TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

光と闇の戦い/878

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
220: カタリナ・グランバード [×]
2014-06-30 18:39:11

名前 イージス・ブラッドアウト
種族 悪魔(ヴァンパイアに近しい)
性別 女性
年齢  見た目の年齢は20代、しかし実年齢不明
能力 魔法、吸血
魔法は殆どの属性を扱うが、主となる属性は「氷」と「炎」
吸血は自身の体力回復、更に強化の役割を果たしている。更に毒への耐性を持ち、血液に毒物が混入していても平然と吸収し、また相手の毒を吸い上げて取り除くことも出来る

武器  両手槍、体術
容姿、服装
170cm辺りの比較的に高身長、黒髪のポニーテールで澄んだ瞳を持ち、いつもうっすらと笑みを浮かべている。また普段は見せないが、飛行時には身体を覆う事が出来る程の黒い羽を見せる
胸元をざっくり開け、スリットのついた黒いチャイナドレスを着ている、首元には宝石の付いたネックレスをぶら下げており、高そうな靴を履いている

備考 
一人称は「私」二人称は「貴方」
どこか抜けたような穏やかでおっとりとした性格を持ち、密かに人妖達の生活に混じりこんでいる。

敵とも味方とも言えない微妙な立場を持ち、相手が気に食わなかったり自分の利益に関わる事であれば、仲間であろうと平然と寝返る事もある。また、夜遅くに人を襲って死なない程度に吸血をする等、やることは極めて奔放
穏やかな性格とは裏腹に、『戦闘狂』ともいえる凶悪性を見せることがあり、殺す事も躊躇わない

両手槍を軽々と片手で扱い、更に両手槍は大きく鋭い刃物に鋭利な返しの付いた針が複数本入り、刺されると自力で引く抜くのは困難、また属性を付加する事で炎を帯びたり、氷で更に鋭くさせたりも出来る。また、大きな翼は頑丈に出来ており、攻撃を防ぐ盾としても活用できる
遠距離からの魔法攻撃も得意で、特に吸血後ともなると低負担で上級魔法を放つ事さえも出来る

(勝手な我儘を受け入れてくれてありがとうございます…!
悪魔の立ち位置のキャラクターを製作した為、不備が御座いましたら指摘をお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle