TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
26:
くそがき [×]
2014-06-02 21:12:15
名前:綾町 慶心(あやまち けいしん)
年齢: 16(高1)
性別: 男
性格: ムッツリ。辛辣。毒舌というかよく暴言を吐く。基本誰に対しても敬語だけど態度は慇懃無礼そのもの。
容姿:金髪黒目。 前髪は真ん中分けにしており、後ろ髪は肩までの長さのを後ろの方でゴムで一纏めにしている。身長189cm。割とガッチリした体つき。制服は基本的に上着を羽織っておらず、肘くらいのところで腕まくりにしている。
備考: 一人称『僕』二人称『あなた、貴様、お前』中学まではクラスで整列する時前の方だった筈が、高校にあがり欧州の血を発揮したのか急成長する。その為成長痛で苦しめられている事が多い。味音痴の癖に味に煩い。でも基本的に割と何でも食う。ちなみに日本人の父親とフランス人の母親のハーフだが、とっくに離婚済みで父親に引き取られている。
相談内容:【人妻を寝取りたい】−幼稚園の頃から両親が共働きで隣に住む10歳程年の離れた女性(本人曰くお姉さん)の家に預けられるうちに彼女に懐くようになった。中学に上がる頃に彼女への淡い恋心に気付き、高校に上がり結婚したとの報せを聞いて本格的に劣情を抱くようになる。隙さえあれば寝取る気満々だが、なかなか実行出来ないで居るらしく恋愛相談部へと訪れた。
これは酷いやつ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle