TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2958: 笹縫 調 [×]
2014-10-03 01:59:20

>菊

(店主と長い付き合いの相手なら何か手掛かりぐらい貰えるだろうと少しばかり期待して返答を待っていたのだが突然来た少年に遮られてしまい。せっかく今相手は何かを言おうとしていたはずのに曖昧なところで止められて「ちょ、ちょっと…」とすぐに呼び止めようとするが間に合わず。去っていった相手の背を眺め、今まで散々悩んでも決められなかったからこそ持っていた僅かな希望も打ち砕かれ結局は自分で考えることになった事実に溜息を吐いて肩を落としながら店へと戻って。)

>風間地

(大道芸で客を楽しませる良い女がいるという噂を聞いて、早速茶屋へと来てみれば入った瞬間に噂の女であろう相手の姿を見つけて。確かに噂通りの良い女、売り物にすればなかなかの値段がつくだろうし遊び相手としても申し分ない。何故か落ち込んでいるので話にも乗せ易いかと思いながら絶対に手に入れようと心の中で決心すれば相手の前まで歩み寄り、能力か何かで出している泡を一つ突いて割って「…どうかしたの?落ち込んでいるなら話を聞くわよ。」と笑みを向けて反応を窺い。)

((/御迷惑掛けますが宜しく御願いします。pfは>1333です。))

>霧ヶ暮

(依頼、という言葉を聞いてそういえば相手は裏仕事に関係していたなと今更思い出す。裏で人を殺めていようが他に何をしていようが己も同じようなことをしていたので特にどうも思わないし何か言うつもりもなくて「…分かった、待ってるわ。」と。其れからどれぐらい時間が経ったか、孤児荘の子供達も眠ってしまい相手も居ない時間は何処か前と同じような孤独を感じて。逆上せていたからか、それとも水を拭ききれていなかったから隙間から吹き付ける風が異様に冷たくて身を震わせながら小さくくしゃみを零して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle