TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1801:
宮田 奏 [×]
2014-08-10 21:57:00
>りと
_____、おんぶ?....まあおんぶだったら。
( 下ろして貰えれば安心した様に微かに息を吐き出して上記をぽつり、と呟いて彼を見詰めて。彼からの言葉に微かに目を見開いて「____、しなくて良いっつうの。」と彼を見詰めれば前記を述べて。 )
>彩希
_____、擽ってェから。
( キスマークをつける彼の行動に擽ったさがあり上記を述べてはふ、と微かに息を吐き出してはつけすぎたと言う彼に「____、反省してねェだろ。別に良いけどよ。」と前記を述べて彼を見詰めればシャツのボタンを閉めようとして。「____、ん?どっちでも良い。」と前記を述べて。「____、冗談、だろ?」と首を微かに傾げれば前記を述べて。 )
1802:
六条道りと・彩希 [×]
2014-08-10 22:08:03
>宮田
じゃ、乗れよ
(相手が了承してくれたのでその場でしゃがみ込みしなくていいと言われて「変わったな」と呟いては「人目につかないとこでえっちでもするぞ」と冗談で言い)
彩希)痛さはないの?
(敏感肌なのかなと思っては怒らなかった相手に首を傾げて「怒らないの?」と尋ねて。どっちでも良いというので「りとがぬいぐるみに抱きついて寝てる映像げようか?」と言い、「奏次第で冗談だったりする」と)
1803:
宮田 奏 [×]
2014-08-10 22:27:36
>りと
_____、ん。..重いけど悪い。
( しゃがみ込んだ彼の背に軽く乗って上記を述べてふ、と微かに息を吐き出して彼を見詰めてみたり。彼の言葉に目を見開いて「_____、な...冗談言うな。」と顔を真っ赤にさせれば前記を述べて。 )
>彩希
_____、ん、痛さはねェ。
( 彼の言葉に小さくこくり、と頷いては上記を述べてふ、と微かに息を吐き出して彼を見詰めてみたり。尋ねてきた彼の言葉にシャツのボタンを閉める手を止めて「____、怒る事でも無いけど。」と彼を見詰めて前記を述べて再度シャツのボタンを閉めていき。「____、何其れ、彼奴可愛い。ん、じゃあ貰っとく。」と彼を見詰めれば前記を述べてみたり。「____、俺次第..?」と微かに首を傾げて聞いてみたり。 )
1804:
2014-08-10 22:39:07
>宮田
平気だ
(伊達に弟おぶってねぇよ、と言っては歩きだし真っ赤な相手の写真でも撮ろうとしたがおぶっているためあきらめて「真っ赤になって可愛いねぇ」とニヤニヤしながら言い)
彩希)ならいいけど
(いいのかどうかは分からないが気にすることはなく言われたことに目を見開いて「大人」と微笑んで可愛いというのでムッとして「僕の方が可愛いもん!」と兄にヤキモチを妬いて聞かれたことに「勝手にお酒の飲まないなら冗談ですむよ」と言い)
1805:
宮田 奏 [×]
2014-08-10 22:50:47
>りと
_____、ん、其なら良いんだけど。
( 彼の言葉に小さくこくり、と頷いては上記を述べてふ、と微かに息を吐き出して彼の肩に頭を置いて微かに欠伸を溢して。真っ赤になった顔を隠す様に背に顔を埋めて「_____、煩ェ。..御前が変な事言うからだろ。」と前記を述べてはふ、と微かに息を吐き出して。 )
>彩希
____、嗚呼。..んなつけられたの初めてだ。
( 彼の言葉に上記を述べてふ、と微かに息を吐き出して彼を見詰めればボタンを3つ開けて閉め終えれば彼からの言葉に不思議そうに首を傾げて「____、大人か?」と前記を問い掛け聞いてみたり。「____、嗚呼、彩希もりとも可愛い。」と小さくこくり、と頷いては前記を述べてぽんぽん、と彼の髪を撫でて。「____、ん、まあ..我慢する。」と前記を述べてふ、と微かに息を吐き出して近くの御酒に手を伸ばして。 )
1806:
2014-08-10 23:02:37
>宮田
(無言で歩いていると欠伸をしたので「寝ていいぞ」と声をかけ背中に相手の顔があるなと思い「俺がどんな奴か知ってるだろ」と相手にほほえみながら言い)
彩希)ごめん、わざとじゃないから
(両手をあわして申し訳なさそうに謝罪して「対応が大人だなって」と思ったことを口にしては言われたことに真っ赤になりながら目をそらして「可愛く…ないっ!」恥ずかしいのかさっきと逆のことを言い。相手の手を掴んで「あーのーねー、一日ぐらい我慢して!映像あげないよ」と近くにあるお酒を少し遠くに置いて)
1807:
宮田 奏 [×]
2014-08-10 23:22:44
>りと
_____、嫌、大丈夫だ。
( 彼の言葉にふるふる、と首を横に振り上記を述べては再度欠伸を溢して微かに瞳を閉じて。「____、嗚呼、知ってる。変態りと。」と彼の言葉に小さくこくり、と頷きながら前記を述べてふ、と微かに息を吐き出して。 )
>彩希
_____、嫌、大丈夫だ。此れは此れで嬉しい。
( 彼の言葉にふるふる、と首を横に振り上記を述べてはふ、と微かに息を吐き出して彼を見詰めればふ、と微かに口角を上げて。「____、此でもホストだから。」と彼を見詰めれば前記を述べて。真っ赤になり目を逸らす彼に「____、可愛い。」と前記を述べては彼を見詰めて。御酒を撮ろうとすると不意に掴まれた手を見詰めて「____、..今日からなのか、..?」と掴まれた手を見詰めたまま前記を問い掛け聞いてみたり。 )
1808:
2014-08-10 23:33:41
>宮田
(大丈夫と相手はいうが意地を張ってるだけかもしれないのでなにも言わず変態は余計だろと思い「ひでぇな、彩希の方が変態だから」と伝えては困ったように笑いながら変態でも悪くねぇと思い)
彩希)何でうれしいの?
(仕事に支障出るじゃんと付け足してホストは対応も大人にならないと思い「僕も早く大人にならないと!」と今年の目標を大人になるにして。「だから可愛くない…」認めたのか俯いて小さく呟き、今日からなのか?と聞かれて「明日からって言う人はなにもできないよ、今から頑張る!!」ファイト!と言って)
1809:
宮田 奏 [×]
2014-08-10 23:47:04
>りと
_____、...。
( 瞳を微かに閉じて再度欠伸を溢してふ、と微かに息を吐き出してうとうと、として。こうやっておんぶされんの初めてかも知れない。何て考えて。「____、どっちも変態だ。」と彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出して前記を述べてみたり。 )
>彩希
_____、ん..何と無く存在してるんだな、って。..御客には言い訳でもしてる。
( 彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出して上記を述べてみたり。まあ、俺が存在しててもしなくてもどっちでも良いと思うけどな。何て考えながら彼を見詰めてみたり。「____、もう直ぐ大人だろ。」と前記を述べて。認めたのか俯いた彼の髪を撫でながら「____、可愛いって。」と前記を述べて彼を見詰め。「____、ん。」と彼の言葉に小さくこくり、と頷き短く返して再度ゴロン、と寝転がって。 )
1810:
2014-08-11 00:03:58
>宮田
眠たいなら寝ろよ
(ついたら起こしてやると言いどっちも変態と言う相手にひでぇと呟いて「俺は優しいりとさんだ」と冗談で言い)
彩希)なるほどね
(存在してるよと言っては抱きついてもうすぐ年齢は大人だが精神が子供とよく言われて「年齢は大人になるよ」とお酒買える、と思い。髪を撫でられてはうっとりして「奏の手暖かい」と言い。寝転がった相手に驚いて「あっさりだね」と口を開いて)
1811:
宮田 奏 [×]
2014-08-11 00:45:23
>りと
_____、ん..。
( 彼の言葉に小さくこくり、と頷いては短く上記を述べてふ、と微かに息を吐き出しては浅い眠りについて。「____、優しいのは知ってる。でも変態なのには変わり無いけどな。」と彼を見詰めれば前記を述べてふ、と微かに口角を上げ。 )
>彩希
_____、ん..解ってる。
( 彼の言葉に小さくこくり、と頷いて上記を述べて抱き付いて来た彼を見詰めてみたり。「____、もう大人だろ。」と前記を述べてふ、と微かに息を吐き出して。髪をぽんぽん、と撫でているとうっとりとしている彼を見詰めて「____、そうか?」と不思議そうに首を微かに傾げて前記を問い掛け聞いてみたり。「____、飲みてェけど..。」と彼を見詰めれば前記を述べて寝転がったまま彼を見詰め。 )
1812:
2014-08-11 01:08:08
>宮田
(寝てるのか微かに寝息が聞こえているような気がしてはそっとしておいて「褒められてんのかどうなのか分からねぇ」と呟いて信号待ちをしていて)
彩希)奏、好き
(ぎゅうと抱きついて大人だろと言われると「子供だもん」と頬をスリスリとして聞かれたことに意識してないのかなと思い「体温高い方?」と首を傾げて聞き。のみたいという相手を見つめて「一日我慢したらちゅーしてあげる。三日我慢したら女装してあげる。一週間我慢したら女装してご主人様って言ってあげる」とにっこり笑い上記を言い)
1813:
宮田 奏 [×]
2014-08-11 01:39:58
>りと
_____、...。
( ただただ見る夢は暴力を振るわれてる俺が居るだけ。こんなもん慣れた、何て考えながらふ、と微かに息を吐き出して微かに眉を寄せて。「____、んー、褒めてる。」と前記を述べて彼を見詰めて。 )
>彩希
_____、嗚呼、有り難。
( ぎゅう、と抱き付いて好きだと言った彼を見詰めれば上記を述べてふ、と微かに息を吐き出して。「____、俺は大人だと思うけど。」と頬をスリスリとする彼を見詰めれば前記を述べて。「____、んー、解らねェ。どっちだろ。」何て曖昧に前記を述べて軽く自身の手に触れて。「____、女装とかするんだな、彩希。」と彼を見詰めればふ、と微かに息を吐き出して前記を述べて。 )
1814:
2014-08-11 09:39:02
>宮田
(相手が寝てる中、特になにも喋らずに信号が青になれば歩き出して「褒めてねぇだろ」と肩をすくめながら前記を言い)
彩希)
(眠いというわけではないが目を閉じて大人と思うと言われると実際はどっちなんだろうと考え始めて「大人の基準が分からないよね」と述べて。曖昧に答える相手の手に触れると自分には暖かく感じて「少し高い方かもね」と微笑み、女装なんか滅多にやらないと思いつつ「誰かに言われた時にするよ」と言って)
1815:
宮田 奏 [×]
2014-08-12 03:25:01
>りと
____、...悪、い。
( 彼の背に頭を置いて寝ているのか寝息をたてているが上記を小さくぽつり、と呟くが寝言で。「____褒めてる。だって優しい所とかあるから。」と彼の言葉に前記を述べてみたり。 )
>彩希
____、まあ其はそうだな。
( 彼の言葉に小さくこくり、と頷いては上記を述べてみたり。大人の基準は確かに解らねェけどまあ良いや。何て考えながら彼を見詰め。「____、そうか。」と手に触れて高い方だと言う彼を見詰めれば前記を述べて。「____、ふーん、そうか。女装とか面倒じゃねェの?」と彼を見詰めれば首を微かに傾げて前記を述べて。 )
1816:
2014-08-12 03:40:43
>宮田
ん?
(どうしたのだろうかと思えば寝言だったので誰に対して謝っているのだろうと思いつつ起こすことはせず。「俺のどこが優しいんだ?」と首を傾げて)
彩希)奏ー
(相手の名前を呼んではぎゅうぎゅうと抱きついて「体温はかってみる?」と尋ねて面倒じゃないかと尋ねられて「スカートはくだけだからかんたんだよ」と微笑んで「我慢できたら、女装してあげる」と)
1817:
宮田 奏 [×]
2014-08-12 03:52:28
>りと
____、...。
( 寝息をたてながら寝ていてふ、と微かに息を吐き出してはうっすらと瞳を開ければ明るい視界に安心したように再度息を吐き出して。「____、色んな所。」と前記を述べては周りを何と無く見渡して。 )
>彩希
_____、ん?
( 名前を呼んでぎゅうぎゅうと抱き付く彼を見詰めれば首を微かに傾げて上記を述べて。「____、嗚呼。」と彼の言葉に小さくこくり、と頷き前記を呟いて彼を見詰めて。「____、スカート履くだけなのか。そうか。」何て考えながら彼を見詰めれば前記を述べてふ、と微かに息を吐き出して。「____、ん、解った。」と小さくこくり、と頷いて前夜を述べて。 )
1818:
2014-08-12 04:02:57
>宮田
どうした?
(相手の息づかいが変わったので上記を尋ねながら歩いていて「適当に答えてるだろ」と言い駅の方に向かい「電車乗るからな」と言い)
彩希)呼んだだけ!
(にっこり笑いながら呼んだだけと伝えて頷いた相手に体温計を渡しては「胸パッドもつけてほしい?」と上目使いで尋ねて。いつまで我慢できるだろうと思い「日曜日になったら女装して奏の好きなポーズしてあげる」とニコニコして)
1819:
宮田 奏 [×]
2014-08-12 04:16:44
>りと
____、...何もねェよ。
( 彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出して上記を呟く様に述べては背に頭をつけたままで。夢が嫌な夢だったって言う理由だから気にしなくても良い。何て考えながらふ、と再度息を吐き出して。「____、ちゃんと答えた。」と前記を述べて。「____、嗚呼、解った。」と小さくこくり、と頷いて。 )
>彩希
_____、そうか。
( 彼の言葉に上記を述べてふ、と微かに息を吐き出して彼を見詰めて。体温計を渡されれば電源を付けて脇に挟んで。「____、どっちでも良い。好きな様にして。」と彼を見詰めれば前記を述べてふ、と微かに息を吐き出して。「____、嗚呼。」と小さくこくり、と頷いて寝転がったまま彼を見詰めてみたり。 )
1820:
2014-08-12 04:30:33
>宮田
俺の性格知ってるなら話した方が身のためだぜ?
(少し脅しを込めて前記を言いちゃんと答えた割にはいろんなとこってどこだよと思い「ぼかすな、優しいと思うとこ言え」自分を知りたいのもあって前記を言い駅で切符を2枚買って改札口を抜けてホームに向かい)
彩希)奏、僕とりとどっちがキス上手?
(正直に答えて、と付け足し夜なので頭がおかしいのか元からおかしいのか突然尋ねて。脇に挟んだのを見ては体温計がなるのを待ち「どっち!?それとも僕の胸は要らないってこと?」誰もそんなこと言ってないが前記を頬を膨らませて「あまり興味ない?僕のパンツ見たくない?」と首を傾げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle