TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4104:
霧ヶ暮 爛 [×]
2014-12-19 21:12:23
>黒田
(あっさりとした相手の返事に驚きながら少年を見詰めると何とも勝ち誇った様な笑顔を向けて来て。
しかし少年と仲良くなれる等と思ってる訳でも無いし別に其れを望んでるつもりも無い為条件を飲むしか無く。
『御前確か燐とかって名前だったよな。じゃあ明日俺と街にでも行くぞ、此奴と同じ屋内に居るなんて耐えられない』
「だから燐の意見も聞かずに勝手な事ばっか言ってんじゃ…」
『良いよな』
(強引に話を進めては何も無かったかの様に食事の席に腰を下ろす少年を見詰めては悔しさが込み上げるも冷静を気取っては茶を啜って。
>遊馬本体様
(/御久し振りです!!!
素敵なロルと伽羅様の遊馬様しっかりがっつり覚えてますよ(*´∇`*)
また覗きに来てくれ感謝です!!!
是非是非参加して下さ((
大歓迎ですよー、置レスでも何でも大丈夫ですからね!!!
もし埋もれそうだな、って感じでしたら安価付けときますので遠慮無く言って下さいね。
ではではまた遊馬様と絡めるのを楽しみにしてますd=(^o^)=b
>月乃
(以前の柔らかな印象を塗り替えるかの様な視線に内心驚くも小さく頷いては相手をしっかりと見捉え「分かった、…悪いが敵には遠慮はしない」と。
其のまま相手に背を向け歩き出しては先程の男を追う様に歩き始める。
敵になるとは言え相手を貶める等有り得ないが騙すのは仕方の無い事。
此方としても素直で優しい相手を騙すのは胸が痛いがこうしなければと言い聞かせて。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle