TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4157: 黒田 燐 [×]
2014-12-26 07:50:44

菊さん»
…(/抱き締められ述べられた相手の言葉は先程までのことを一瞬にして忘れてしまうほど嬉しく小さく微笑み返しては抱き締め返そうとする。が、その寸前で先程写真をちらつかせてきた女性に手を取られてしまい。
 何故こんなにも己と相手を引き離そうとしているのか理解の出来ない己にとっては、少しの間でもいいから相手と二人にさせてほしい、と思う気持ちからか冷たく女性を見詰め「……そうなんですか。」と"何の意味も無いただの言葉"を述べれば女性の手をバッと降り払い相手へと顔を向け背伸びをしては、頬ではなく唇へと軽くではあるがしっかりと口付けをして。
 暫くして唇を離しては目を細めて女性を見つめ「……まぁ…そういうことですので早めに此処から去ってくれますか?」と述べて。

遊馬さん»
……?(/何故か、先程去れと言ってきたはずの相手に引き止められ僅かに首を傾げて「…なんでしょうか?」と述べ。もしかすると今見たことを口止めしようと考えているのかと思ってしまって。「…あ、今日見たことは誰にも言いませんよ…。ですから安心してくださいね?」 と述べて。

月乃さん»
…(/喜ぶ相手と相手の姉を見つめれば此方まで嬉しくなり。気遣ってくれる相手の優しさを感じつつ「…はい。無理はしませんよ」と述べて。照れたように微笑みに何だか可愛いな、なんて思ってしまいながら小さく微笑み。

…いいえ、いませんよ(/相手からの問い掛けにいないと答えれば、もし己にも兄弟がいれば今が違っていたのかな、なんて考え込んでぼんやりとしてしまい料理を口に運んでいた手が止まって。

霧ヶ暮さん»
…(/暗い瞳の相手に、何故だか相手なのに相手ではないように見えてきてしまい。相手に抱えられ連れて行かれおろされた男等のいる場所に息苦しくなりだんだんと思考回路が止まりぼんやりとしてしまい。
 しかし、相手を促した男に対する相手の言葉が耳に入ってくれば少し驚きを隠せず相手を横目で見て。

逢坂さん»
…(/男の悲鳴が聞こえた場所は己のいる位置からすぐそこで急いで行くも既に男は亡骸になってしまっているところで。まだ近くにいるかもしれないと思い能力を使い少し大きな狐の姿になれば犯人の思われる男の匂いを辿り駆けていき。暫くして血のついた刀を握ったまま逃走している男を見つければ足音も立てず男の背中に跳び掛かり男を抑えて。誰か呼んでこなければと思うも男を逃がすわけにもいかず、男の腕を甘噛みし無理に引きずりながらも先程の亡骸があった場所へと戻り。

((プロフは>2647です。絡みにくいキャラかもしれませんが宜しくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle