TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bml / ホストクラブへようこそ /2132

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1541: 遠間 彼方 [×]
2014-07-30 04:42:40

>りと

あぅ・・・こ、こ・・・・。

(本当に触って欲しいところを触ってくれない相手にもどかしさを感じて。相手の手を取って自分の足の方へと持っていき。「お、俺の、こと・・・も、もらって・・・・」と恥ずかしさで顔を真っ赤にしそれを見られたくないと言わんばかりに相手の肩に顔を埋めて)

>彩希

んなっ、なんで分かるんだよっ・・・!!

(測ってもらったことなんてないのに、なんて思いながらもそれどころではなくて。頭の上に手を持っていかれれば、舐めて欲しいところを聞かれて「っ・・・・あ、し・・・」と直接言うことなんか出来なくて誤魔化して言って。スカートを捲られて色を指摘され。「んなっ、べ、別に変な色してないだろっ!!」と顔を真っ赤にして言って)

1542: 宮田 奏  [×]
2014-07-30 08:43:16

>りと
_____、んなに、ツンツンしてねェよ。
( 彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出して一瞬考え込むも直ぐに上記を述べてみたり。そんなにツンツンしてねェけどな。何て考えながら彼を見詰めて。「____、店長に拾って貰ったからだ。まあ、やりがい有るから此処でずっと働いてるだけだけどな。..働いてるだけで、殆ど誰も信じてねェよ。」とふ、と微かに息を吐き出して軽く髪を掻いて前記を述べてみたり。 )
>彩希
_____、ん、悪い。
( 彼の言葉に上記を述べては謝罪して。じー、と彼の作業を見詰めながらふ、と微かに息を吐き出して。卵をボールに割ったのを見詰めながら彼をたまにチラチラ、と見てみたり。 )
( 大変ですね!自分最近は部活無いので楽です← /  )

1543: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-30 10:49:45

>彼方
へぇ、こんなとこ触って欲しいんだ?
(相手に持っていかれた手をゆっくり撫でたり引っかいたりして上記を言い貰ってと言う相手の耳元で「なにを貰って欲しいのか言わねぇと続きしねぇ」と言い手を離して)

彩希)何でだろうねー
(知らないよ、というような口ぶりで相手の上にまたがり相手はなめてほしいところをごまかしたがニコニコして「ん、下?下ってここ?」と相手の脚の方に触れて顔を真っ赤にして言われたことに「彼方にはねこちゃん模様が似合うんじゃない?」とニヤニヤしながら冗談を言い)

1544: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-30 10:57:36

>宮田
してるからな
(頬をツンツンとつついては摘んでを繰り返して店長に拾われただけだという相手に疑問を持ち「その店長に拾われて逃げなかったのは店長を信じたから、じゃねぇの?」とこれ以上はやめておいた方が良いと思うが口は動いて前記を言い)

彩希)気にしてないよ
(相手に笑いかけて卵を混ぜているとなんだか視線を感じてそちらに向くと相手が時々こちらを見ていたので首を傾げて「どうしたの?やってみたい?」と声をかけて)

【良いですね、私は毎日部活です、今日と明日休みなんです】

1545: 宮田 奏  [×]
2014-07-30 13:12:56

>彼方
____、ん。
( 彼の父からスープを受けとれば手を軽く合わせていただきます、と小さく呟けば口に運んで。ん、意外に旨い、何て考えながらふ、と微かに息を吐き出しては全て飲みきれば「____、ごちそーさん、旨かった。..じゃあ俺先に部屋戻ってるわ。」と彼を見詰めれば前記を述べて椅子からゆっくりと立ち上がり。 )
>りと
_____、ツンツンしてねェよ。
( 頬をツンツンとつついたり摘まんだりする彼を見詰めれば上記を述べてふい、と目だけ逸らして。彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出しては軽く先程と同じ様に髪を掻いて「____、あ?別に店長を信じてる訳じゃねェよ。」と前記を述べて微かに眉を寄せてみたり。 )
>彩希
_____、其なら良い。
( 彼の言葉に安心した様に小さくこくり、と頷いては上記を述べてふ、と微かに息を吐き出して。チラチラ、と彼と卵を見ていると不意に目が合い微かに驚いた様な表情を浮かべ。「____、嫌、なんでもない。」と首をふるふる、と横に振り前記を述べて卵に目を映して。 )
( 只今買い物から帰って参りましたー。毎日部活って大変っすね、やっぱり!大会とか有るんですか? / 自分も休みですよ! )

1546: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-30 13:59:12

>宮田
(呆れたようにため息をついては頬をツンツンするのはやめて店長を信じた訳ではないと言う相手に「それってさ、逃げてるだけじゃねぇの?」と尋ねて)

彩希)何でもなくはないでしょ?
(何かあるから見ていたんじゃないの?という疑問を持ったが今はいいやと思いフライパンに卵を入れて焼きはじめオムレツにしてはご飯の上に乗せてオムレツの真ん中を開いて全体的に卵が乗るようにして「こんなもんかな」とつぶやき)
【おかえりなさい。人数少ないので大会には出れないんですよ、出たくもないですよ、休みたいと思ってしまうので。金曜また部活なのはつらいです】

1547: 明神 旭 [×]
2014-07-30 14:50:17

>All

ちょ……ッ、だ、誰か来て!!主にこの子の言葉が理解出来る人!!!

(店の扉を開けるなり、わっと叫んではその脚にしがみつく子供が一人。ママと泣き喚く少年はどうやら己を母と勘違いしているらしい事は分かる。分かるのだが……「だから違うッてば!!そもそも僕、女性じゃないしさァ……ああもう泣かないでよ汚いなッ……!!あと煩いッ!!」一向に離す様子のない少年に困り果てながら、彼の涙と鼻水でベタベタになりつつあるズボン見やれば「あああああ……」と頭抱え)

(/ひぃええぇぇえ!!;;仕事で全く来れなかったという失態……皆様すみませんでした;;;;; 一度レス蹴りさせて下さい……(号泣/)

1548: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-30 15:03:05

>旭
お前の潔癖症どうにかしろよ
(はぁ、とため息をこぼしてドアの方に行くと子供と相手がいて頭を掻きながら上記をいい。子供を相手の足から自分の方にだっこして迷子なのだろうか泣き止まないので背中を軽くたたいては「子供なんだからそこまで拒否してやるなよ」と)

彩希)うわっ!
(コンビニに行こうとすれば相手が目の前に現れて尻餅をつき子供の姿が目に入り「迷子?」と尋ねては首を傾げて子供の頭を撫でて)

【大丈夫ですよ!仕事お疲れさまです!!】

1549: 遠間 彼方 [×]
2014-07-30 15:13:45

>りと

んぁ……っ、い、じわるっ……!

(思うように触ってくれず焦らす相手に涙目で訴えては「俺の……はじ、めて、を、もっ、らって……!」これ以上はムリだと言わんばかりに相手に抱きついて)

>彩希

んッ…、あっ、もっ、と、触って……。

(欲しがるような目で訴えかけては手が使えないため自然と相手に脚を押し付けて。「ねっ、ねこっ………!?んなのはかねぇよ!」冗談とさえ思えずばか正直に反論してはどんな柄なんだよ、なんてつっこんで)

>奏

『お粗末様でした。よかった、口に合って』

(何だかんだでちゃんと完食した相手に嬉しそうに笑っては、部屋に戻るという相手に「か、奏さん!」と慌てて呼び止めて。「お、おやすみなさい……その、また明日……!」相手に嫌われてるかも、と心の中で思いつつもどうしても歩み寄りたくて。けれどもどこまでしていいか分からず挨拶だけでも、と話しかけ)

>旭

おっ、旭どうし………わっ、こ、子供!?

(扉の開いた音に振り向けば、そこには慌ただしく入ってきた相手がいて。視線を降ろせば何やらママ、と泣き叫ぶ子供が。「ま、迷子………」困ったように呟いては少し考えて。閃いたようにポケットから紙を取り出して、「よしっ、せーのっ」と飛ばしたのは鳥の折り紙で。飛んでるものに気を取られたのか子供が一瞬泣き止んで。「ほら、ママが困ってるぞ?男ならママを困らせんな?」と撫でてはぴたりと動きが止まって。「………よしよし。……んで、旭、どういう状況なんだ、これ……」と相手にママと勘違いされた原因を聞こうと相手を見て)

(/お久しぶりです……!!待ってましたよ……(ブワッ)

1550: 明神 旭 [×]
2014-07-30 15:20:31

>りとクン

無理だよ、生まれつきだもん!!

(漸く離れた子供に"助かった……"とばかりに鞄から出した除菌ティッシュとスプレーでゴシゴシとズボン拭えば「ああもう……なんかまだベタベタする……」等と相手の言葉無視して呟いたが、後頭部に感じた引っ張られるような痛みに顔しかめれば己の腰まである束ねた長髪を相手に抱かれた少年が引っ張っているものだから「止めてよ、髪が腐る!!」なんて半泣きで叫んで)

>彩希クン

んー、ちょっと違う。元々は迷子だったんだけど、あんまり着いてくるからこの子の親御さんに電話したら暫く預かっててくれッてさァ……。

(顔しかめたまま脚にしがみつく子供の首から下がった携帯を屈んで指差せば脚から腕にしがみついた子供に「ぅわ……ッ!!ちょ、抱き付くならあっちのお兄さんにしなよォ……!!」と喚くものの、相手は非力な子供。力一杯振り払う事も出来ずわなわなと拒絶反応から震えつつ相手に助けを求めるように見つめ)

(/ありがとうございます!!!……もうこのトピが私にとっての癒し……!!)

1551: 明神 旭 [×]
2014-07-30 15:32:00

>彼方クン

うーん……、何処から説明したら良いのか……。

(漸く泣き止んだ子供に溜め息漏らし、既にベタベタなズボンを情けない表情で見つめては上記呟き。かくかく、しかじか。迷子になった彼が、何故か己の後を着いてくるので仕方なく首から下がった携帯から親に連絡した所、「今は仕事で忙しい。暫く預かっててくれ」と言われた事。警察に押し付けようと思ったのに先程の通り離れようとすらしなかった事を説明してはぐったりと項垂れて「この子、パパさんの話だと後妻が気に入らなくて勝手にフラフラ家出ちゃうんだって。ママさんに似てたのかな……僕。」と疲れたように言えば、子供の泣き声がないだけマシだと)

(/待たせてすみません……!!(号泣)本当にお久し振りで……生きて帰ってこれて良かった……!!←ぇ)

1552: 宮田 奏  [×]
2014-07-30 15:39:34

>りと
____、逃げてる?其位は解ってるつもりだ。
( 彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出して軽く瞳を閉じてはゆっくりと閉じた瞳を開ければ上記を述べてみたり。現実から逃げてるのは自分が十分解ってるつもりだ。そんな事を考えながら起き上がろうとして。 )
>彩希
_____、何でもねェ。
( 彼を見詰めればふ、と微かに息を吐き出して首をふるふる、と横に振り上記を述べてみたり。オムライスが出来れば「____、旨そう。」とぽつり、と前記を述べてはじー、とオムライスを見詰めてみたり。 )
( 嗚呼、解ります。自分の所はバスケ部何で大会とか有るんですけど..負けますね ← / 頑張って下さい! )
>旭
_____、旭、何して...子供。
( 御客の相手はせず御酒を飲んでいると不意に聞こえた見知った彼の声と泣き声。ふ、と微かに息を吐き出してゆっくりと立ち上がり彼に近寄り肩をぽん、と軽く叩けば彼の脚に引っ付いている子供。可愛い。何て考えながらゆっくりとしゃがみ込んで手を広げて「__、おいで。」何て前記を述べて安心させる様に微かに笑みを浮かべると彼の脚から離れた子供が抱き付いて来たのを抱き締め返してゆっくりと立ち上がり。「____、旭、着替えて来い。」と子供の背中をぽんぽん、と優しく叩きながら彼を見詰めれば奥の部屋を指差して前記を述べて軽く彼の頭を撫で。 )
( ま、待ってましたッ!!! ← / きらきらきらry / また絡めて嬉しいです!御仕事御疲れ様です。  )
>彼方
_____、嗚呼、おやすみ。
( 彼の父の言葉に小さくこくり、と頷いては椅子から立ち上がり部屋に戻ろうと脚を進めれば不意に声を掛けてきた彼の言葉に振り返らず手をひらひら、とさせれば上記を述べて部屋に戻り。_部屋に戻れば床に寝転がってふー、と息を吐き出して腕で目を隠す様にして。 )

1553: 遠間 彼方 [×]
2014-07-30 15:41:28

>旭

な、なるほどなぁ………これが複雑な家庭事情ってやつか……。

(前に植物たちと見たドラマもこんな設定だったなぁなんて思い浮かべては、泣き止みはしたものの離れない子供を見て。「なあ、名前言える?」と相手に視線を合わせてようとしゃがみこんでは先程の折り紙を見せつつ尋ねて)

(/よくぞ生きて帰ってきてくれました………!!(ぉぃ さあ私の胸にk((

1554: 遠間 彼方 [×]
2014-07-30 15:44:18

>奏

…………僕は、彼に何かしたのかなぁ。

(部屋に戻れば、誰もいないのに呟いて。彼の表情が忘れられず、寝付けないままベッドに横たわっていて。悶々と考えていても答えなんて分からなくて、小さく息を吐いては「明日は、仲良くなれるといいな」なんて言っていれば自然と眠気がやってきてそのまま眠ってしまい)

1555: 明神 旭 [×]
2014-07-30 15:57:23

>奏クン

……ッ、奏、奏クンッ……助かるよ……ちょっと借りるね……!!

(離れた子供と相手の表情に安堵したような表情浮かべれば店内を全力疾走で駆け抜けて奥の部屋に飛び込み、着替えついでに除菌のウェットティッシュとスプレーで丹念に脚を拭けば身嗜みを整えて着替えを済ませ、店内に戻ると同時……物凄く此方を見つめる子供と目が合えば数歩後ずさるものの指をくわえようとする仕草見れば「ちょ、待ったァァ!!手ェ洗わないとばっちいでしょ!!病気になっちゃうよ!!?」とタッチの差で子供の手を掴めば怖かったのかまた泣き出してしまえば「わ、わっ……!!ご、ごめん、悪かったって……!!」と慌てて←)

(/こちらも待たせてしまった……!!(号泣)ありがとうございます……!!むしろまた絡んで頂けて喜びのあまり涙で前が見えなn(←))

1556: 明神 旭 [×]
2014-07-30 16:07:29

>彼方クン

……どんな家庭事情でも構わないけど、赤の他人に平気で預けるとか……神経疑うよ。

(至極不機嫌そうな口調で述べればソファーに腰掛けた己に次いで、我が物顔で己の膝に座る少年に深い溜め息漏らし。相手からの質問に折り紙に視線を奪われながらも小さく頷いた少年は[ハヤト]と答え、相手の手に収まるそれに完全に興味を奪われているらしく時折己の膝から落ちそうになるのを「大人しくしなさい」と叱咤しつつ支えて)

(/本当に良く生きてるなと自分でも驚いてますwえ、いいんですかやっほぃ!!キミの胸にフライアウェi(←殴/)

1557: 遠間 彼方 [×]
2014-07-30 16:23:13

>旭

まぁな・・・・。

(相手の言葉に確かにそうだと頷いては、名前を教えてくれた相手ににっこり微笑んで。「ハヤト、な。俺は彼方って言うんだ。あ、これやるよ」と手に持っていた折り紙を相手の手のひらにそっと置いて。「ふっ、それじゃあ本当に親子みてぇ・・・・」悪いとは思いながらもつい笑っては二人を交互に見て。「ハヤトはママのこと大好きなんだなー」とほほえましそうに笑って)

(/素晴らしい生命力!(こら まな板みたいに堅い胸ですがどーんとこいっ!!)

1558: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-30 16:35:55

>彼方
意地悪で悪かったな
(相手にフッと笑いかけて相手が触れてほしいとこに強く触れては「初めて、貰ってやる」といい)

彩希)えっちだねー
(ニコニコしながら手を脚に押しつけてゆっくりとスカートの中に手を入れていき「うそうそ!」といい)

>旭
せめて言い方を変えろ
(子供に言うようないいかではないような気がしたので上記を言い髪が腐ると言った相手に「腐らねぇよ」と子供の手から髪を解いていき)

彩希)懐かれてるね
(子供をだきかかえてはよしよしとして相手の様子を見ていて迷子というのでしばらく預かるのかと思い)
【私も同じです!】

>宮田
逃げてるなら、受け入れて見ろ
(無理だろうなと思いながら上記を言い起きあがろうとした相手の腰に手を回して)

彩希)食べる?
(相手に首を傾げては尋ねて美味しいか分からないけどと思いながら「口に合うかは分からないよ?」と)
【そうそう、大会頑張ってください!!】

1559: 遠間 彼方 [×]
2014-07-30 16:42:06

>りと

あぁっ!!い、きなりっ、そんなっ・・・!

(笑った相手に気を取られていれば、強く握られて。思わず大きく声をあげてはその感覚に狂い始めて)

>彩希

っ、あ、やき、だって・・・・!!

(さっきまでねだっていたのは誰だ、なんて思いながら相手の手がスカートの中に入っていくのが分かって。思わず身を固めて)

1560: 六条道りと・彩希 [×]
2014-07-30 16:49:55

>彼方

初めて、もらってほしいんだろ?
(と強く握っては撫でる早さをはやくしていき、上記を言い強く握っては離してを繰り返し)

彩希)僕そんな声出してないよ
(スカートの中から手を出して服の上の下の方にチョコをかけてはそのまま服ごと口に含み)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle