TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3931:
黒田 燐 [×]
2014-12-02 16:47:37
霧ヶ暮さん»
…(/抱きついてくる子供等を見つめつつその言葉に嬉しく思うも相手が目を逸らした理由がわからず。
食器を拭きながら相手の口から出た『話がある』と言う言葉にキョトンとしてしまう。相手の発言からして子供等がいると話せないこととは何だろうと考えつつ「…わかりました」とだけ述べておいて再び食器を拭き始める。
暫くし食器を片付け終えては相手のことを気にしつつ子供等の元へと戻り。
菊さん»
…そうだったんですか(/相手の話を聞いては確かにそう言われるのも当たり前かと納得してしまい改めて相手との歳の差を感じて。
やり方を教えてくれる子供等に、楽しそうだな、なんて思い僅かだが自然と笑みが溢れていて。相手が己に差し出したけん玉をコクリと頷き手に取り早速やってみる。が、そんなすぐに出来るはずもなく失敗ばかりして。暫くやっていると、漸く一度だけ成功し楽しそうな笑みを浮かべていて。
赤城さん»
…(/何処かボーッとしているような相手に首を傾げる。相手の考えていることがわかるはずもなくただ遠くから見つめて。もしかしたら、己が誰に言ったのかが気になるのかな、と考えていて。
月乃さん»
…!(/腕を掴まれてはビクリとしてしまい思わず相手を見る。しかし、それが相手だったことに少しだけ安心し、腕を引かれているため断るのも申し訳ないと思えば「……は、はい…。ありがとうございます…」と述べて。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle