TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
133:
秋瀬 龍彦 [×]
2014-06-15 21:55:09
風月>
墓の下見に行く時は案内してやろう。(いつになるか分からない未来を思い描いて、その時は体もらえないかなと淡い期待を抱きつつ、ポンと相手の肩に手を置きつつ)んー、いや俺はいつ頃墓場に入ろうかと思ってな。定年退職したら、かな。(死んでいる自分の死に際が分からず苦笑して頬を掻き、冗談半分にへらりと笑って)ちょ、おいおい。俺は先生だぞ。普通逆じゃないか?(自然な動きで頭を撫でられ、そんな事されたのも久しぶりなので照れくさくなり、止めろと相手の手を掴んで押し戻し)そうなのか、お疲れさん。俺の授業でも頑張ってくれな。(お返しとばかりに頭を撫でてから労いの言葉の述べると、へらっと笑って白衣のポケットから飴を取り出し、「頭ばっか使ってる学生さん、糖分をどーぞ」と差し出せば)
(/大丈夫です!わざわざ訂正いただき有難うございます。)
榊原>
寧ろ毛よりも中身剥ぎ取らせろよ、そっちのが俺は嬉しい。(内臓とか筋肉とか…と付け足しつつ、相手の健康な体からは良いサンプルが接種できそうだと怪しげにニヤニヤと口角を上げて)はは、悪い悪い。ちょっとした冗談だ。(差し出された自分の手を持ち上げ、どうしようかと考えて結局持ち帰れる時間になるまでは縫い合わせる事にして、裁縫セットを取り出し)んー?いや、奪ってくるんだよ。俺死んでるから生えてくる事はないな。(左手と手首を縫い合わせながら目だけ相手の方に向けて、生えてきたらどんなに楽かと肩を竦めてみせて)お前は困った事なさそうだな?(犬になっても生きる上では問題ないだろうと羨ましげに聞いて。「抜け毛ぐらい?」と首を傾げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle