TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4134:
霧ヶ暮 爛 [×]
2014-12-23 02:16:52
>菊
(いきなり抱えられ寺子屋へと連れられては驚きつつ抵抗を試みるも浴室の扉をしっかりと閉められるのを見ては困った様に項垂れて。
傷口に湯が滲みビクリと身体を震わすも段々と慣れて来ては大人しくして。
己で合って己で無い“自分”の事を優しい表情で語る相手にまたズキリと胸が痛むもフイ、と視線を逸らして。
(翌朝、月に変わり太陽が顔を出しては人姿で目を覚ます。
寺子屋の中の空き部屋だろうか、寝相の悪さから抱き締めてた枕を離してはふあ、と欠伸を漏らし己の着物を取っては寝惚けたままに着替えて。
休日だけ有り静かな寺子屋の中を歩いては能力者と仲良さ気に寄り添う相手を見付けては咄嗟に隠れる。
しかし能力者に呼び出されては此方にズカズカと歩いて来て。
『昨日の事は菊に感謝してくれよ、…御前みたいな化物に付き合ってやったんだからもう俺達に関わるな』
「……………」
(無言のまま相手に近寄り別れの言葉と感謝の言葉を言わなければならないのに、相手を目前にした途端感情に抑えが利かず相手を抱き締めては「………彼奴は、…“俺”じゃ無いんだよ。………頼むから」“思い出してくれ”と、其の言葉を言う前に能力者に引き離されては罰が悪そうに頭をガシガシと掻いて。
能力者の胸倉を掴んでは強く睨み付け「人のモンぶん捕るたぁ何時か仕返しが来るからな」と。
能力者を突き飛ばし街に出向いては何度も何度も溜息を漏らしながら煙管を咥えナツの居る病院へと向かって。
>黒田
(少年に連れられるも男達の姿は既に無く舌打ちしては取り敢えず相手の姿を探す事にして。
街に戻りながら必死に探すも中々見付からずふと町民の言葉が耳に入ってはピクリと足を止める。
『有れは野性の狐かね、凄く綺麗な顔立ちをしててさ』
『驚いた驚いた、しかし何処行っちまったんだか』
(昼間故に目撃した町民も居たらしく先程の場所に戻れば血痕を見付けヒヤリと汗を流しては走り出して。
遠方に佇む相手を見付けては少年より我先に走り出してはぐったりとする相手を横抱きにして。
>遊馬
(/再びの参加有り難う御座います!!!
またまた素敵な伽羅様に絡めるなんて嬉しくて嬉しくて((ry
絡文有り難う御座います!!!
一応前回の絡みをちょっと持って来る感じで互いに面識は有る、と言う感じで宜しかったでしょうか??
不備等有りましたら何なりと教えて下さいませ!!!
(男と断末魔と共に血がしぶく音が聞こえては路地の外より煙管の煙を吐き出す。
顔を横にやり相手に目をやると思い出した様にほう、と息を付いて。
己も今宵の仕事を終えたばかり、着物を血塗れにして仕舞った事に溜息を漏らしては雲が退け月明かりに照らされる相手に一瞬目を奪われる。
肉塊と血の海の中にて冷酷に、しかし何処か楽しそうに亡骸を見下ろす相手が美しく見えては視線が交わり。
「おっかねぇな、あんな優しい色男が夜はこんな冷てぇ顔して人斬ってんだからよ」
(何処かからかう様な言い方をしては頬の乾いた血を拭い相手をジッと見詰めて。
>月乃
(遊女の言葉になるほど、と呟いては素っ気無く遊女の耳元で「良くやった、良い子だ。…褒美が欲しけりゃもう少し頑張ってくれ」と耳打ちして。
(翌日、変装を施し遊廓街にて相手と男を計りながら休憩中の遊女達にて話を伺いながら行動を起こすのをひたすら待つ。
手厚く歓迎する振りをしながら仲居の姿で部屋の準備をする最中、早目に到着した相手と男に向き直っては人の良い笑顔を張り付け頭を下げて。
「御待ちしてました、さぁ此方へ」
(豪華な座椅子を引いては一瞬男を冷たく睨み付けて。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle