TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
981:
遠間 彼方 [×]
2014-07-13 19:42:54
>奏
コントじゃねぇもん………。
(笑いだした相手に恥ずかしそうに口を尖らせては上記を述べて、今度はふと目に入った体験ゾーンのような場所で「ヒトデ………?」を見つけてはそれを触ろうとして「ひっ、なんかゴツゴツしてる………!!」と慌てて手を引っ込めヒトデは音を立てて水槽に落ち)
982:
宮田 奏 [×]
2014-07-13 19:49:48
>彼方
_____、んー、ヒトデ。
( 彼の言葉に小さくこくり、と頷き上記を述べてはふ、と微かに息を吐き出してはヒトデに触れた彼の言葉にふ、と微かに笑みを溢して。「____、そう云うもんだ。」と前記を述べては彼を見詰め。 )
983:
六条道りと・彩希 [×]
2014-07-13 20:12:47
佐伯
(相手が寝るのを部屋で待っているが寝る気配がないので読み終えた本を棚に戻し、また新しい本を手に取り読み始めて疲れたのか本を閉じて)
彩希)あ、そういうことなので、すみません
(と先輩のホストに早退すると言い相手のところまで戻ってきて取りあえず相手の仕事は終わらせているので自分の仕事はまた後日徹夜でもすれば良いだろうと思っていて「寝てる?」と声をかけて)
984:
2014-07-13 20:20:42
>彼方
彩希はどうすんだよ!!
(付き合っているんだろ、と付け足して相手に怒鳴りつけ相手の肩を両手で持って少し離すが力は緩めず「そこまでしなくていいから、ムカついたなら俺と同じように殴れば良いから!だから、頼むから…消えないでくれ…」と弱々しく言い続けて「ごめん…俺が悪かった」と謝罪して)
彩希)口ついてる
(首だけ動かし後ろを見ると口にアイスがついていたので指で掬ってアイスを食べて)
>宮田
奏の血はまずくない
(と言い相手の首筋に牙を当てて今から吸おうとしていて「痛かったら言えよ」と言い牙を相手の首筋に躊躇いもなく差し込んで)
彩希)そうなんだ…
(それはいい意味でも悪い意味でも取れるのがこの際いい意味で取っておこうと思い笑って見せると退屈なわけないと返ってきて「それなら嬉しいよ」と微笑んで)
985:
佐伯 采翔 [×]
2014-07-13 20:24:03
>りと
_____、....。
( 新しい本を取り出してはまた読み始めたかと思いきや本を閉じた彼を見詰めればふ、と微かに息を吐き出して。意外に本とか読むんだな。何て考えながら天井をぼー、と眺めて。 )
>彩希
_____、...。
( 目の上に腕を置いて軽くうとうと、としていると不意に聞こえてきた彼の声にふ、と何故か安心したのか息を吐き出して首を横に振り起きてると言いたげに首を振り。 )
986:
宮田 奏 [×]
2014-07-13 20:29:33
>りと
_____、そうか?其なら良いけど。
( 彼の言葉に微かに首を傾げては笑みを溢して上記を述べては首筋に牙を刺してきて。ふ、と微かに息を吐き出して声を出さない様にと口元を手で覆ってみたり。 )
>彩希
_____、嗚呼。
( 彼の言葉に小さくこくり、と頷き笑みを浮かべ上記を短く返してはぽんぽん、と撫でながら彼を見詰め。「____、退屈ならこんな風に話したりしない。」と笑みを浮かべて前記を述べては彼の頭を撫で続けて。 )
987:
遠間 彼方 [×]
2014-07-13 20:33:56
>奏
………そうなのか。
(相手にそう言われて改めてヒトデを見て「落としてごめんな」なんて呟いては相手に振り返り「んじゃ、今度こそイルカ見ようぜっ」と言って相手の手を引っ張り)
>りと
………っ、りと、悪くねぇもん………!!
(肩を掴まれて言われる相手の言葉に泣きそうになるのを必死に堪えて上記。「彩希のことも、好きだし、りとも好きなんだ。二人とも、好きで、俺、選べなくて………っ、このままじゃ二人とも………傷つけちゃう………」だから、自分がいなくなるしか方法なんかないんだと泣きながら訴えて)
>彩希
あ、ありがと………っ!?
(口についたアイスをそのまま食べてしまった相手をきょとんと見てはすぐに顔を赤くして。口もパクパクさせて)
988:
宮田 奏 [×]
2014-07-13 20:37:27
>彼方
_____、嗚呼、イルカな。
( 彼の言葉に小さくこくり、と頷き笑みを浮かべて上記を述べては彼に引っ張られる様に歩いて。「____、早い。」と笑みを浮かべながらも前記を述べてふ、と微かに息を吐き出しては彼の頭を軽く叩いて。 )
989:
2014-07-13 20:38:07
>佐伯
お前寝る気あるか?
(さっきからずっと天井を見ていたので気になり相手に声をかけて「目元暗いほう良いのか?」と尋ねてまぁ、仕方ないか、と思いながら相手の目元に手を置いて)
彩希)そっか、眠たいなら寝てていいよ…そばに居てあげるし
(仕事早退してきたなんていえるわけもなく冷や汗をかきながら上記を述べて相手の頭を撫でて「熱出したときって誰か居ないと不安だったりしない?」と声を掛けて仕事場ではもう自分が早退したと出回っていて)
>宮田
声、我慢してんのか?
(耳元で囁き、また牙を差して痛いなら痛いと言って欲しいので相手の両腕を片手で拘束して、まぁ大丈夫だとは思うが過呼吸にならないように相手の背中をあいている手で軽く叩いて)
彩希)そっか
(嬉しそうに答えるがまだ疑問を持っていて「僕と客の違いって何?」と相手の退屈だと思うことが知りたいななんてことを考えて撫で続けられると目を閉じて)
990:
佐伯 采翔 [×]
2014-07-13 20:59:40
>りと
____、...無い、様な有る、様な。
( 天井をぼー、と眺めながら彼の言葉に上記を曖昧に述べてみたり。さっき寝たからあまり寝れないのもあったり、何て考えながら目元が暗くなればふ、と微かに息を吐き出して。 )
>彩希
_____、....嗚呼。其は有り難いが...何、仕事早退してんの..。
( 目の上に腕を置いたまま上記を述べてはふ、と微かに息を吐き出して。先程聞こえるホスト達の声で気付いた。何で早退したのだろうか、何て考えて。「____、...1人なのは慣れてるから、不安とか無い..。」彼の言葉に前記を述べて。 )
991:
宮田 奏 [×]
2014-07-13 21:07:37
>りと
_____、し..してねェよ。
( 彼の言葉にふるふる、と微かに首を横に振り上記を述べながら両腕を拘束されれば微かに目を見開き。背中を軽く叩く彼をチラ、と見詰めては直ぐに逸らして。 )
>彩希
_____、彩希と客の違い?..そんなの結構有るから言えない。
( 彼の問い掛けに首を微かに傾げては上記を述べて笑みを溢して。目を閉じた彼の頭を撫で続けながら違いね、何て考えながらふ、と微かに息を吐き出して。「___、俺と客の違いは?」と彼の頭を撫でながら前記を問い掛け何と無く聞いてみたり。 )
992:
2014-07-13 21:09:26
>佐伯
そっか、じゃぁゆっくりしてろ
(と言い相手が急にまぶしくならないように少しずつ手を離してさっき寝ていたからその分眠くないのだろうと思いながら閉じた本を広げて短編集なのか全部読み終えて棚に戻し、「トイレとか絶対言えよ」と言いながら相手の頭を撫でて)
彩希)だって心配でさ、采翔の仕事は終わらせてるし、僕の仕事はまた後日徹夜でもするよ
(ある日ゲームのしすぎでほぼ寝ていた日のことを思い出しそのときの挽回もしないといけないなと思っていて一人は慣れているという相手に「ほんとに?構って欲しそうな寂しそうな感じがしたけど?」と相手に問うて)
993:
遠間 彼方 [×]
2014-07-13 21:13:34
>奏
あぅ、ごめん・・・・でもほら、もうイルカ見えるぜ!
(早い、と軽く小突かれては小さく肩を竦めて。けれどイルカが見えた瞬間またはしゃいですぐにガラス窓に張り付いては「おぉ・・・!本物だ・・・・!」と目を輝かせて。「ほら、奏!!イルカこっちきた!!」なんて彼を手招いて)
994:
2014-07-13 21:13:53
>宮田
(一通り満足したのか相手から牙を抜いて手も解放して「痛くなかったか?」と尋ねて相手の様子を見ていると特に血を吸っているときには痛そうにはしていなかったなと思い)
彩希)結構!?結構ってどのくらい!?
(そんなにあるのか、と思い驚いてしまいそれと同時に知りたいと思って相手に身を乗り出して尋ねて逆に聞かれた質問に「えっと、優しい、男前、カッコいい、一緒に居ると落ち着く…」と思いつく限りのことを言い)
995:
明神 旭 [×]
2014-07-13 21:15:43
>りとクン
……入る。汚い……気持ち悪い……、早く早く……
(相手から風呂の一言が掛かれば、途端思い出したかのように不快感が全身を覆って。「ああもう、ばっちい!!病気になっちゃうよぅ……皮膚が腐る……ああああもうやだ堪えらんない」等とブツブツ不気味に呟いてはガリガリと腕を爪で引っ掻いて)
>彩希クン
……ん、ありがとう。ふぁー、冷たくて気持ちいー。
(はふ、と溜め息混じりにタオル受け取り手に当てればジンジンと痛んでいた火傷の痛みも僅か引いたような気がして。上記述べつつ再度溜め息漏らしては「もう疲れた……お酒頂戴」と)
>彼方クン
ああ……これかぁ……うん、普段は手も隠してるからねぇ……。まぁ仕事の立場上必要な時はきちんとした身なりしなきゃいけないから……。
(納得した様子で苦笑漏らしては頬掻いて上記述べつつ手の甲撫で。「……見世物じゃないからね。ジロジロ見られんのが嫌だから隠してるんだ。」と呟けばポケットに手を隠してしまい。「うちの社員の女性陣は怖いよぉ?婦女子……腐女子だっけ、何かね……怖いんだ。」と顔を青くしては言って)
>奏クン
キミも僕の事覚えててくれるようになったんだねェ。前は僕ばっかり覚えてたけど。
(ふふ、なんて嬉しそうな笑み浮かべては、僅かからかうように上記述べて。「僕が可愛いって思ってれば可愛いんだよ。そもそもキミに可愛いなんて言って良いの、僕だけだもん。」なんてサラリと述べてはこの権利だけは誰にも渡さないと妙に爛々とした表情向けて。「ふふっ、奏クン、今照れてるでしょ。」と肩に乗った相手の頭撫でながら問い、必然と近くなった首筋見つめては疼いた本能からカプッと噛み付くが牙は立てずにいて。「じゃあ、飲み終わったら一緒に行こう?キミ、語学はどのくらいまでいける?」と緩く首傾げては届いた酒をグラスに注いで)
996:
遠間 彼方 [×]
2014-07-13 21:21:21
>旭
あ、そっか・・・・。
(そうだ、仕事をする以上真面目な格好をしなければならないのは当たり前だ。「あれ、じゃあ俺もちゃんとした格好の方がいいのか?」と首を傾げて尋ね。「ふ、じょ・・・?」聞きなれた単語なのに何だか相手の言っている意味は違うようで、お淑やかな人が多いのかななんて見当違いなことを考えて)
997:
六条道りと [×]
2014-07-13 21:22:02
>旭
あぁ、止めろ!
(気持ちは分かるが相手が潔癖症だと知ると中々触ることもできないので上記を言いながら何とかして相手から腕をかくのを止めさせようと「病気にならねぇし、腐らねぇから風呂行け」と言いこの際嫌われても良いやと思いながら相手の服の裾を掴んで肌には触れないようにしようと心がけて相手を風呂場まで連れて行き)
彩希)それは良かったね
(気持ちいいという相手に笑顔を向けつつお酒を頼まれたので「いつもの奴でいいの?」と声を掛けて酒を取りに行き)
998:
2014-07-13 21:38:49
彼方
選べないからって逃げるのか?
(相手に言いながら泣きそうな相手を見ていると何だかどうしようもなく「彼方が消えた方が悲しい」と言いながら相手にキスをして「それでも良い、傷つけられたらその分傷を癒すだから消えるな」と言い)
彩希)顔赤い
(ニヤニヤとしながら相手の顔を見ていると首が痛くなり前を向いて)
999:
宮田 奏 [×]
2014-07-13 21:40:41
>彼方
_____、嗚呼、来たな。
( 子供の様にはしゃぎ回る彼の後ろを歩きながらイルカの場所迄来れば上記を述べて小さくこくり、と頷き。ガラス窓に張り付いてイルカを見る彼を見詰めれば、嗚呼、ほんとに子供に見えてきた。何て考えながら彼に近寄り。 )
>りと
_____、ふー...大丈夫。
( 手も牙も離してくれた彼を見詰めれば息を吐き出して上記を述べてふ、と微かに笑みを溢して。「____、んで、満足した?」と首を微かに傾げ彼を見詰めれば問い掛け聞いてみたり。 )
>彩希
_____、可愛い、優しい、お節介、一緒に居たら楽しい..その他色々。
( 身を乗り出して聞いて来た彼を見詰めればふ、と微かに口角を上げて御酒を口に運び上記を述べてみたり。「_____、ふは。格好良くねェよ。」と彼の言葉に吹き出しては前記を述べて彼を見詰め。 )
>旭
_____、俺だって其位は覚えてる。
( 嬉しそうに笑う彼を見詰めては上記を述べてふ、と微かに口角を上げてみせ。「____、あ、そうなのか?旭の方が充分可愛いけど。」と彼の言葉に不思議そうな表情を浮かべながら首を微かに傾げては前記を述べて彼を見詰め。肩に乗せた頭は特に動かす事もせず照れた顔を隠す様にし。彼の言葉に「____、う..煩い。」と図星なのか前記を述べ。不意に首筋にカプッと噛み付かれ「___、うあ。」と声を出してはバッと口元を手で覆って。「____、嗚呼、解った。語学は結構出来る。勉強したからな。」と前記を述べてはふ、と微かに笑みを溢して。 )
1000:
遠間 彼方 [×]
2014-07-13 21:45:36
>りと
・・・・俺、どうしたらいいんだよ。
(りとはずっと、俺のことをただのイタズラ相手だとしか思ってないと思ったのに。彩希もりとも好きで、思いが通じたのは彩希で。彼も大好きだから一緒にいたいと思って。でもりとも本当は自分が好きで。「好きだよ、確かに。彩希も、りとも。俺は、バカだから、わがままだから。二人共欲しがっちゃうんだよ」キスされたことでさらに思いがあふれては泣き出して)
>彩希
・・・・彩希ー、なんでそっちばっか見るんだよー。
(反対を向いてしまった彼に寂しそうに呟いては、自分もその上に被さるように寝転がって。「あ、彩希いい匂いする」なんて首元を嗅いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle