TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4159:
霧ヶ暮 爛 [×]
2014-12-26 22:26:06
>逢坂
( 今宵も依頼、目的の男を仕留めさっさと戻る予定だったのだが今宵は小さな失態を犯して仕舞った。
何時もなら悲鳴を上げさせる隙を与えずに仕留めてた物の今宵は男に声を上げさせる隙を与えて仕舞った。
小さな事だが非常に気に入らない。
男の息が途絶えたのを確認し場を去ろうとしたが幾つもの足音と共に奉公所の者が見えては屋根の上にて息を潜める。
しかし其の中の一人( 相手 )と不意に目が合って仕舞っては冷静に身を返し路地裏の影にて血に塗れた着物の裾を破り捨てては男の事件等知らぬ顔で路地から姿を現し自宅で有る孤児荘へ戻ろうと。
>月乃
( / 飛んで仕舞ってました… !!!
申し訳有りません、絡み辛かったらスルーして頂いても大丈夫です (*´∇`*)
( 不意に己の名前を呼んだ相手に驚いた様に向き直れば咄嗟に作り笑顔を浮かべ「…人違いかと。私目の名は“霧野”と言います故」と。
急かす男に向き直り人の良い笑顔を張り付けてはやはり隙を疑うも相手が居るだけ有り男を殺せる隙は無く。
渋々能力を解放し銀毛の狼の姿にて男に媚を売る様に擦り寄れば男は意図も簡単に気を良くし欲に塗れた瞳で己の首をグッと掴み上げる。
『此奴は驚いた。…実に良い金蔓を掴まえたぞ』
( 下卑た笑みを此方へ向けながらほくそ笑む男に変わらぬ笑顔を張り付けては一度先程の姿に戻り男にゆるりと首を傾げ。
「如何でしょうか、変わりに遊廓の女達には手を出さないと言う事で…さして悪い話では無いかと」
( 暫し悩むが首を縦に振るのを見てはにっこりと微笑み「有り難う御座います」と深々と頭を下げ。
>遊馬
( 突如現れた男が相手に言う言葉は理解出来ぬが此方に向けられた視線にはムッとし変わらぬ無表情で男を見詰める。
「んだよ、何か用事 ?? 」
( 男は視線を変えぬままに足から顔へと舐め回す様に見詰めては再び相手へと視線を戻し冷ややかな笑みを浮かべる。
“暇潰しの遊びだ”と言わんばかりに相手に刀の先を向けては一気に距離を詰め『たったの一人で一族を名乗るとは…実に哀れだな』と心を抉る様な言葉を延べ隙を取って。
其のやり方に納得が行かず男の足元に刀を投げ付け足首すれすれの地面に突き刺されば男はゆっくりと此方に視線を向け無表情で首を傾げて。
『御前は此奴の仲間か』
「…んな訳無ぇだろ」
『ならば何故手を出した』
( 此方に歩み寄る男をジッと見詰めては「…何と無く」と言い放ち煙管を咥えては刀を取りに向かう。
男は尚詰まらなそうな顔をしては『餓鬼を殺す趣味は無い』と小馬鹿にした様な一言を言い刀を戻して。
( / 設定了解致しました !!
尚の素敵設定にニヤニヤです ((
此方こそモブだらけなロルですが是非是非宜しく御願い致します。
遊馬様との此れからの絡み楽しみにしてます !!
>菊
( 目前にて能力者に縋る様に身を寄せる相手を目にしては痛み等吹き飛んだかの様に相手に手を延ばすが能力者に其の手を弾かれて。
一度に怪我をし過ぎた、小さな反省を胸に抱きながらも相手の腕を掴み何度も相手の名前を呼んで。
能力者は再び催眠を掛けようとするが生半可に掛け己を苦しめるのも悪く無いなと相手への能力は僅かにして。
部屋を立ち去ろうとする能力者に刀を向けるもおびただしく流れる血に負けグラリと体勢を崩す。
バタリと倒れ込んだままフッと笑みを浮かべては能力者に「そいつはあんたなんかに振り向いたりしないさ」と。
相手に視線をやり「露草、大丈夫だからな。…直ぐにあんたの事迎えに行くから。…ちょっとだけ其の馬鹿の所で我慢しててくれ」と。
己を小馬鹿にした様に見下ろす能力者が己の胸をガッと踏み付けた所で口から血を溢し静かに意識を失って。
( 夜、助けに来た兄により手当てを受けては早く相手を助けなきゃと思う反面麻薬の中毒症状が出て仕舞い。
暴れそうになるのを兄に抑えられ猿轡をされては其の名の“化物”の如く息を荒げて苦しそうにして。
『爛、良い加減にしなよ』
( 兄にさえ手に負えず父に助けを求めては父と兄二人掛かりに押さえ付けられ数時間後、漸く疲れから眠りに落ち。
『とうとう麻薬に墜ちたか。…ったく馬鹿な野郎だ』
『菊とよりを戻しても危ないよね、此の状態じゃあ…』
( 額に汗を浮かべながら眠る己を見詰めては父が溜息を漏らして。
兄が苦笑混じりに『また頼むよ。…暫くは寝るの朝方だね』と言っては小さく欠伸を漏らして。
>黒田
( 驚きを見せる男達から視線を変えぬままに己がやると言い放つも男達は面白く無さそうにして。
美人が見世物をするのと男が見世物をするのとでは客に差が有る事を考えて居るのだろうか。
しかし己自身も何故か分からないが相手を見世物に出すのは兎に角嫌で。
何度も何度も説得し、漸く許可が下りれば“良かった”と安堵して。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle