TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
402:
橘 雪夜 [×]
2014-05-30 21:57:15
>白夜さん
あ、ありがとうございます!
(言われた通り顔を上げると相手の笑みを見て此方も微笑んでから「これは……新しい傷ですか?」と相手の手に巻かれた包帯を撫で心配そうに首を傾げて)
>菊先生
な、なかなかにお腹の黒い御方なんですね
(相手の言葉と笑みにたじろぎつつそう言うと口を尖らせ風呂敷の中身を再びまとめ片付けて)
いつ何処に居ても他の世界へ行き、自分では無い誰かになれるというのは素敵ですよね。日頃の有耶無耶がすっと晴れていくような感覚も素敵で
(きゅ、と風呂敷の端を縛ってからやはり目を輝かせながら数度頷き答えて。「ええ、是非いらしてください。色々揃えてお待ちしていますから」先程は“当たり前のこと”だと言っていた相手だが、このように子どもたちのことを考える姿は、やはりとても簡単に出来る事ではないだろうと微笑んで)
>巫さん
呉服屋さん、ですか。呉服屋さんは、よく此方にいらっしゃるのですか?
(相手の笑みの裏に僅かな陰りを感じるも、茶をすすりながら首を傾げて)
>月乃さん
ああ、そうなんですね。甘くて美味しいですものね
(成る程と頷いてから相手の笑みにつられるように微笑むと、ず、と茶をすすり。その後の相手の言葉に「そ、そんな物まで作れるんですか!そうですね……十ばかりお願いしたいです!」と先程の焦りを忘れたように身を乗り出して。本を仕舞いこんでいる部屋を思い出し指折り数えてから両手を広げ満面の笑みで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle