TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

実況者さん*なりきり*/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: sunhelp322 [×]
2014-10-12 23:14:44

》あろまほっと

んーそっか。
(理由を話す相手に上記のような普通の反応をすれば''お供する''といわれ「結構歩くけどいいの?」なんて運動不足予防のためか歩こうと思っていて、とりあえずで警告しておけば。とはいいつつ、一人では何だか寂しいとは思っていたので相手の言葉は嬉しく思い、無意識に頬を緩ませては「まぁ歩くのはちょっとでもええけどね!」とどこか矛盾したような言葉を

(なるほど!了解しました!!!^^)

》キヨ

あ、認めちゃうんやね
(あまりにも元気に告げる相手に思わず苦笑しながらツッコむ。黒猫?を取り出してパペットで遊び始める相手をみて「ん!?え、ちょ、どっから!?」と思わず吹き出しながら言えば「あ、名前つけたいなこの子…黒…猫…く、く…ねっ……うん。いいや」と何を血迷ったのかそんな事を言って。それよりも何故そんなものを持っているのかと疑問に思えば首傾げて

》KIKKUN

あ、出た。
(携帯を耳に当て相手が電話に出ることを願って待っていた。実はあまり期待していなかったのだが思ったより早く相手が電話に出たため思わず上記のような言葉が口に出て。それはさておきこれでヒマが潰せそうなので嬉しそうにすれば「今ヒマ?俺今すっごいヒマでさぁ…」とどこか愚痴を言っている人のような口調になってしまっては''暫く話し相手になってくれないか''と頼んでみて

22: 匿名さん [×]
2014-10-12 23:20:57

No.20〉
いえ、こちらもキツい言い方すいませんでした。
ですが気になったもので。とりあえず割り込み失礼しました。
私はこれで消えますので。

23: キヨ [×]
2014-10-13 16:33:34

>>サンヘルプさん
これは前のイベントで残った商品の一つなんですよ~ いつもバックに入ってま~す
(驚いている相手に前のイベントの残りであることを教えて笑顔で「これは俺が描いた猫がモチーフなんすよ!」と自慢した後に相手に「まだたくさんありますよ~」と他のグッズをバックからどんどんと出していき)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle