TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
558:
霧ヶ暮爛 [×]
2014-06-02 15:08:25
>巫
……………世の中は金だ、金が無けりゃ何も出来ない
((相手に向けられた視線は何処か切なさを含む物のその瞳の美しさに魅了されれば己の瞳を逸らし上記を言い。
自分だって殺しを好んでいる訳では無かった。
孤児荘に住む孤児達を守るが為にこの手を染めた。
今更になって辞める訳には行かない、と何処か寂しそうな声を漏らし。
>月乃
………さて、幾ら出す
((ゆっくりと人の姿に戻り、殿付数人を見下す様に言えば次々と声を貼り上げる男達。
不運にも一番金を出すと言ったのは自ら殿付になると言い殿側近となった男だった。
目の前に出された風呂敷を見れば五億円程の小判が積み上がっている。
話は着いたと立ち上がれば酒に酔った男共が下卑た笑みを雲に向ける。
『お前は何もしないのか』
『…まぁ狼になる等の力は無くてもあんたには他に出来る事が有るだろう?』
『それともあんたは身売りか?いくら出せば言い』
心配そうな怯えた様な表情をする相手の元へ行こうとすれば殿付の中の一人の青年が雲を庇う様に前に立つ。
『…み…皆様もう酔って仕舞われたのですか?…この方は男性です、その様な侮辱は………』
『なんだ若僧…貴様邪魔をするのか?』
………殿には一番金を出した者以外は殺せと仰せ付けられて居る
((己の刀を握り、怒声を上げ騒ぐ二人を遠慮無く斬り付ける。
一人を一度仮死状態にすべきかと悩んだ物の怪しまれては話はそれまでとなってしまう。
「そっちの青年と男には、数時間仮死状態になる薬を飲ませてくれ」
すかさず雲に耳打ちし、最も金を出した男の前にしゃがみ込み片膝を付く。
………あんたが一番だったな
………俺達はこの遺体だらけの部屋を始末しなきゃならねぇ、先に城へ言っててくれ
((何処か怯えた様に早足で出て行く相手を見送れば雲の元へ近付く。
……………此奴達に内容を話したら俺達も城に戻らなくてはだな
((相手を見詰め内心相手が手を出されずに澄んだ事に安堵の息を付き。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle