TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
641:
菊 露草 [×]
2014-06-05 00:11:27
>月乃
…なんだ、意外と素直に受け入れてくれると思ったら其処は抜け目がないんだな
(以前寺子屋で見た微笑みを絶やささない表情とは違い不機嫌そうな相手を見て
当たり前かと思いつつ椅子に座らせるあたり相当,人がよく人生損しているのではと疑って。
警戒心を見せる相手の姿はまるで子犬だと内心嘲笑うが睡魔は多少あるため大人しく従い
席に着くと普段よりも切れが半減した頭で相手の問いに
勿(ナカレ)と呼ばれている。密売人だ。あんた作る毒薬の評判を聞いた浪士たちが
買い付けたいそうだ。オレはそれを配分する役目。…言っておくが此処まで話したんだ。
拒否権はないと思え。この程度の薬など……効きはしない
(低声で落ち着きある口調で簡潔に自分のことと今回の仕事内容を伝えれば、鋭い眼光を
相手に飛ばし首を横に振ることを許さず。最後も凄みをきかせて言おうとするも
薬はかなり効いているのか冷酷さを保つことが出来ず若干途切れていまい。それでも睨むことはやめず)
>巫
……謝る理由が分からない。なにを見た?あんたの中に、
(自分もよく記憶を無くし錯乱状態に陥るため相手も同じなのだろうかと
少し興味を持てば若干声を落ち着かせながらも相手を逃がさないように少し近付いて
心に問いかけるように低く呟いて
>白夜
ああ、助けてもらってるさ。
(嘘のないまっすぐな相手の心は少し罪悪感を感じ心苦しくもあるが、
夜の仕事で疲労した自分の心をいやしてくれるのは間違いなく
僅かに優しさを滲ませたゆるりとした微笑みを向けて。
そう、それは嬉しいね。…異国か。自分も姉さんが行くと決めたとき
一緒について行こうかと、そう思ってしまうよ
(思ってもいない言葉、それでもどこかで期待していた言葉に嬉しさから
フゥと静かに息を吐けば照れから小さく笑んで照れを隠すように俯いて。
しかしすぐに顔を上げれば異国とはどんなところか思いを馳せ、照れを吹き払うように
普段の抑揚深い口調で詠えば冗談っぽくゆるりと笑んで
>霧ヶ暮
…大人しく、頭突かれろよ、
(頭突きが失敗に終わり両手を包み込まれるように言われると
また少し人が変わったようにあからさまに舌打ちをして暴言を吐く。
ここまで性分が七変化するのは無意識であるが付き合う方も大変だろうと
やはりぼんやりとではあるが冷静に考えている自分がいて。
あなたも酒に飲まれたか?顔、赤いぜ…
それとも、オレとの接吻がそんなに良かったのか…?
(頬を包み込む両手の片方が耳の傷に振れチクリとするが少し片目を薄めるだけで。
それよりも無表情だが月明かりに照らされる相手の表情は何処か赤みを帯びていて
まだ二十歳にならないその少年の幼さをほんの少し醸し出すように見え小さく口角を上げる。
見下ろされるその瞳を逃すことなく妖艶に見詰めれば相手の首に腕を引っかけ
顔を鼻が付くほど近付けると酒の臭いの混じる吐息で熱っぽく囁いて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle