TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3361:
風間地 花 [×]
2014-10-23 01:29:49
>笹縫
…(唇が離れるとハァ、と息を吐き口を押さえて後ろに下がろうにも身体が動かなく下を向いて。
「怖いんじゃなくて…」とボソボソと言うときゅ、と手を握り口元に当ててそのまま黙りこんでしまい
>菊
あ…(自分の腕を掴む相手の手を見ては少しビクッとするがヨタヨタと立ち上がり「大丈夫です…」と下を向いて頷く。
相手の着物についた血に気づいては驚いたように目を見開き相手の腕をつかんで「怪我してるんですか…!?」と心底心配そうな表情で相手の目を見ては慌てて少し前に身を出したため自分の着ている派手な着物の裾を踏み転びそうになって「へ…?」と少し間抜けな声を出してしまい
>霧ヶ暮
邪魔者…?(キョトンとしながら首を傾げると後ろから抱きついたままの男はクスクスと笑っていて一体なんなんだろうか、と思いながら相手を遠目で見つめており。
夜になると男に言われた仕事のために家を出る、暗い中を一人早足で仕事場へ向かうとなぜか仕事場に相手を見つけてしまいなぜ?と思いながらばれないよう物陰に隠れようとした瞬間なにもないところで転びザザッと音が出てしまい
>相楽
キャッ…(突然自分の上を黒い影が通ったため何かと顔をあげるとそこには人がいて驚きのあまりペタンと尻餅をつくと相手を見上げるようにジッと見つめ。「い、今…空に浮いてました……?」なんてボソボソと震える声で言い
((絡ませていただきました!pfは>2944です!よろしくお願いします))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle