TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『colorless.』学園 / bml/198

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
112: 風月 涼 [×]
2014-06-15 16:58:33

>榎本君

へぇ、榎本君は逃げる派なんだ。
(己は逃げも隠れもしないが相手は逃げるのだと聞けば逃げたほうがなにかいいことでもあるのだろうかと考え。起き上がる相手を見ていれば隣を叩いたためゆるりと首を傾げれば「座っていいの?眠いんじゃないのかな」と先程から欠伸をしている相手に寝なくていいのかと前記述べて。)

>秋瀬先生

そうですよ。それに言われなくても墓地には行くことは滅多にないですから
(人差し指を立てながら説明していた相手に相手は教師ではあるがどことなく可愛いなどと思ってしまい、無意識のうちに頬を緩めれば頷いている相手に視線を向けて。「ん-、何もしちゃ駄目です。...触るだけならいいですけど」身体を弄られるのは抵抗があるため前記述べるも多少触るくらいなら構わないためそう言えば相手の手を離して。)

>一色君

そういうのって、君の個性だしいいんじゃないかな?
(変なところで拘るのは相手の個性だと思うためそういうのもいいのではと笑み浮かべ。「うん、大変だろうね。先輩にはしたくないタイプだよ。....ほら、そういうのが怪しいんだよ?」相手の言葉に確かにと迷うことなく頷けば今更相手が後輩で良かったと思えてきて。深い意味がないと言われると余計気になるのか指差せばじっと相手を見て。「へぇ、素直なんだね。.....大丈夫だよ。ただ焦ったりとか可愛い反応してる子を見るのが好きなだけだから。」相手とは対照的にニコニコと笑み浮かべてそう言えば「どういたしまして。」と机にある書類を整え。)

>榊原先生

だと思いました。...最近暑いですし、熱中症には気をつけてくださいね?
(大きく頷く相手にいつもながら元気だなとクスリと笑み漏らし、一応保健委員であるため健康には気をつけてもらわないといけないなと注意程度に述べて首を傾げ。「色々、ですね。料理系の本も歴史の本も結構興味深いですから。」問われたことに少し考えればどんな種類の本でも読むと答え。汗を拭う相手に子供の相手をしているみたいだなと内心思うも口には出さず。)

>水那君

うん、だから自信持ちなよ。
(コクリと頷いて見せれば普通に己より整っているのではないかと思っているため自信持てばいいのにと。「そう?」何もついてないと聞けばじゃあなぜ見ていたのかと首を傾げて頬から手を離し。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle