TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bml / ホストクラブへようこそ /2132

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1561: 宮田 奏  [×]
2014-07-30 16:53:35

>彼方
_____、...眠れなかったし。まあ何時もの事だし仕方無ェか。
( 何時の間にか朝になっていてゆっくりと身体を起こせば上記をぽつり、と呟いてふ、と微かに息を吐き出してクシャクシャと髪を掻いてくあ、と微かに欠伸を溢して軽く瞳を閉じて。 )
>旭
_____、嗚呼、どーぞ。
( 彼を見詰めれば小さくこくり、と頷いて上記を述べてみたり。奥の部屋に行った彼を見詰めては直ぐに逸らしては泣き止んでいる子供に高いたかーい、何てしてはキャッキャッと喜ぶ子供に微かに頬を緩めて。彼を見詰めればふ、と微かに息を吐き出して笑みを微かに浮かべたまま彼の頭を撫でて「____、ん、良いよ。休んでな。」と慌ててる彼にソファを指差して前記を述べてはポケットから棒付きキャンディーを子供に差し出しては泣き止んで。「___、なあ..名前、言える?」と子供を抱っこしたまま首を微かに傾げれば前記を問い掛け聞いてみたり。 )
( 待ちましたy (( / ぐす ← / 泣かないで下さい!ハンカチあげますんで ← / どうぞ /  )
>りと
____、んー、何で..?
( 彼の言葉に微かに眉を寄せては上記を述べて首を微かに傾げて問い掛け聞いてみたり。別に逃げても良いじゃないか、何て考えながらふ、と微かに息を吐き出して。起き上がろうとすると腰に手を回す彼の手を1度見詰め。 )
>彩希
_____、..食べる。
( 彼を見詰めれば直ぐにオムライスに目を向けて上記を呟いてみたり。ふ、と微かに息を吐き出しては彼を見詰めて。「____、んー、でも腹減ったから。」と前記を述べては彼を見詰めてみたり。 )
( 頑張ってみますね!負けると思いますが ← /  )

1562: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-30 17:03:02

>宮田
逃げてるだけで受け入れようとはしない、信じるのが怖いから逃げてるだけだろ
(相手に上記を言いながら相手に抱きついて信じようとはしない相手を押し倒して「なぁ、お前が安心して血をあげれるやつは誰だ」と尋ねて)

彩希)じゃ、あーんしていい?
(ニコニコしながら上記を尋ねてオムライスを相手に渡しおいしいかどうかは自信がなく)
【頑張ってください!!】

1563: 明神 旭 [×]
2014-07-30 17:04:24

>彼方クン

…勘弁してよ。怒るよ、もう……。

(親子のようだと笑う相手にジトッと前髪の隙間から瞳覗かせて、ふとシャツを引っ張った子供の方を見ればキラキラと目を輝かせて相手から貰った折り紙を見せて来ていて。「あー、はいはい、良かったね。ほら、お兄ちゃんにありがとってしなきゃ。」と半ばなげやりに子供に言えば相手振り返って『ありがと!!!』と大きな声上げられては、またガックリと項垂れて。相手の言葉に大きく頷いく子供が『大きくなったらママと結婚する!!』等と言ったの聞けば「僕はお断りだよ。」なんて←)

(/ふっ……G様にも勝る生命力を見よ!!(←やめろ)なぬ?!ステータスをお持ちとな……?大好物です。(キリッ←殴)

>りとクン

じゃあ細菌汚染されたくないから触るなとでも言えばいいの?

(ズボンの裾がぐっしょりと濡れるまで除菌スプレー吹き掛ければ漸く少し落ち着いたのか、キョトンとしながら上記問い。……生憎、口の悪い家庭に育ったのだ。柔らかい言い方なんて知らないし、一人っ子だったから子供の扱いだって分からない。「腐らなくても4本は抜けた。……ったいなァ、もう……。」と子供に向けてジトッと瞳覗かせて)

>彩希クン

えぇ……嘘、勘弁してよぅ……。

(相手の言葉に数歩後ずさろうとするものの、子供がガッツリとシャツを掴んでいるせいで叶わず。「……何かジュースでも出してやってよ。僕にはいつもの。」と諦めたように項垂れれば「……早く迎えに来ないかなぁ……」と)

(/ですよね!!イケメン&カワイイ方だらけで天国ですw)

1564: 遠間 彼方 [×]
2014-07-30 17:28:03

>りと

あっ、も、もぅ・・・・・むりっ!!

(相手の動きに次第に興奮しては相手の言葉に反応したように一気に力が抜けて。相手に凭れかかっては肩で息をして)

>彩希

ちょっ、あやきっ・・・・!

(彩希だって出してたよ、と言い返したくても相手の行動に驚いて言えず。こんなプレイが好きなのかなんて考えては、自分も変な気持ちになってきて)

>奏

『奏くん、起きてる?』

(コンコン、と相手の部屋をノックしては相手の反応を待っては暫くしてから入り。料理の途中だったのかエプロン姿で入ってきては『もうすぐご飯できるから、早くおいで』と相手に呼び掛けて。「・・・・な、なんて挨拶しよう。普通におはよう?いや、馴れ馴れしいかな・・・・」一人椅子に座って父と彼がやってくるのを待っていれば悶々と考えて)

>旭

ごめんて・・・・。

(ジトっとした目で見られてはため息交じりに上記を述べ。元気よく礼を言われては嬉しそうに笑って「どういたしまして」と返し。「ハヤトは本当にママのこと好きなんだなー。なぁ、ママってどんな人?」と相手に尋ねてはまた折り紙を折り始めて)

(/なんと・・・・!!これは強い!!← ふふ、鋼にも勝る硬さでs(ry

1565: 宮田 奏  [×]
2014-07-30 17:45:44

>りと
_____、駄目なのかよ。
( 彼の言葉に眉を寄せてはふ、と微かに息を吐き出して上記をぽつり、と小さく呟けば軽く瞳を閉じるも直ぐに開けると押し倒されればじ、と下から彼を見詰め。彼の言葉に「____、あんまあげねェから、知らねェよ。」と前記を述べてはふ、と微かに息を吐き出しては起き上がろうとし。 )
>彩希
_____、ん、嗚呼。
( 彼の言葉に小さくこくり、と頷いては上記を述べてふ、と微かに息を吐き出してみたり。「____、早く。腹減った。」と彼を見詰めれば前記を述べてはオムライスのお皿を手に取りソファに腰掛けて。 )
>彼方
_____、嗚呼、起きてる。
( 何と無く暇でぼー、としながら欠伸を溢してはこんこん、とノックが聞こえれば扉から顔を出した彼の父はエプロン姿だが見詰めれば上記を述べて。「____、嗚呼、今行く。」と小さくこくり、と頷きゆっくりと立ち上がり前記を述べてはふ、と微かに息を吐き出して部屋を出れば昨夜スープを食べた場所迄来れば椅子に座っている彼を見れば「____、おはよ。」と適当に挨拶をすれば椅子に腰掛け。 )

1566: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-30 18:11:21

>旭
そういうわけじゃねぇよ
(もういいやと思い子供を抱えてソファに座り「迷子か、よしよし」と頭を撫でたりと戯れていて髪の毛が4本抜けたという相手に「4本抜けても死なねぇだろ」と言いながら子供を撫でていて)

彩希)了解
(ジュースといつものを取りに行き「此処置いとくからね」と言い相手との距離を離すように自分もソファに腰掛けてその上に子供を座らせジュースを渡して)
【両方揃ってていいですよね!!】

>彼方
無理、じゃないだろ…?
(耳元で囁いては耳を甘噛みして歯型をつけて、もたれかかった相手をみて「もう限界か?彼方ちゃん」と嫌味たっぷりで前記を言い)

彩希)興奮してるでしょ?
(ちゅ、と頬にキスしてはそれ以上することなく起き上がり相手に微笑んで「可愛い」と呟いては部屋から去っていき約10分後に戻って来て「放置プレイ、したい?」と半分冗談で言い)

>宮田
たった一回信じただけのお前には、逃げ道なんてもんは存在しねぇよ。逃げたければ、100回以上信じてから逃げろ弱虫
(上記を睨みつけながら自分の過去を思い出しては相手に失礼な事を言い、何度も信じた挙句に仲は悪くなってしまったと思いながら相手の言った事に「仕事しろよ」と呟いて起き上がろうとした相手を抑えて)

彩希)へぇ、良いんだ
(ソファに腰掛けてスプーンでオムライスをすくっては相手の口元に持っていき「あーん」と笑顔で一度してみたかった事を相手にしてはニコニコとしていて)

1567: 宮田 奏  [×]
2014-07-30 18:36:23

>りと
____、...。
( 彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出して無言のまま彼を見詰めて。嗚呼、彼は何回も信じたんだろう。何て考えながらふー、と再度息を吐き出して。起き上がろうとすると抑えられ「____、何で?」と彼を見詰めれば首を微かに傾げれば前記を問い掛け聞いてみたり。 )
>彩希
_____、ん、あーん。
( 彼の言葉に小さく口を開けては上記を述べてはふ、と微かに息を吐き出してぱくり、と口に入れて。「___、旨い。」と前記を述べて微かに頬を緩めて彼を見詰めれば再度小さく口を開けて。 )

1568: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-30 19:02:43

>宮田
黙ってないで何か言えよ
(相手が黙っていることにイラっとするのは自分が気分屋だから、という理由で解決してせめて暴力は振るわないようにしようとして首を傾げて尋ねられると言葉につまり「いや、普通仕事する、だろ…?」と言い)

彩希)……
(兄なら絶対に嫌がる事を平気でしたので驚きつつも旨いと言われて嬉しくて微笑み、小さく口を開けているのでオムライスを掬い相手の口元まで持っていき「看病してるみたい」といいながらあーんと言って)

1569: 宮田 奏  [×]
2014-07-30 20:58:00

>りと
____、何言えば良いんだよ。
( 彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出して上記を述べて彼を見詰めて。何を彼に言えば良いか解らなくて無言にしたが気に障ってしまっただろうか。何て考えながら彼を見詰めてみたり。「____、そうだな。普通はな。」と彼を見詰めればふ、と微かに息を吐き出して前記を述べて。 )
>彩希
_____、んー、旨い。
( 彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出しては上記を述べて微かに頬を緩めて。再度小さく口を開ければ掬って口元迄持ってきてくれたスプーンにぱくり、と口に入れて。「____、看病?」と不思議そうに首を傾げれば聞いてみたり。 )

1570: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-30 21:05:51

>宮田
何か言い返したかったら言えよ、ということだ
(悪いと思ったので相手からどいてソファに腰を下ろして脚を組み普通はなと言われてもサボってどうするんだと思うが口には出さず「吸って良いか?」と主語を言わず尋ねて)

彩希)よかった
(にっこり笑いながら昔に比べて料理が上手くなったっと実感して次はお菓子でも作ろうかなと考えていて首を傾げた相手に「こうやって誰かに食べさしたことないから、ね」と微笑み)

1571: 宮田 奏  [×]
2014-07-31 01:47:20

>りと
____、何も無ェから大丈夫だ。
( 彼が退けばゆっくりと起き上がりソファの背凭れに凭れてふ、と微かに息を吐き出しては上記を述べて彼を見詰めてみたり。吸って良いか?と聞いてくる彼に何を思ったのか不思議そうに首を傾げれば「_____、 煙草とか吸うのか?」と前記を問い掛け聞いてみたり。 )
>彩希
_____、嗚呼、そうか。
( 彼の言葉に小さくこくり、と頷き上記を述べて彼を見詰めてみたり。こうやって食べさせられるのは初めてだけど、オムライス旨いし。何て考えながらふ、と微かに息を吐き出して「____、頂戴。」と小さく口を開けて前記を述べて。 )

1572: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-31 07:42:16

>宮田
そうか
(なにもないと言う相手にこれ以上言うわけにもいかないので上記を言い勘違いをしているのか的外れな答えだったので首筋に口を近づけて「血に決まってるだろ」と)

彩希)可愛いな
(思ったことを口から出してしまいすぐに真っ赤になり口をあけている相手にオムライスを掬い食べさせてはまわりの視線が気になっていて)

1573: 宮田 奏  [×]
2014-07-31 11:18:08

>りと
____、あ、血の事か。
( 首筋に口を近付ける彼の言葉に上記を述べて。煙草とかじゃねェんだ。何て考えながら目の前の彼を見詰めればふ、と微かに息を吐き出して。「____、吸いたかったら吸っても良いが?」と彼を見詰めれば首を微かに傾げ前記を述べて。 )
>彩希
_____、んあ?可愛くねェよ。
( 彼の言葉にふるふる、と首を横に振って上記を述べて彼を見詰めてみたり。ふ、と微かに息を吐き出しては口を小さく開けてはぱくり、と口にオムライスを入れて。周りを1度見渡せば不思議そうに首を微かに傾げれば「____、なあ、何でこんな見られてんの?」と彼を見詰めれば前記を問い掛け聞いてみたり。 )

1574: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-31 12:51:28

>宮田
(首筋をチロリとなめて牙を刺して血を吸い始めて暫く吸って蒸せたのかせき込んですぐに牙を抜いてはまたすぐに牙を刺し)

彩希)可愛いの!
(つんつんと相手の頬をつついてちょっと抜けているのかそんなとこが可愛いのだけど口には出さないで何で見るのかと云われて「そりゃ、オムライス食べさせていたら見られるよ」とにっこり笑い)

1575: 明神 旭 [×]
2014-07-31 17:18:11

>奏クン

ぅ……ごめんよ、ありがとう……。

(相手の手に掛かれば子供もイチコロなもので、手慣れた様子で泣き止ませる様見ては余計な手出しは無用だな、とソファーに崩れるように座り込めば深い溜め息漏らし。相手の問いに僅か首を傾げた少年は頷きながらキャンディーに手を伸ばしつつ[ハヤト]と答えて)

(/そして更に待たせてしまう失態……orz ハンカチ……だと?!勿体無くて使えません、そのままポケットにinします(キリッ←ぇ))

>彼方クン

大体何で僕がママさんなのさ……、せめてパパでしょ。

(ブツブツと不平漏らしながら子供の頭わしゃわしゃと乱雑に撫でれば当の少年はと言えば嬉しそうに抱き付いていて。……ああ、暑苦しい。『ママ……ママ。』と己を指差した少年に「パパの間違いだよ。産んだ覚えないし産めないし。」なんて冷静な返しをして。「……パパさんとかに頼めないかな、この子。」と)

(/防水+耐ショック性能に優れた逸品ですw← くっ……それでも頬が削れるくらい頬擦りしt(←やめろ))

>りとクン

僕の毛根が死滅したら責任取って嫁に来てくれる?それなら我慢するけど。

(ニコッと笑って相手見つめれば上記述べて、少年が相手の髪を乱して遊び出したのを見れば「君って意外と面倒見いいんだね。」なんて呟いて。一方少年はと云えば図々しくも『お兄ちゃん、お腹空いた……』等と相手の首に抱き付きながら言っていて)

>彩希クン

……ありがと。

(はぁ、と深い溜め息の後酒を煽れば苦笑混じりに上記告げて少年を見ると、相手から受け取ったジュースを飲みながらニコニコと御機嫌に笑っていて。……なんて現金なヤツ。そうは思うものの口にするだけの体力は全て削られてしまった。「……はー……もう、キミがいなかったら僕…発狂してたよ。」等と呟いて)

(/非常に幸せな空間ですね!!皆嫁に欲しいw←ぇ)

1576: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-31 21:54:34

>旭
何でそうなんだよ
(はぁ、とため息をついては「嫁ぐらいなってやるけど…」と呟いて死なないから別に嫁でも良いかと思って。面倒みがいいと呟かれては「彩希の面倒見てたからな」と、お腹すいたと言われて『何か食いたいのあるか?』と子供に尋ねて)

彩希)だいぶ疲れてるね
(子供の相手には慣れているのかニコニコ笑いながら上記を言い発狂してたという相手に呆れを感じながら「潔癖症だね」と口に出し)
【私も嫁にほしい!!いやでも、私のキャラいても邪魔なだけですよ、きっとw】

1577: 明神 旭 [×]
2014-07-31 22:20:52

>りとクン

……うちの親父様、ツルッツルで髭ばっかりモッサリなんだよね。

(苦笑漏らしては頬掻きながら己の父の話を述べれば、遺伝的にヤバいかもしんない。僕は母上似だけど。なんて思いつつ。「え、本当に?」と相手の言葉に驚いたように述べては唇を弧に歪ませて。「ああ、そっか……彩希クンのお兄さ……え、そんなに歳離れてなくない?」と首傾げれば少年がそれを遮るように『ぐららん(グラタン)食べる!』と)

>彩希クン

……僕、子供は苦手なんだよ。煩いし汚いし馬鹿だし。

(溜め息もそのままに酒煽っては上記述べ、しかし苦手でも嫌いな訳ではないらしく遊べとばかりに己に手を伸ばした少年に以前相手に渡したコスモボックスに似た玩具……手にとった相手の心境に合わせて世界の変わる箱を渡せばポンポンと頭を撫でていて。「……潔癖症じゃないの。人間に触られるのが苦手なだけ。」と)

(/邪魔?!そんな事があるはずない……!!だって彩希クンもりとクンも完全な私ホイホイですよ?!←ぇ//特にりとクンが堪らない。可愛くて可愛くて中身が襲い掛かりt(殴←←)

1578: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-31 22:56:38

>旭
あぁ、そう……
(相手の親のことは何も言えないため上記を言いながら唇を弧にした相手を横目で見ては何も言わずグラタンと言った子供に『グラタンか、作ってやるよ』と言い子供を置いていくのはまずいかと思い『作ってるとこみるか?』と尋ねて相手にも「グラタン、食うか?」と答え忘れていたのを思い出し「親居ねぇから面倒見るしかねぇだろ?」と歳が離れてなくない、との質問に答えて)

彩希)後半は余計
(苦手なのは良いけど汚くないし、うるさいのは当たり前でバカは言い過ぎだと思い上記を口にしてなんか箱を渡した相手が子供の頭を撫でたので驚きつつ触られるのが苦手と言った相手に「僕に触られるのも苦手?吸血鬼に触られるのも苦手なの?」と少し近づいて言い)

【りとなんて気分でしか相手してくれないし、暴君だし…旭君に触れれそうでなかなか難しいから、触れない方がいいのかよく悩みます。襲いかかってください!遠慮せずに!!】

1579: 明神 旭 [×]
2014-07-31 23:40:11

>りとクン

……、

(徐に相手の頬にキスすれば、少年が『ママ、何してるの?』と問う言葉に「大好きだよって感情表現だよ。」なんて笑顔で述べた己を真似て相手の頬にチュッチュッと口付ける少年見て笑い。相手の言葉に目を輝かせては頷く少年眺めながら「うん、くれるなら貰う。」と。しかし次いだ言葉に僅か首垂れればすぐに笑顔向けて「いいお兄ちゃんやってるんだね。」と)

>彩希クン

本当の事でしょ。

(ふん、と酒煽っては呟いて、しかし近付く距離や相手の言葉に「君は……まぁ我慢出来なくはない。でも熱くて火傷しちゃうかな……。同族ならマシ。出来ればご遠慮願いたいけどね。」と緩く手を揺らせば少年の掴んでいたズボンの裾とシャツの袖捲れば綺麗に子供の手形に火傷したように真っ赤になっていて。「子供は体温高いからね……仕方ないよ。」と以前子供の頭を撫でては言って)

(/いや、それが萌えなんじゃないですか!!←ぁ りとクンは同族様なんで触っても大した拒絶はしませんよ。いや、むしろ私がさせなi(殴←←//え、いいんですか?!いや、でもりとクンは彼方クンの……/ドキドキ)

1580: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-31 23:57:54

>旭
何だよ…
(キスされても表情は変わらず子供が聞いたことを答えていた相手に仕返しをしてやろうと思い鼻梁(びりょう)にキスをして「鼻梁へのキスは愛玩」と囁いてはグラタンを作りに厨房に子供と行き「良い兄なんてしてねぇよ」と言い作り始めて)

彩希)ふん、じゃなない!触るよ?
(叱りつけるように上記をいって手を目の前に出して脅しを含めて言い。それ以上するつもりはなく火傷の痕を見せられて「吸血鬼って熱持ってないから火傷するんだ?」と尋ねては痛そうと思い自分もあまり触れないようにしておこうと決めて「りとは体温低いけどあったよ」とこぼしては子供の頭にキスをして)

【萌だったらうれしいです!!さっそく触れてみました!!一対一でなりきりをするのも一つの手ですよ、まぁ…それはそれこれはこれと言うやつです!彩希人間でも血を彼方君にしか吸われてないぞ……、誰か吸ってあげて(←おい】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle