TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3089:
笹縫 調 [×]
2014-10-07 18:20:39
>白夜
…いいのよ。
(どうやら己の接吻を嫌がったのではなくあまりの長さに息が続かなかっただけなようで、良かったと安堵して。次からはもう少し相手のことも気遣いも忘れないようにしようと考えながら「もう一回してもいい?」と愛おしそうに相手の髪に触れて。)
((/全然大丈夫ですよ。))
>霧ヶ暮
(例え仕事でも色んな女と関わりを持ってきたということが気に入らず妬いてしまう気持ちを強がる為に見て見ぬ振りをしている己とは違い、素直に言葉で妬いていることを伝える相手には笑みを向け、其の正直さに本当に笑ってしまいそうになる。軽い口付けを受けると相手の背中を撫で始め「…確かに女は好きよ。でも今は貴方が何よりも好きなの。」と返して。今まで女遊びで埋めていた寂しさや孤独感は相手が全て埋めてくれる。ただ女衒を続けると孤児荘の子供達や己と相手の関係を許してくれた女に顔向け出来ない、ならばいっそ辞めてしまおうと考えた結果で。)
>黒田
(相手を撫でていると初めて会った時よりは少しだが信用してくれているのだと思うことが出来る。本当はやりたいことが色々あるがいきなりそんなことをしなくてもこれから確実な関係を築けていってからでも良いかと考えて今は撫でるだけにしておき「…とりあえず名前、教えて貰えるかしら?」とまずは第一歩を踏み出してみて。)
>菊
(やはり相手の求めていた答えとは違ったようで、再び考えてみるが父親と仲間の男達を殺してから孤独感を埋める為に女遊びに明け暮れ女衒を始めて、ずっと今まできた己は幼い頃から趣味といえるものを作った記憶がない。何とも単純な人生だと自嘲気味に思っていると不意に重かった荷物が少し軽くなり、“ありがとう”と心の中で呟いては「…残念ながら他にはないわ。」と返答して。)
>風間地
(とりあえずは怪我がないようなので安堵しては再び相手の手を引いて歩き始め「もう転ばないようにゆっくり歩くわね」と相手に歩調を合わせて。それからしばらく歩き続け人気のない路地裏へと入っていき、ようやく己の家へと到着すれば「…どうぞ。」と扉を開けて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle