TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

光と闇の戦い/878

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: 語り手 [×]
2014-06-27 02:44:55

【生贄の湖地下の洞窟】

(とても暗く、光の届かぬ深い洞窟の底に広大な地底湖があり、そこで先程都市を襲撃したフリンカムと、その親玉である上半身が美しい黒髪長髪の女性であるが、下半身は青黒く巨大なイカの姿をした上級悪魔が何やら話している。)

?「……ふ~ん、それで今回は生贄を渡さなかった……と?」

フリンカム「はい、『ジョカトグゥルム』様どうも人妖共の抵抗が激しく、私一人では撤退するのがやっとでした……」

(そのジョカトグゥルムと呼ばれた上級悪魔が触手を揺らし、怯えているフリンカムを見下しながら告げる。)

ジ「違うわ。」

フリンカム「……はい?」

ジ「私が言っているのは生贄がいなくてとても空腹と言う事だけよ。」

フリンカム「ひぃっ!
すみません、次こそは必ず生贄を連れて参りま……」
バギッ グチャ ブチィッ

(フリンカムが迫って来る触手に気付いた時には既に遅く、瞬く間に捕らえられ、断末魔の叫びを上げる隙さえ与えられずに下半身の巨大な口に飲み込まれ食い殺される。)

?「……ああ、とてもお腹が空いたわ……」

(フリンカムを喰らいながらそう言うと、地底の洞窟から何処かへ移動し始める。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle