TOP > 1対1のなりきりチャット

_...何? ⇒nl/13

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 鳳 空太 [×]
2014-05-26 16:59:38 

>>

「...何?」

『何でもないよ、?』

「じゃあ何でついてくんの...?」

『んー...本能ってやつ...?』

「...意味わかんね。」

募集『』の幼馴染(♀)
  希望性格/主を気にかけてくれる優しい性格
      学級委員長であり真面目系 後はfree
  希望容姿/ちゃらくなければ何でも,

⇒rule

長期お相手可能な方
  返信出来れば早めな方
  ロルは30以上、
  荒らし、成りすましは遠慮

以上

⇒主プロフ

鳳 空太 オオトリ クウタ
  高校3年生,男

一匹狼で人と交流する事が苦手である
  仲の良い友人は数人いるが後はあまり
  その他に対しては冷淡な態度をとる事
  があり恐い印象をつけられている。
  ひとりでいる事を好み、騒がしい人や
  場所が苦手。
  読書をしたり寝たり風景を眺めたり絵
  を書くのが好き。

茶髪短髪セットで若干つり目・眉
  長身細身。制服は校則に従い着用。

備考...『』とは保育園からの幼馴染
  であり、何かと助けてもらっている。
  口では言えないが自分からしてのヒーロー的
  存在であり、尊敬している。

(では、募集開始します!参加者様が来ると嬉しいです)

1: 匿名さん [×]
2014-05-26 19:42:35

(参加希望です!選定式でしょうか?)

2: 鳳 空太 [×]
2014-05-26 21:59:58

(>1様 基本選定式ですが,自身が希望したお相手様に会えましたらその方にしていただきます,
    遅くなりましたが参加希望感謝です,)

3: 匿名さん [×]
2014-05-26 22:14:52

, 優しいって事ちゃんと知ってるから。
, 好きだよ 、

宇佐見 遥 ウサミ ハル
高校3年生,女

困っている人を見て見ぬ振り出来ない性格で頼まれたら断れない.其の為自ら厄介ごとに突っ込む事も屡々.目立つ事は得意でも苦手でも無いものの人の役に立つことは好き.煩くも無く無口でも無く何処にでも居るような平凡な女の子.器用な為裁縫,料理等は得意で家庭的.

黒髪黒瞳.前髪は長すぎず短すぎずで降ろして居る.髪型は二つ括りが多く降ろすと肩より少し長いくらい.制服も着崩れなど全くしておらずキッチリ.スカートの長さも指定通り.私服も派手な服は好まずシンプルな物が多い.

空 クウ,偶に空ちゃん クウチャン呼び

(こんな感じでしょうか? もし、主様と合わないようでしたら今回は諦めさせてもらいます.此れでも宜しければお相手お願いします! 不備等が御座いましたらなんなりと言ってくださいませ.ご検討宜しくお願いします.)

4: 参加希望者です。 [×]
2014-05-26 22:17:09

「 ねえ、これ、一緒に食べない? 」「 そんなとこにいると、風邪引いちゃうよ? 」

七瀬 双葉 ナナセ フタバ

高校3年 ♀ 学級委員長
しっかり者で相手のことを弟のように思っている。
責任感が強く、何でも1人で抱え込みがち
相手の前では完璧でいようとしている。
弱いところや涙を見せたがらない。
少し抜けているところも有。
頼まれると断れない。

真っ直ぐな胸下くらいの黒髪
155cm/色白

( / 参加希望です!検討お願いしますっ 、 )

5: 匿名 [×]
2014-05-26 23:11:44

向坂 まひろ ( サキサカ ─ )
高校3年生 女

おっとりとした性格。世話焼きで少々お節介な程。穏やかな表情をしていることが多いものの、かなりの心配性で内心ハラハラしながら見守っていることも。憎まれ口や嫌味をさらりとかわす等意外と図太い。基本的に真面目で勉強は割と得意。幼馴染のことは昔から放っておけない様子。

肩甲骨辺りまで伸ばされた黒髪ストレート。同色の瞳は垂れ目気味。制服は規定通りに着用。平均的な体型。

( / 素敵なトピに参加希望です。主様のご希望に沿えているか不安ですが、是非ご検討宜しくお願いします、! )

6: 鳳 空太 [×]
2014-05-27 16:42:35

(>3)(>4)(>5) 様方へ,

参加希望,有難うございます.
主,ここまで高クオリティーな方方がこのトピに沢山来てくれるとは思っておりませんでした;;
皆様のプロフール,全てしっかり読ませていただきました,
全ての参加者様より主が断然劣っており少々こんなのがお相手してしまってもいいのかと不安になりましたが...;;
宇佐見様,七瀬様,向坂様の三人方とお相手をしたいと主,強く思いましたが昨夜,一人に絞らせていただきました.
今回は>宇佐見様にお相手をたのみたいと思います.
七瀬様,向坂様,今回に関してはお相手出来ずに残念ですが参加希望と素敵なプロフに誠に感謝しております.また機会がございましたらお相手をたのみたいです.
そして宇佐見様,こんな主ですがこれからは宜しくお願い致します,
宇佐見様がこのコメントを把握し,このコメントに対してコメントをしてくださいましたら此方から絡み文を提出致します.

7: 宇佐見 遥 [×]
2014-05-27 18:44:51

(こんな素敵な参加者様の中,選んでくださり本当に有難う御座います。まだまだ,未熟な部分が有ると思いますがこんな私でよければ宜しくお願いします!!)

8: 鳳 空太 [×]
2014-05-27 19:21:57

(>宇佐見様 いえいえ!そんな,逆にこんな主ではありますがお相手宜しくお願い致しますね!
それでは絡み文を出させていただきます)

_...ファァ,眠。(放課後,一人屋上で暇つぶしをしており学校周辺を一望しており.眠くなったのか少々大きめの欠伸をしたあとに背伸びをし.お腹がすいたとポケットから一口サイズのチョコを取り出せばしばらくチョコをまじまじと見つめた後に口にほ織り込んで)

9: 宇佐見 遥 [×]
2014-05-27 19:50:48

(是非やってみたいというシチュエーション等がありましたらなんなりと言ってくださいませ。)

…空。(部活,下校する生徒を他所に騒がしくなる校舎.そんな時刻に己は屋上へと向かった.勿論,幼馴染の彼へのお節介をするのが目的だ.彼は何やら口をモゴモゴと何かを食べて居るようで.上から顔を覗き込ませて)

10: 鳳 空太 [×]
2014-05-27 21:03:09

(ではお言葉に甘えて幾つか良いでしょうか!そうですね...へ理屈ばかり言う空太の手を引っ張って懐かしい公園に遥が空太を連れて←( みたいなのと料理が得意という設定ですのでお菓子をくれるとか全て空太得ですが良いですかね??宇佐見様も何かご希望がございましたら!)

...うわ,何だよ(暖かい日差しを少々うざがりながらうたたねしていればどこか聞き覚えのある声が自身の名を呼んでおり.目を開ければそこにいたのは幼馴染である彼女.少々邪魔くさそうに上記を述べて起き上がれば相手から遠ざかるようにして屋上の奥の方へと歩いていき)

11: 宇佐見 遥 [×]
2014-05-27 21:37:03

(良いですね!!それ。公園そのまま連れてって朝,起こしに行く感じでお菓子渡しちゃいます!!やっぱり空ちゃん妬かせちゃいたいです,そして遥を避けて欲しい←)

別に,何でも無いよ、?(己が彼の名を呼べば何処か鬱陶しそうな表情を見せた.そんなの己には御構い無しだ.何時もの事なのだから.屋上の奥へと進んだ彼に勿論ついていく.彼に会う為に用件など無い.彼に会いに来ただけなのだから)

12: 鳳 空太 [×]
2014-05-28 18:11:56

(わわわッッ!!有難うございます!!嬉しい,,,大好きなシチュが自トピでできるとか←ぬぉぉおお!!思いっきり妬いちゃいますよ,はい(( ツンデレという事ですね←←)

...は?じゃあ着いてくんなよ(何でもない,等と言われればどう返答して良いかもわからず.とりあえず数歩歩いてみれば自身の後ろには必ず彼女がいて.どう考えても自身に着いてきていると確信し振り返れば彼女にひと睨みきかせたあと,上記を述べて)

13: 宇佐見 遥 [×]
2014-05-28 22:33:54

(いやいや,多分主様が考えているような素敵すぎるシチュエーションは出来ないかととと←相手がこんな奴で良いならどんなシチュでもかも-ん,ですから←ですです。つんでれでれ男です←←)

..んー、あ。良いとこ行こっか。(考えて見ればそうだ.彼に用件すら無いのについていく理由.そんなの有る筈も無い.彼と居るのが己にとったら当たり前だったから.少し悩む素振りを見せれば,ポンッと手を叩きにんまりと笑みを見せた.唐突に彼の手を引っ張って屋上から出て行き.何処かへ行くようで.もはや拒否権など彼にとったら皆無に等しいもので)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle