TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
皐月音 シン&レン [×]
2014-06-23 19:10:47
______お前!オレと一緒に悪戯仕掛けようぜ!
名前 皐月音 シン(さつきね
年齢 19
性格 悪戯を仕掛けたりするのが好き。人懐こい、というよりフレンドリーな感じ。何をするにも「面白い事」を基準にし、楽しむことを目的に動く。無謀に思えたり突拍子もない行動をすることがあるが、ちゃんと計画を練っていたり冷静な判断でその場を切り抜けたりする。が、たまに失敗する。他人を思いやる心は強く、お客様や仲間を大切にする。双子の弟の代わりにベラベラと喋ってあげているらしい。弟思いの兄。
容姿 栗色のツンツン頭で癖っ毛。右側の前髪をヘアピンでクロスしながらとめている。瞳は赤。ダボダボの黒っぽいパーカーに黒いブレスレット、茶色の七分丈のパンツに黒ベースの赤ラインが入ったスニーカーをはいている。
ホスト側
備考 好きなものは悪戯、面白いもの。嫌いなものは優秀、苦い食べ物。何故か「優秀」なものや事などを不名誉だと思っており、本人曰く「恥だ。」らしい。
ロルテ
次はどこに仕掛けようかな…おいレン、ちょっと手伝えよ。(休憩時間がきた店内。周りの人達は少し疲れたような雰囲気をかもし出している中、彼だけは元気に悪戯を仕掛けようと張り切っている。そしてそういう彼の手には何故かパーティ用のクラッカーが握られており、何に使うのかと皆が聞いても「内緒!」と不安にさせるような返答をして。近くにいる弟に声を掛けると自分も手伝うように、と告げて。
________…何故かキミに、興味が湧いた。
名前 皐月音 レン
年齢 19
性格 シンとは違い、少し扱いずらく、クールで寡黙。だがちゃんと人と仲良くしたいという気持ちはあるらしく、言葉より行動で気持ちを表す事が多い。基本的にシンと一緒に行動することが多い為か、兄の突拍子もない行動を制御する役に回っている。激昂すると感情を制御することができなくなる。根は優しい。意外と兄思い。
容姿 シンと瓜二つ。左側の前髪をヘアピンでクロスしながらとめている。瞳は赤。髪型が少し違うだけで格好はシンとほぼ同じ。区別がつかないくらい似ている。
ホスト側
備考 好きなものは神秘的なもの。嫌いなものは性根から腐っている人間。実はいつか一角獣を飼ってみたいと思っている。
ロルテ
…店内で余計な事をするな、シン。(腕を組み静かに兄を見つめて左記を述べる。悪戯なんてくだらない、なんて思いながらもその反面、兄のようになりたいと思っている。手伝えよ、といわれ渋々ながら兄に近づいていき手伝ってやろうと手を伸ばすと、何か身の危険を感じサッと手を引っ込める。すると案の定手を伸ばしていた数センチ先からいきなりパーティ用のクラッカーが弾けるような音をたてて。
(遅くなってしまいました 汗 こんな感じでよろしいでしょうか??)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle