TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『colorless.』学園 / bml/198

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
168: 匿名  [×]
2014-06-17 00:38:28

名前 篠原 翔太 ( Sinohara Syouta )
生徒on教師 生徒
学年 3年生
容姿 茶色の髪。長さは肩に軽く着く位で癖毛なのか所々跳ねていたりする。前髪は邪魔にならない様にピンで止めている。二重で垂れ目で瞳の色は青色っぽい紺。制服は軽く着崩していてパーカーを羽織っている。ネクタイはユルユルでつけていない時があったりする。身長175cmで細身。
性格 裏表の有る性格。表。へらへらと常に笑っていて誰とでも仲良く接している。優しく頼まれ事には断らない性格なだけで嫌な事が嫌だとはっきり言う。裏。御気に入り、好きな人にしか見せない裏の顔が素で、生意気でかなり口悪でプライドが少し高く少々俺様。根は優しいが御気に入りの人にしか見せない。恋愛には興味が無くて恋愛未経験。
備考 猫の擬人化。尻尾や耳は確りと隠している。部活は水泳部、委員は体育委員。

( / 素敵トピに参加希望です !! 駄pfで不備が有れば御指摘下さい 。 検討御願い致します 。  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle