TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bml / ホストクラブへようこそ /2132

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1641: 六条道りと・彩希 [×]
2014-08-01 04:59:55

>宮田
そうか
(分からないなら分からないで良いだろうと思いそれ以上は聞かなくて一本の牙を切断してはまたすぐに牙をはやして切断されている牙を首筋に差して)

彩希)ネタとして
(にっこり笑いながら上記を言い気づいていなかった相手に「イヤなら押し退ければいいじゃん」と言いながらチャックを途中まで下ろし中に手を入れようとして)

1642: 遠間 彼方 [×]
2014-08-01 05:05:40

>りと

あっ、ひ、どっ・・・・んっ、ぁ。

(報酬を没収されても、一度疼いたものを止めることも出来ず行為だけは続けて。しかも相手に見られては苦しくて。「あっ、や、り、とっ・・・・」と泣きそうな顔で相手を見ては助けてと言わんばかりに顔を相手の肩に埋めて)

>彩希

・・・・っ、うんっ。

(一度は出かけた相手が止まったのを見て首を傾げていると聞こえた言葉に笑顔で頷いて。相手の手で自分を触ってはそのまま腰を動かし「んっぁ、はっ、あ、やきっ・・・も、っ・・・ぃく」と相手に自分も限界であることを伝えて)

>奏

・・・・・っ。

(父は仕事で遅くなると連絡が入ってきたのは午後六時のことで。夕食は適当に、と言われたけれど自分には作ることもできず。最悪飯はなしでもいいと思っていて。けれども夜の八時を過ぎた頃から彼が帰ってことないことが不安に感じ始めてきて。電話をかけようにも電話番号なんて知らないしとただリビングのソファに膝を抱えて待ち続けて。けれどもそれから数十分も経たない内に急に不安と怖さやってきて。まるで子供のようになった気分になり。泣き始めたのは彼が帰ってくる一時間も前のこと。扉が開いた音が聞こえれば、慌てたように立ち上がってリビングのドアを開き。相手を見つければ泣きべそのまま相手に飛びつこうとするも「っ、あぅっ!」と躓いては転んでしまって。「~~~っ、ふぇ」と言ってはそのまま子供のように泣き始めて)

1643: 宮田 奏  [×]
2014-08-01 05:07:08

>りと
_____、..何、してんだ..?
( 1本の牙を切断し直ぐに生えた牙に驚いた表情を浮かべながら上記を問い掛け聞いてみたり。切断された牙を捨てるのかと思いきや首筋に刺す彼。「___、..ん..、意味、解らねェ行動..。」と前記を述べては彼を見詰めて。 )
>彩希
_____、ネタとして..?
( 彼の言葉に不思議そうに首を傾げれば上記をぽつり、と小さく呟いて彼を見詰めて。気付かなかった事は凄いと思う、何て自分で言うのもあれだけど。何て考えながら何をするのか全く解っていない己。「___、押し退けたら..何かあれだし..。」と前記を述べてふ、と微かに息を吐き出して彼を見詰めて。 )

1644: 六条道りと・彩希 [×]
2014-08-01 05:13:47

>彼方
俺の助けなしでしろ
(相手を離しては上記を言い「彼方は見られて興奮するんだろ?」と携帯を取り出し動画を撮り始めて)

彩希)だめ、はげしっ…
(腰を動かされては相手のに触れて限界だというのを言われては「ぁっ…ぁ、ああ!!」と力つきて達してしまいしばらくうっとりとするが「中に出しちゃった」とどうしようかと考えて)

1645: 宮田 奏  [×]
2014-08-01 05:15:22

>彼方
____、..大丈夫か。..御免な。
( 扉を開けて靴を脱いで部屋に行こうとすれば不意に走ってきた彼だが躓いたのと泣き出した彼を見れば驚いた様な表情を浮かべて上記を述べて次いでにと謝罪も述べて彼に近寄っては手を掴んで起き上がらせて。彼の涙を拭えば、 嗚呼、駄目だ。やっぱり俺は誰かを傷付けるだけの存在だ。何て考えながらふ、と微かに息を吐き出して。「____、御免、御免な。...取り敢えず泣き止め。」と謝罪を繰り返しては前記を述べてみたり。_早く帰って来れば良かった、と。何てただただ言い訳に過ぎないけど。何て考えながら彼を見詰め。 )

1646: 六条道りと・彩希 [×]
2014-08-01 05:19:15

>宮田
(無言で切断した牙をぐりぐりとかき混ぜるようにしていて「気持ち良いだろ?」と相手に尋ねて)

彩希)いつか言われるよ
(上記を言いながら手をしたに動かしていき「いい?」と尋ねて押し退けることをしないのを良いことにつん、と触れてみてはニヤニヤとしながら何度もツンツンしたあと「続き、する?」と)

1647: 宮田 奏  [×]
2014-08-01 05:28:44

>りと
_____、ふあ..ん..あ。
( 切断した牙をグリグリとかき混ぜる様にする彼。気持ち良いだろ、と聞いてくる彼の言葉に強がっているのか頑固なのかふるふる、と力なく首を横に振りながら上記。 )
>彩希
_____、ふあ...ッ!
( つん、と触れた彼にピクリ、と肩を揺らして思わず声を出してしまいバッと口元を再度押さえて顔を真っ赤にさせて。何度かつんつん、と触れる彼に「___、んあ..ん、あ。」何て声を押さえては前記。彼の問い掛けには答えず顔を真っ赤にさせたまま口元に手を当てて肩で息をして。 )

1648: 遠間 彼方 [×]
2014-08-01 09:49:09

>りと

う、ぇ・・・・?

(鬼のような相手の言葉に涙目になりながら離されて。しかも動画を撮り始める音にもはや泣き出してしまって「っ、や、それっ・・・と、めてっ・・・」と言いながらも手は止められなくて)

>彩希

あっ、んっ・・・は、あっ!

(相手が力尽きたと同時に自分もぐったり相手に倒れ込んで。「・・・・、じ、ぶんで処理する・・・」とぼんやり相手に返しては息を整えようとして。「ベッタベタだ・・・」と改めて自分の姿を見て言って)

>奏

---------っ、ち、がぅ。

(ごめん、と何度も謝る相手に違うと言いたくても嗚咽のせいで上手く言葉が出ず。ただただ相手に縋っては必死に涙を止めようとして。数十分後に落ち着けば「・・・・パパ、帰ってくるの、遅くなる」と知ってる単語を並べるように述べて。まるで子供のように抱きついては「・・・さ、みしかった」と子供のように甘えて)

1649: 六条道りと・彩希 [×]
2014-08-01 11:42:36

>宮田
声と動作が違うけど
(ニヤニヤしながら上記を述べてさらにグリグリと牙を差していき違うところにかみついては牙を差し)

彩希)可愛い
(相手が可愛い反応をしたので人差し指で撫でてみて問いかけには答えなかった相手には「お仕置きするよ」と言って両手を縛り付けて)

>彼方
手は止まってないぞ
(ほら、と指さしてグリグリと相手のをなで回しすぐに手をどけては「お店の中で何してるんだろうね、彼方ちゃん?」とニヤニヤして)

彩希)お風呂入ってきて良いよ
(自分は後で入ろうと思い上記を言い「彼方、処女卒業?」と尋ねては倒れ込んできたので相手のがおなかに触れて腕で顔を隠し)

1650: 宮田 奏  [×]
2014-08-01 13:52:17

>彼方
_____、違うくねェ。俺がわりィ。
( 泣きながら言う彼の涙を拭いながら首をふるふる、と横に振りながら上記を述べてふ、と微かに息を吐き出して軽くネクタイを緩めて彼を見詰めて。「____、そうか。」と彼の言葉に前記を述べて抱き付いてきた彼の頭を軽く撫でて。こんな家に1人何て俺も気持ちが解るから。何て考えながらふ、と微かに息を吐き出して「____、嗚呼、悪い。」と前記を述べてす、と申し訳無さそうな表情を浮かべて軽く頭を下げ。 )
>りと
_____、うあ..は..うるせェ。
( グリグリと牙を刺す彼の言葉に言い返して上記を述べて。ふるふる、と首を横に振りながら瞳をギュッ、と閉じて。違う所に噛みついて牙を刺す彼。「___、ふあ..。」何て先程と同じように無意識に彼の袖を微かに掴もうとして。 )
>彩希
_____、可愛く、ねェ。...ん。
( 可愛いと言う彼に首をふるふる、と横に振りながら言い返しに上記を述べては人指し指で撫でる彼にピクリ、と肩を揺らして。「____、お仕置き..って?」と不思議そうにしながら両手を縛り付けられれば驚いた表情を浮かべて前記を問い掛けて。 )

1651: 遠間 彼方 [×]
2014-08-01 14:32:52

>りと

ぃ、っあ、やっ………!!

(相手に触れれば声をあげそうになって。けれども相手の言葉に慌てて口を抑えてもうまく押さえきれず微かに漏れていて)

>彩希

………い、っしょで、いいじゃん。

(どうせなら、と相手を引っ張っては風呂場へと行こうとして。「………う、ん」と微妙に痛い腰に少し顔をしかめて)

>奏

………っ、め、いたい。

(落ち着いた頃に自分の目が真っ赤なことに気づき。乾燥する目を擦っては相手をちらりと見て。首を傾げてはキョロキョロと辺りを見回しては立ち上がって。また首を傾げて「………あれ」とぼんやり呟き。「僕、こんなに大きかったっけ」と自分のてを見ながら呟いて)

1652: 宮田 奏  [×]
2014-08-01 14:47:19

>彼方
____、冷やすぞ。
( 目を擦る彼にふるふる、と首を横に振りながら手を掴んでゆっくりと立ち上がらせて上記を述べて取り敢えず冷やすタオルを取り濡らせば彼の目に当てて。「____、んあ?何がだ。」と彼を見詰めれば不思議そうに首を傾げれば前記を問い掛け聞いてみたり。 )

1653: 遠間 彼方 [×]
2014-08-01 14:52:05

>奏

ひぁ、冷たい。

(濡れタオルを目に当てられれば気持ち良さそうにそれを目に当てて。「………なんか、いろいろちっさい気がする。あの花瓶とか、僕と同じくらいだったよ」背が変わってるはずもないが至って当人は真面目に言って。しゃべり方もなんだか幼くなっていて)

1654: 宮田 奏  [×]
2014-08-01 15:06:51

>彼方
_____、あ、悪い。
( 目に当てたタオルが冷たかったのか上記を述べて彼の目にタオル当てたままふ、と微かに息を吐き出して。「____、嫌、変わらねェけど。俺的には。」と彼を見詰めれば更に不思議そうに首を傾げれば前記を述べてみたり。彼を見詰めれば首を微かに傾げて。 )

1655: 遠間 彼方 [×]
2014-08-01 15:17:44

>奏

…………え。

(なにかを感じたように走り出しては姿見を見て。大きく驚いた表情をすれば「う、そ………」と心底驚いた表情をして。「な、んで、僕まだ12歳なのに、なんで………!!」)

1656: 六条道りと・彩希 [×]
2014-08-01 16:26:53

>宮田
何、やめて欲しいか?
(牙を抜いてはそろそろ止めようかなと思っていると裾を掴もうとしている手に気づき「そんなに離れて欲しくねぇの?」とニヤニヤして尋ねて)

彩希)そんなとこが可愛いのに
(少しずつ指を増やしていき何されるか分かっていないようなので「体は正直だね」と言い軽く掴んで)

>彼方
見てたら興奮するからずっと見ててって言えば写真追加で好きなやつあげる
(と相手のを紐で縛っては上記を言い声を漏らしているのを見て「声我慢するな」と言いながら相手のを指ではじくようにして)

彩希)何で……
(また同じことがあるかもしれないから一人で入ろうと思ったのになんて考えていて腰が痛む相手に「初めてならしかたないよ」と自分も同じだが痛みはなくて)

1657: 宮田 奏  [×]
2014-08-01 17:02:43

>彼方
____、んー、悪いけど意味解らねェんだけど。
( 彼の言葉に驚いた様にゆっくりと立ち上がれば彼に着いていき。彼の言葉に未だに意味が解っていないのか彼の後ろから上記を述べて問い掛け聞いてみたり。何かが変わったのだろうか。 )
>りと
_____、..は..嗚呼、疲れた..。
( 牙を抜かれればふ、と安心したのか息を吐き出して上記を述べて。無意識に袖を掴もうとしていた手をバッと背に隠して彼から目を逸らして「_____、ち、ちげェ。」と首をふるふる、と横に振りながら前記を述べて。 )
>彩希
_____、可愛くねェって、...ふ..。
( 指を増やしていく彼に上記を述べるも声を出さない様にと口元をギュッ、と固く閉じて。「____、うあ..。」と声を出せば縛り付けられている手で口元を押さえたいが流石に無理で口をバッと閉じて。 )

1658: 六条道りと・彩希 [×]
2014-08-01 17:22:10

>宮田
お疲れ
(自分も疲れたが顔には出さず上記を言い背中に隠した手を見ては「隠すこと無いだろ」と言って相手に近づいて)

彩希)何で声出したがらないの?
(手を止めて上記を聞いて何か理由があるのだろうかと思い「そんなにイヤならしないけど」と相手からどこうとして)

1659: 宮田 奏  [×]
2014-08-01 17:32:25

>りと
_____、ふー、...御前も疲れたんじゃねェの?
( 彼の言葉にふー、と微かに息を吐き出しては首を微かに傾げれば上記を問い掛け聞いてみたり。バッと背に手を隠したのは良いが何て言い訳しようかと考えて。「____、..。」近寄ってくる彼に背に手を隠したまま彼をチラ、と見詰め。 )
>彩希
_____、...恥ずかしいからに決まってんだろ、ばあか。
( 手を止められればふ、と微かに息を吐き出す様に深呼吸しては顔を赤くさせたまま彼からふい、と顔を逸らして前記を述べてみたり。嗚呼、馬鹿だなんて言うつもりはなかったがまあ良いか。何て考えながらチラ、と彼を見て。 )

1660: 六条道りと・彩希 [×]
2014-08-01 17:41:53

>宮田
多少な…
(相手の口の中に入れていた指を見つめて「こんなにベットベトにするか?」と指を見せつけては手を洗いに行くのが面倒で指をなめて、チラっと見つめられて「別に掴んでもいいだろ、嫌いになったりしねぇし…それぐらいは信じて貰えないともう俺この店来ねぇぜ?」と嘯いて)

彩希)ばかって言った方がばかだもん!
(頬を膨らまして相手の手の縛りを解放しながら言い拗ねたようにソファに埋もれて「やってる僕も恥ずかしいから……」と呟いて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle