭を撫でて
流依
そんな所に居ると風邪ひくよ?(今日は月が綺麗だったので散歩がてらに外に出てみればお気に入りの場所に先約がいたようでクシャミをしている所を見てはクスッと笑い上記を言って
(/はじめまして!絡ませていただきました、よろしくお願いします‼︎)
720:
2014-09-15 00:49:28
氷雨
ほら飲めよ
(杯を差し出して飲めよと言うようにすれば、頬に当てている手を離して「体熱くなるぞ」と忠告して)
古谷
うまいぞ
(うまいかどうかと聞かれておいしいと伝えれば、くしゃみをしたので白衣を脱いで相手の肩にかけて)
梓
何部なんだ?
(俺も部活してるけど、とは言わなくて何の部活をしているのか首を傾げて尋ねてみて)
古谷
どんな理由だ
(半ば呆れながら上記を言えば、まぁ良いかと思ってそれ以上何も言わずくわぁとあくびをして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle