TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
126:
風月 涼 [×]
2014-06-15 20:00:45
>榊原先生
そうなんですか?...そういう時は口移しでもして無理に飲ませちゃえばいいですよ。
(生徒の事を考える相手に良い先生だな、なんて考えるも悩んでいる相手にニコリと笑み浮かべて上記述べ。「ていうのは冗談ですけどね。」流石に信じないとは思うが純粋な人だったら危ないため付けたし。「色々あるんで、オレのおすすめの本貸しますよ。」興味を示す相手にクスクス笑ってバックから本を取り出せば相手に差し出して。)
>榎本君
まあ、怒られないのはいいよね。
(納得したように数回頷けばその点については逃げたほうが捕まって怒られてしまうよりは楽なのだろうと。「そっか。じゃあ失礼するよ。」再び隣を叩く相手にこれ以上戸惑うのは相手に失礼だろうと思えば隣に腰掛けて。)
>赤瀬先生
そうですね。...一回くらいしか言ったことないですし。
(若いのは相手も同じじゃ、等と思うももう一回死んでいる相手にそれを言ってもあまり意味がないかと思えば相手の言葉に墓地には全く言ったことがないと上記述べ。思案顔の相手に首を傾げれば「どうかしたんですか?」と緩く首傾げ。「そうしてください。それで満足してもらわないとオレが困りますから。」もの足りなさそうな相手に苦笑すれば、メスを仕舞うのを見て息を吐きつつ触ることで十分との言葉に偉い偉い、と軽く相手の頭を撫でて。「嗚呼、さっき移動教室だったので教室に戻ってたんです。」問われたことに近くの教室を指差せば相手に視線向け。)
>水那君
君付けなくていいよ。同級生でしょ?
(呼捨てで呼びそうになり君付けで言いなおした相手にふわりと微笑めば己は君付けが癖になっているが同級生だし呼び捨てでもいいと告げ。「..そういうなら..、何?」途中で言葉が途切れた相手に首を傾げればどうしたのだろうかと相手の様子を窺い。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle