TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
562:
菊 露草 [×]
2014-06-02 16:12:47
>巫
面倒な癖だな………
(既に相手の方は見ず闇夜を照らす月を見上げれば今頃寺子屋の子供達は
夢の中だろうかと考えては、密売人の姿でも落ち着きがあれば子供達のことを
考えられるのかと、やけに平静に考えている自分がいて
>月乃
兄さんに教えを請う人さ。きっと心優しき人だろう、是非会ってみたいものさ
はっきりは覚えてないんだが、子供が好きなのは間違いない
(相手をここまで穏和に育て上げる人物とはどんな人間か、少々興味が湧き
ジッと相手を見詰めてはゆるりと笑みを零し。次ぐ言葉には視線を反らし
どこか遠くを見るような目で静かに述べるが最後はあの緩やかな笑みで「子供が好き」と。
(相手の年齢を聞き、自分より年上かと思うが続く言葉はなんとも相手らしい。
人の良さが滲み出ているがこれでこの世でやっていけるのか少々心配してしまうが
こういう人間が一番に身を滅ぼし殺されるのだと自分の狂気がほくそ笑み)
(相手と別れて数日後、毒薬の受け渡しを頼まれ密売人の格好で薬屋の前。
店に入っても人がいなく、少々強引に奥へ歩みを進めれば調合部屋らしき場所に
相手の姿を見つけ何やら集中している様子に口角を上げ、心優しき人間の腕はどれほどのものかと
左刀に手を掛けると背後から静かに忍び寄り首筋に刃を当てようとしたところ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle