TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3525:
黒田 燐 [×]
2014-11-02 20:27:23
菊さん》
……そうでしたか(/水を受け取れば礼を述べる。先程まで忘れようとしていた昼間ののことを思い出してしまい外に出ることを怖く感じてしまい。少女から聞いたという相手を見れば「……全て話しますよ」と述べる。こんなことを言えば相手は引くかもしれない。が、どうせいつか話すことならば今話してしまおうと。そして、己が昔親との関係が悪くもめることが多かった頃に背中に傷を負ったこと、裏仕事を始めてから親が裏組織の者に暗殺されたこと、裏仕事で暗殺の依頼しか受けなかったことも、ある日から裏仕事に行かなくなったことも。何一つ隠すことなく全てを話して。話し終えては相手から何を言われるかわからず怖くなってしまっては俯いて。
霧ヵ暮さん》
……(/男等の言葉にムッと睨みつける。相手が悪人とは思えるはずがない。実際己は相手に助けられることが多かった。相手が悪人だとすればこの男等はもっと悪人だなと。それよりも今は相手のことが心配で。己のせいで怪我をされては子供が心配するだろうと。去り際に話している男等の言葉等耳に入らず。
笹縫さん》
……お揃い…ですか(/何故お揃いにまでしたいのか己に理解ができるはずもなく。それより、お揃いにするなら相手の好みもあるだろうと思い「……笹縫さんはどういうのがいいんですか?」と問いかけて。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle