TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
640:
霧ヶ暮爛 [×]
2014-06-04 22:54:21
>菊
((相手の首が傾いた事に嫌な予感が走る。
此方に頭突きを喰らわせ様とした頭を瞬時手で押さえれば手がじんじんとし。
《…此奴こんな容姿の割に以外と力強ぇんだよな》
と苦笑いを漏らせば相手の頭を両手で包み込む様に抑えれば小さく鼻で笑い。
…ったく、本当懲りねぇ野郎だなお前は
………また強い酒飲まされてぇのか?
((意地悪気に上記を言えば、己も今更羞恥に駆られ無表情では有る物の僅かに耳が赤らみ。
顔をゆっくりと上げれば相手を見下ろし。
>月乃
………芸者、ねぇ…それならあんたのが良いと思うがな
((相手の手を引き城に向かう途中相手が自分に言った事に首を傾げる。
どう考えても相手の方が美しく、自分に合わせる演技も上手く何より人を魅了させる力が有る。
自分を見詰める相手にちらりと目を向ければその美しい顔立ちに息を付く。
城に着けば、此方を睨む男達を嘲笑う様に見下げ早々と城を出て町に出る。
町はやはり荒れていて僅かに心が痛み俯いて居れば一人の街娘が駆け寄ってきた。
『先程の騒ぎに駆け付け貴方達を見ました…貴方達もあの野蛮な殿に無理矢理殿付にされたのでございましょう…?』
いきなり話し掛けられ何事かとも思ったが小さく頷き相槌を打つ。
まだ二十歳にもならない街娘は己と同じ位だろうか。
『………私の父上はあの殿に無理矢理護衛にさせられました…そして、私も…』
涙を零しながら語尾を震わせる街娘を無表情で見詰める。
彼女の顔立ちから次の言葉は予想出来た。
『…私も…明日、殿の枕相手に……付かされるのです………』
泣き崩れる街娘に集まってきた町民は苦虫を噛み潰した様に俯く。
抵抗出来ない町民の権力を知ってか知らずか此の街娘を庇う者は誰一人出て来ない。
………分かった、明日だな
((怒りに満ちた瞳で街娘を通り過ぎる。
取り敢えず明日、此の街娘を救ってやらなければならないも今殿に怪しまれる訳にも行かない。
何か策は無いかと頭を悩ませ。
((/大丈夫ですよー、安価有難うございます(*´∀`*)
何日開けても全然大丈夫ですよ!もしまた流れてて絡みにくかったら新ロルでも大丈夫ですし(笑)
>巫
……………礼ねぇ、なら次に情報を買いに言った時は半額にでもしてくれ
((血の海から煙管を取れば軽く拭って口に加え火を付け。
小さくへらりと笑えば相手に背を向けたままひらりと手を振り。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle