TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
酉武 昭史 [×]
2014-06-03 17:12:27
名前:酉武 昭史(Toritake Akifumi)
性別:男
年齢:25
性格:人当たりが良いが慣れると嫌味や皮肉を笑顔で言う。礼儀と気遣い、優しさは兼ね備えているが怒らせると徹底的にいたぶるねちっこさ。自分の事は少々無頓着。時々間抜け。負けず嫌いの神経質。お涙に弱い。
容姿:身長178㎝60㎏と細身。柔らかい質の黒髪首筋隠程。普段はどこにでもいそうな優男風。表仕事はリーマン風、裏ではいかにものスーツ。右からから左腰にかけて鹿の刺青。
備考:体格からは想像も出来ないほど馬力。長期戦よりも短期戦で瞬発型。居合・弓・剣・柔の藩士の称号を持つ。ただしあくまで瞬発なので長期は苦手、すぐへばる。大手金融企業子会社取締役、兼反暴力団勢力『鹿』若頭。悪事を働く暴力団をあらゆる手で制裁に掛かる一派。暴力沙汰や裏内通は変わりないため警察には目を付けられているが一部の警察とは裏で繋がっている。『西学園(西学)』出身。1年の頃から文武両道の生徒会長として牛耳っていた。何人もの生徒を出校停止、休学、留年送りにした噂も。今も時々俳諧しては不良改心を謀る。素行が悪い暴走族は大嫌い。『鬼神』に対する意識はあまり良くない。彼の名前は知られていてもなぜか容姿を知る者は数少なく出回る噂はどんな筋肉野郎かと似てもにつかない風貌らしい。刺青は渋々。運がなく賭け事が弱い。女性と子供には優しく。同姓には若干厳しい。姉・弟一人ずつ3人兄弟。西区に剣道場兼一派の城を持ち、普段はマンションで一人暮らし。
(/参加希望です。忠勝君(主様)に対抗するような伽羅になってしまいましたが宜しいでしょうか。訂正・不備等ありましたらお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle