TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『colorless.』学園 / bml/198

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
119: 参加希望くん [×]
2014-06-15 19:08:09

お昼のものです、PF書かせていただきますね!

名前/桃澤 朝春
読み/モモサワ トモハル
生徒or教師/生徒
学年/2年
容姿/癖毛でふわふわしてる。雨など湿気が多くなると爆発したみたいな髪になってしまう。(鳥の巣にもみえる)少し短め。襟足だけ長い。先祖にクォーターがいて、先祖帰りで髪は色素が薄い。瞳も同様に色素が薄い。若干たれ目。慎重は170ちょっきり。チャームポイントは本人いわく泣きぼくろ。服装は特に乱していると言うわけでもなく、強いて言えばカーディガンがびろびろになっているくらい。
性格/なんかゆるい。いつもにこにこしてる。にこっていうよりはふにゃとかふわっていうの擬音が着きそうな笑いかたをする。意外と運動神経がよく、反射神経がいいのが自慢。授業には出るがノートもとらずに寝ていることがほとんど。あとで席の近い人などにコピーさせてもらう。めんどくさがりでもある。
備考/特になし。
部活・委員会/無所属(助っ人とかを頼まれればお菓子をくれれば手伝うこともある)
属性/かなり受けよりのリバ

ふぅ……こんな感じになりましたが、不備などあれば何なりとおっしゃってくださいませ!ちゃちゃっのパパッで考え直します!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle