TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
115:
匿名さん [×]
2014-06-27 22:08:55
名前 メル・トリスメギストス
種族 人間
性別 男
年齢 18
能力 錬金術。魔力によって物質の原子配列、形状、性質を変化させる事が出来、それにより武器や薬剤等を生成する。
武器 鉱石等の材料から錬金によって生成した刃物等を扱う。
容姿 柔和な顔立ちで。肩口で切り揃えられた癖のある黒髪に、垂れ目気味の碧眼。前髪は長く、左に流してヘアピンで止めている。身長168、体重63。筋肉が着きにくい体質か、線が細いとまではいかないが体格はあまりよくない。
服装 小綺麗なものを好み、黒のカッターシャツに紺のスキニーパンツ、黒のミリタリーブーツといった格好。ベルトに通す形のポーチを常に左右の腰に携行していて、中には錬金の材料となる鉱石や薬品が入っている。入りきらない材料は自身で細工し指輪やピアスとして身に付けている。
備考 一人称は「僕」。二人称はそれぞれ。錬金術の腕やそれによる武器の質はなかなかのものだが本人の身体能力が人並みな為、争い事はあまり好きではなく、勝てないと分かればまず逃げることを優先する。露店商を営んでおり度々自身で錬成した武器や調度品、アクセサリーを売っては生計を立てている。
(/参加希望です。宜しくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle