TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3921:
霧ヶ暮 爛 [×]
2014-12-02 00:19:37
>遊馬
(一気に縮まった距離にヒヤリとした汗を背中に感じ咄嗟に身を離すも相手の素早い動きに敵わずクナイが頬を霞めて。
頬に赤い線が走りポタリと血が流れるのを感じては刀を抜刀し暗闇の中の相手をしかと見捉え斬り掛かる隙を伺う。
そう言えば相手には子供達と居る所を見られて仕舞ったなと考えつつ刀を振るうも見事に避けられては舌打ちをし。
暫し悪戦苦闘を続けるも階下からザワザワと騒がしさを感じ取っては何事だ、と。
此所はごく普通の宿屋故に騒ぎを聞き付け従業員や客達が怪しみを持った様子。
男達も早々と宿屋を後にし密会は中止になった今、町民達に見付かる訳にも行かないと距離を取り窓際に手を掛けては「流石に掴まる訳には行かないんでね」と言い飛び降りては宿屋を後にして。
>菊
(相手とは幾度か擦れ違いが合った為、今回も話し合えば解り合える………筈だったのだが相手の言葉と表情に演技だとは見抜けずに冷たく見詰めては席を立ち玄関口迄相手を送り届ける。
「もう分かったよ。良いんじゃ無いか??あんたがそうしたいなら。…生憎俺は全ての女と関係をたつ為に話し合って来たばっか、聞き入れて貰える様に必死になるのも馬鹿馬鹿しいがやっぱ好きな奴は一人しか要らねぇな。…あんたと居たから気付かされたよ、まぁ俺もさっさと次の相手見付けるわ」
(心の中で酷く落胆してる自分が何よりも憎たらしいが相手の重荷になるのは耐えられない。
ならばきっぱりと離れて仕舞おうと思いつつ相手の頭をポンポンと撫でる。
「俺も以前迄色んな奴と関係を持ってたから言えた質じゃねぇけどな、…結構寂しぞ、あんたも信頼出来る奴見付けろ」
(相手と出会って始めて埋まった寂しさ、本当は“行かないでくれ”と心の中で叫びたくなるが押し耐えては相手を見送り自室に戻って。
(翌日、早くも訪れたメアリーは西洋とは掛け離れた街の様子に目を輝かせつつ孤児荘を探しながら街を歩いて居て。
“外人”と言うだけ有り一瞬冷たい目を向けられて居たが上手な日本語と丁寧な振る舞いから段々と心を開いて。
>赤城
(ニヤニヤと笑みを浮かべる相手をジトリと見詰めては湯気の経つ粥を蓮華で救い冷ましもしないまま相手の口元にやる。
珍しい程の笑顔を向け「ほら、食わしてやるよ」と悪魔の様な一言を言っては楽しそうにグイグイ押しやるも再び茶を運んで来た少女に『怪我人に何してるの』と叱られ大人しくなる。
出てった少女の後ろ姿に「怖ぇもんだな、嫁の貰い手無くなるぞ」と文句を溢す。
今宵の手紙を取りつつ相手を見詰めては茶を啜りながら「昨日の男なら死んだよ」と。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle