TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
学園長 [×]
2014-06-19 09:51:21
募集は12人 、只今の参加者 ↓
女の子5名 、男の子7名募集だよ ! 、
>水瀬紗季 / 主。
>文月星華 、
>オニコ・ヘルテルミア 、
>藤崎唯亞 、
>市多百合香 、
>柴田三月 、
>藤澤環 、
>瀬戸茅 、
主pf 、
「 痛いッてッ ! 、手加減してよッ ! 、」
「 どうしたらぼくが子供に見えるんのォッ ! ? 、」
ね-む/ 水瀬 紗季 / мiиase saкi.
性別/ 牝。
年齢/ 15y 誕生日.9.15.
イメージcv/釘宮理恵さん
( 書きたかっただけなので皆様も 、((
性格/ さっぱりとしていて優しい為、此の学園では割りと親しみ易い性格。子供っぽく口も良いとは云えない。子供、ロリコン等と云われると過敏に反応して怒鳴る。( からかわれると顔を真っ赤にしたり。 )喜怒哀楽が激しく一つ一つの事に一々反応する子、ツンデレ率が高いが稀にツンデレじゃなくなるが、コロシアイ時にはテンションup、口調も若干変わっていたり。頭は回るがバカ子、本心が見え見え隠れ見え隠れ状態。又、胸と身長が小さいのを気にしているとか。
容姿/ 艶のある深紅のショートカットに一見見えるが、実際は後方の髪型迚長く膝下迄ある髪を三つ編みで一つに束ねている。瞳の色はカラコンで深青、実際は黒色。垂れ目だが、戦闘時になるとどうしてか吊りあがる。色白( かなり真っ白 )、八重歯が特徴的、童顔で可愛い顔をしている。身長143cm、男性陣の比べるとかなりの差。やはりと云うべきか、胸も小さくBカップあるかどうか。服装は以前の学校制服だがゴスロリ混じり。白いワイシャツは襟と裾にフリル、ネクタイはベースは黒だが、赤い校章入り。その上に漆黒のジャケット、裾にはフリルが。丈の短い漆黒のタイトスカート( フリルはやはり付く )。横にスリットが入っていて、太股にはサイホルスターに入った拳銃と稍長めのナイフが。スカートのベルトカラーは深紅、ベルトには鎖。鎖には斧を収納するケースが付いてる。ニーハイには赤いリボン付き、高さのあるストラップシューズ。耳にはピアス、首にはチョーカーが。頭には可愛いらしいヘアクリップが。
武器・体術/ 拳銃( 稀に使う )、ナイフ。主に使うのは青、赤、黒のそれぞれの色の宝石が散りばめられたベースカラー白と黒の斧。長めで頑丈な為、リーチも有り防御もしやすいタイプ。おまけに伸縮自在機能付き。体術も使えるが余り得意ではないご様子。しかし新体操の経験か、身体は柔軟性に優れており、不意打ち攻撃も避けられる模様。弱そうに見えて意外と強い的なタイプ。
備考/ 一人称は「 ぼく 」、喋る時は語尾に「 ェ 、ァ 」等が付いてたらなかったり。殺人は起こした事がなかった物の、興味はあった御様子で、学園の事を知っては直ぐ様編入。又、親は幼い頃に他界したが別に悲しくはないそうな。( ← )体力は人並み以上、一般人が10なら500出せるとか。
こんな風に書いてくださいなッ 、それでは募集開始です ! 、
参加している方は再pfupお願い致します 。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle