TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
373:
橘 雪夜 [×]
2014-05-30 16:32:58
>菊先生
きょ、曲芸……!
(相手の口から出た言葉に衝撃を受けるも、立ち上がって風呂敷を背負い直し。その後、己の耳に痛い言葉を聞くも「そう、そうですね。この子たちは、良い先生に出会えて幸せですね」と子どもたちに接する相手の様子を見て微笑み)
あ、こ、これはですね!本だとか……飴玉だとか…あ、皆さんでいかがですか?
(風呂敷のことを尋ねられると嬉々としてそれを地面に広げ始め。乱雑とした物の山の中から飴玉を数個取り出すと相手に差し出して)
>白夜さん
あら……あら?
(本を読みながら歩いているとどこからか氷の欠片が降ってくるのに気がついて。その先を追うように顔を上げると一人の少女が目に入り「お、お嬢さん!そんなところで、落ちたら危ないですよ!」とあたふたし声をかけて)
(先程、参加許可を頂きました!これからよろしくお願い致します!)
>月乃さん
………あ、私、あ!ありがとうございます!
(声が聞こえその方へ顔を上げ、それが己に向けられたものであると分かると慌てて本を閉じて。ぐ、と勢いよく茶を飲むと一息ついて「えっと、薬屋の方、ですよね」と相手の顔を見て首をかしげ)
(ありがとうございます!此方こそ鈍臭い奴ですが、どうぞよろしくお願い致します!)
>霧ヶ暮さん
あ……ありがとうございます。これは母譲りだとよく言われるので、そう思っていただけたならとても嬉しいです。
(表情こそ変化がないものの、己の能力故、相手の言葉が本心であることは何となく感じ取り。礼を言って微笑むと「貴方の髪も、光が反射してとても綺麗です。そしてとても綺麗な瞳の色」あまり見かけない髪色と瞳の色に素直にそう述べては茶をすすり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle