TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4145:
黒田 燐 [×]
2014-12-24 21:02:24
月乃さん»
…(/相手から昨日話したことを聞いては、喜んでくれたなら良かった、と思い「…そうだったんですか。……後で見せて上げても良いです…よ?」と。
相手の姉が並べた沢山の料理を見てはまさか此処まで歓迎してくれていることに嬉しくなり「…ありがとうございます」と僅かに笑みを浮かべて述べて。相手と姉の名を聞いては良い名前だなと思っては思わず口に出て「…良い名前ですね」と述べ、早速料理を口に運び。
遊馬さん»
…(/己に気づいたらしい相手にぼんやりとしてしまうも、相手からのその一言に何も言葉にすることなく去るのではなく逆に歩み寄っていて。しかし、ふとした所で足を止めて倒れてる男を見ては興味無さげではあるものの「…何だ…まだ生きてたんですか…」とボソリと聞こえぬよう呟いていて。しかし、相手がいることにハッとしては何事も無かったようにその場を去ろうとして。
霧ヶ暮さん»
…(/相手の様子が変わったことに気がつくまでかなり時間が掛かり、その頃には既に遅く知らない男の腕の中にいて。だんだんと青ざめてくれば無理とわかってはいても男から逃れようと抵抗を試みるも先程の傷の痛みもあり力が入らず無意味に終わってしまい。
菊さん»
……(/相手の話を最後まで静かに聞いては、やはり理由があったのだな、と。相手の言葉は嘘には聞こえず、それならどれだけ相手を責めても無意味だな、と思い。「…まぁ…仕事だったなら……」と述べる。
しかし、相手が今では、そういった仕事を断ってくれているということに嬉しくて「…本当ですか…?……本当なら私…凄く嬉しいです…」と述べ柔らかく微笑んで。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle