TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
107:
榊原 洸 [×]
2014-06-15 16:10:43
>風月
おう! おかげで汗だく
(問いかけに大きく頷き答えれば、ぐ、と親指を立て笑顔を見せるも、暑さには参ってしまったようで、ぱたぱたとTシャツを仰ぎ苦笑して。「へぇ、本か。どういうの読むんだ?」休日に本を読みに図書室へ来るだなんて、自分はしなかったなと感心したように。「お、サンキュ」とタオルを受け取り汗を拭い)
>榎本
……え、やだやだ。何の味か分からねぇの食べるの怖いって
(己の問いかけに答える代わりに飴玉を差し出してくる相手に、焦ったように首と両手を振って拒絶の意思を表し。匂いを嗅ごうと鼻を近づけてみるけれど、コーティングがしてあるせいか、やはり分からず、ぎゅっと口を閉じ)
>秋瀬先生
ふはっ。やー、中は普通っすよ。ほれ
(毛むくじゃら。確かにそれは嫌だな、なんて楽しげに笑い声をこぼして。ぺら、とTシャツをまくり上げると、そこには極普通の人間の体しかなくて。「え、溶けるんすか」と本当かどうか見極められない口調に焦って手を離して)
>一色
よっ。
(隣に現れた相手にひらりと手を上げ挨拶をして。唐突な問いかけにきょとんとするも、そういえば相手は部活動も委員会も入っていなかったか、と思いだして。「楽しいぞー。お前は普段、暇なとき何してんだ?」と首傾げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle