TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3889: 赤城 紅覇 [×]
2014-11-30 21:22:21

>月乃
へー、今度行ってみるね
(相手の職業に、やはり自分が思ったとおりか、と考え少し嬉しくなって。が、今度は逆に、相手が自分の職業を聞いてきて。目をそらし、苦笑いで「いやー……ちょっとね、色々だよ」と適当に誤魔化そうとして。相手の様子を見るが、純粋に好奇心だけで聞いているようで。多分相手は裏には関わっていないんだろうな、と考え少し羨ましくなって。続く相手の言葉に「そうかな……」と少し照れたように言って。相手が一緒に丘からおりてくれる、と言う言葉に、「ありがと」と言って)

>黒田
(次の日に、相手があのあと、結局誰かに言ったのか、それとどうしたのかがなんとなく気になり、とりあえず昨日男を殺し、人目につかない場所だったからそこにはまだきっと亡骸があるはずの場所に行ってみて。そこにいたのは昨日あった相手で。思わず影にかくれ、相手の様子や亡骸があるかどうかをのぞきみるが、相手の足元に亡骸はなく驚いて。「君、昨日の夜ここで会った子だよね……ねぇ…なんであの男がいないのー?いや……もう死んでるからなんでないの?かな?」とためらいなく相手に話しかけて、)

>菊
じっ……自分で考えなよ……
(相手の問いに、特に自分は薬に詳しくなく、興味もなかったため思い付かずに答えられず、適当に言って。が、相手の口調からは信じてないな、と感じ、さらにあせって。無理矢理相手の方を見るかたちになり、濃くなった血の匂いに、だんだん考えることが億劫になってきて。相手の言葉に「何?そんなに殺してほしいわけ?だったら殺してあげようか」と言い、相手を軽く睨み刀に手をかけて)

>爛
(相手が刀に手をかけだんだんと近寄ってくることに気付き、少しあとずさって。なんとか聞き取れた相手の言葉に「は……っ?そんなわけ……ないじゃん、というか近寄んないで」と強がり、笑って言い、さらに相手に近寄るな、と言って。が、相手は近づいてきて。これ以上動いたら倒れるな、と感じ、相手の前で倒れたら命取りだ、と考え動けずにただ、精一杯相手をにらんで。脅されるかそれとも最悪殺されるか、と思っていたが相手は何もせずにため息をついて。疑問に思うが、相手が特に何もしなかった、という安心からか頑張ってなんとか保っていた意識を失い糸が切れたように倒れて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle