TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
139:
玖珂俊希 [×]
2014-06-16 07:59:12
>曉
…やべェ。うまそうな匂いするし、マジで腹減ってきたわ。つか、それが素?(嫌がらせが成功しニヤとしながら身体を離し。しかし満足感の次に訪れたのは空腹感で、相手に噛みついた事で先程より空腹が更に増長してしまえば腹を擦りながら、口調ががらりと変わった相手を見据え)
>風月
人間にも変われるようになったから今は雑食。まァ、生肉が一番好きには変わりねェけどな。アンタも食おうと思ったら食えるんだぜ?(烏が二羽仲良く飛び立ってしまえば残念そうに小さく溜め息吐き、相手に視線移すと獲物を見るかのように鋭く目を細め舌舐めずりし。「今更だけどアンタの名前何?」見つからないよう工夫する相手を愉しげに眺めると煙草を携帯灰皿に突っ込みながら質問し)
>一色
身体の造りがそうできてるから平気。今は雑食だけど本来肉食だし。知らねェよ。丁度ダイエットになっていいんじゃね?(来て早々嫌な顔をする相手に視線を移せば喉奥を震わせククッと笑い。相手の台詞や様子から非喫煙者だと推測しては「アンタは吸わねェんだ。俺より吸ってそうな面してんのにな」と横目で相手を見ながら、さらりと失礼な事を述べて)
>花雲
そう言うことは口で言えよ。誤って俺の指まで切り落としたらどうすんだ。この年で指つめるとか笑えねェし。(聞こえた足音にゆっくり目を開くと案の定そこには見知った相手の姿。喫煙を注意され面倒臭そうに頭を掻けば、先程煙草を切られた時に感じた事を告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle