TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3885:
黒田 燐 [×]
2014-11-30 09:37:16
赤城さん»
…(/笑顔で言う相手に僅かにコクリと頷く。何かされそうになったらそれを避ければいい話かと一人納得して。「…はい」と短く述べ、手を降り歩き出した相手の後ろ姿を見つめる。完全にその姿が見えなくなれば自家へと向かいゆっくりと歩き出す。本当に己が言ってしまったら…とは思ったがあの亡骸を放置したままではマズイかと何処に行けばいいかわからなかったために情報屋に寄る。相手がやったということは言わず遺体がある場所を伝えておいて。いろいろと聞かれたものの問いには答えないまま情報屋を後にして。
(/翌朝まだ人の少ない道なりを通り、昨日相手と会った場所へと向かう。情報屋に頼んだおかげが亡骸はなくなっていて安堵の溜め息を漏らし。
月乃さん»
…(/気づかれないかと不安に思っていたがこちらに近付いてくる相手に焦りを感じる。何故か狐の姿の己に話しかけてくる相手にキョトンとしてしまう。鼻元に近付けられたその手に匂う相手の香りに何故か落ち着いてしまってはその手に鼻先をチョンとあてて。
霧ヶ暮さん»
…(/味見をして満足していたところ駆け寄ってきた相手にいつものように渡す。渡して味見をしてもらっていたところ相手の耳が赤くなったことに気がつき、風邪かな、と心配して相手を見つめては「…あの…耳赤いですけど…大丈夫ですか?」と述べて。
菊さん»
…(/腕を引かれては少し驚きつつ撫でられてはだんだんと落ち着いてきて。
握られたままの手を見つめれば、先程のことを言わなければ、と思い「……あの…さっきのこと何ですけど……」と口を開く。そして先程自身が思ったこと、能力を使いこなせていないことも。最後に、もし今能力を使えば子供等に被害が行くかもしれないということも。相手の手を握り返しては再び俯むいてしまい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle