TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
160:
秋瀬 龍彦 [×]
2014-06-16 22:12:15
花雲>
んー、ならいいのか…?ま、お前なりに頑張ってくれたら良いんだけどな。(顎に人差し指当てて傾げるも、相手なりに努力してくれたらいいと自己完結させて微笑み)ん?なんだ、欲しいのか?(継ぎ接ぎを撫でられれば興味あるのか?と相手を覗き込み、冗談半分に笑って)いやー、俺もう頑張れないって。(見上げてくる相手から顔を引き距離を作ると無理無理と気だるげに手を振り、「精一杯です」と諦めの表情で溜め息交じりに答え)
榎本>
よっ、不良少年。怒られてたなー。(ガラッと保健室の扉を開くと先程説教くらっていたのを偶々見かけた相手がいたので、へらっと笑って手を上げつつ教員用の椅子に腰かけ、背凭れの上で腕を組み、その上に顎を乗せると気だるげに一息ついて)
(/再び絡ませていただきました。私も勉強しなければ…テスト頑張ってください!ではでは!)
榊原>
いつ素晴らしい検体に出会ってもいいように下準備は欠かさないんだ。(ふふんと得意げに微笑んでメスを持ち上げ光を反射して輝く様子を恍惚に見つめ)最近墓地にまで警備つけやがったんだよ、警察の奴等…。だからバレないようにするのが大変なんだ。(学園の近くにある墓地の方を向きながら腕組みし、忌々しげに眉をしかめて舌打ちしてタンタンと右足で地団駄を踏み)
玖珂>
ああ、そうしないとな。まぁ、無くしたら調達するさ。(注意を聞き入れ頷きつつもパッと手を振ってへらりと微笑むと裁縫セットを白衣の内ポケットにしまい)うお、食べれんのか?…それだいぶ古い体から抜き取ってきたから栄養価は高くないと思うぞ?(耳を舐めた相手に目を丸めて驚きつつも興味あり気に聞くと食べれないと言うのを聞き、「だよなぁ…」と少し残念そうに肩を落とすと顔を離し、からかうように笑って)
風月>
そうか?なら頑張って縫い続けなくちゃなぁ。(自分でもいつ頃墓地に入ればいいか分かっていなかったので期限が決まって良かったと嬉しそうに微笑んでから、左手の縫い目をちょいと指で突いて)えぇー、俺そういうキャラじゃないんだけどなぁ…。(大人しく頭を撫でられつつもたはは、と乾いた笑みを浮かべて頬を掻き、「照れるなんて、そんな乙女みたいな」と冗談めかして)お、有難う。交換ってことならその飴はお前にやろう。(キャラメルを受け取るとパッと笑って包装紙を外し口に投げ入れると、サボらないという言葉を聞き安堵して飴は返さなくていいと手を振り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle