TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
487:
月乃雲 [×]
2014-05-31 21:14:45
>>菊さん
偉そうなんて、そんな。自然にそのような癖が出てしまうということは常日頃から子ども達を思い頑張っているということだと思います。こんなことを言っては私こそ偉そうですが
((苦笑混じりに言う相手には自信を持っても良いのにと思いつつ、その姿から何となくだが真面目さが伺えて子ども達の為に真剣に物事に向き合っているのではと、微笑みながら言って。しかしこれでは本当に知ったような口ぶりになってしまうので冗談めかせてクスクスと笑って付け足し
・・?ごめんなさい。あのよく分かりませんが世の中は分かり切ったことばかりではつまらないと、そう思います
((寂しそうな表情に心痛みつつ、何を言えば良いのかと思考を巡らせながら結局言えたのは平凡かつやはり偉そうなもので、最後に「すみません」と再び謝罪して
>>巫さん
どの猫さん、だろう。野良猫さん?
((愛らしく鳴く猫に動物好きの血が騒げばまた抱き上げたくなるが先程の嫌がりようだと抱っこは止めておこうと思い留まって。しゃがんだまま暫く戯れては
お腹空いてますか?
((相手とも知らず、猫に言葉が通じるわけがないのだが小首を傾げては微笑んで聞いて))
>>439白夜さん
(((//すみません;安価ありがとうございます
あ、有難う御座います。何だか恥ずかしいです。他の高い所、どこか良いところ知っていますか?
((練習しなくても良いの言葉に一瞬きょとんとするも続く言葉の温かみに嬉しくなれば照れるもなるべく表情には出さずに微笑んで思わず相手の頭を撫でれば、どこか良い眺めの場所はあるか尋ねて。
すごく綺麗でした。初めて見る能力でしたが・・・
((先刻の氷の結晶を思い出しては表情を綻ばせ、相手の心が綺麗だからこそ成せる技なのではと思っては改めて相手の温かみに触れたような気がして。そして、興味を示したように今は黒糖饅頭が握られる相手の手を見て
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle