TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
79:
東城 忠勝 [×]
2014-06-04 21:41:19
>ナズナ
「地獄の三丁目に御案内!ひゃははっ」
「てめえゴラァ!誰の妹様に手出したか分かってんのかァ?」
「馬鹿が!龍の逆鱗に触れたぞおめェ?」
「変態野郎が、五体満足で帰れると思ってんじゃねェよ!」
「閻魔様が到着するまで俺らが遊んでやるよ」
(車が止まると先ずレディースのお姉さんらしき人が「忠勝さんがお家に帰っておいで、って。あ、私、真由子って言うの。ちょっと騒がしくなるから向こう行こうね」と自己紹介しつつ相手を保護し抱き上げて連れて行きつつ、暴走族の男達は手に持つ武器で車をボコボコに破壊し出し怒号を上げて拉致犯人の男を縄で縛り出し)
>トリタケ
やっぱヤーさんだったか…(後ろからやってきたあからさまな暴力団員を確認し自分の予想が当たった事に苦笑いし本物の暴力団を前にして頭をかく。暴走族やチンピラ相手ならば腕力で幾らでも解決出来る問題ではあるも暴力団相手にすると相手の言葉からも分かる通り拳銃の出番もありしっかりとした危険な組織の為家族にも大きな脅威になると危惧し軽率な行動は控えようと自己完結し「そっちが何もして来ない限りこっちからは手は出さねェよ」と背中を向けて歩き出し、内心自分が逃げたみたいだなと相手と別れた後に近くにあったブロック塀に拳を打ち込み破壊して八つ当たりをし)
(/では流れで一旦お別れと言う事で対応させて頂きました!出会い編終了ですn←。いえいえ!とんでもないですっ)
>コユキ
よう、東学の1年か、名前とクラス教えろ。今手持ちが無くて悪ィけど金貸してくれ。来週には返すからよ。おいおい、財布ごとかよ、気前良いな…ってカツアゲじゃねェからな?コユキ、お兄ちゃんはカツアゲしてねェぞ!(相手の予想通り生徒と接触すると笑いながら金銭借りる交渉を始め不良な見た目の男は震える手で財布ごと差し出して来るのを見て苦笑いしては5千円札受け取る。相手も勘違いしてるのではないだろうかとお札を持つ手を振りながら弁明しつつ再び店内に戻り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle