TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3230:
巫 終夜 [×]
2014-10-15 22:51:10
………貴方は強い人なんですね……
(相手の言葉にうつむき、自嘲気味に言って。「ただ逃げていただけのことなのに……それをそんなふうに思えるだなんて………」
相手の言葉に確かに少し寒いな、と思っていると相手の羽織が掛けられ相手のことを見て。これを返すために、また会いに行ってもいいのかな……と考えていると相手が去ろうとしていて。その背中に「ありがとう」と声をかけて)
>爛
えぇ、あそこの塀を上って行ってしまいましたけどね
(今いる場所からほんの少しはなれている民家の塀を適当に指差し信じるかな、などと考えつつ言って。)
>黒田
(相手の言葉にクスクス、と笑い言って。「まぁ、そうですね、今のところは貴女に関する依頼がきてませんから情報はながしてないですけど……依頼がきたら依頼きたら売りますよ、殺すつもりはないんですけど」そこまで言うと、笑うのをやめ無表情になって「あぁ、でも能力ばれちゃってますよね」と言いため息をついて)
>調
ある……男……?今生きてる奴……覚えてない……?
(男たちの言葉を不思議そうに繰り返して。そんなことしらない、一体その男とは誰なんだ、今生きてる奴ってどういうことだ、と考えて。続く男たちの言葉に相手を信じようとする心が揺らぐが「それでも菊さんは何度も俺を助けてくれた……!」と相手を疑う気持ちを消そうとするかのように必死に言って)
>菊
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle