TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2956:
霧ヶ暮 爛 [×]
2014-10-03 01:27:26
>風間地
(己の住家で有り営んでる孤児荘の子供達と街を歩いては茶屋の外の椅子に腰掛ける可憐な容姿の少女が目に入り足を止めては子供達が相手に駆け寄る。
子供達は茶屋の常連、慣れ親しんだ様子で『お花ちゃんまた怒られたのー??』と小さな手で相手をよしよしと撫でる。
『此の前の大道芸!!!凄かったじゃん』
『失敗なんて誰でも有るよ!!!…お花ちゃんはちょっとお転婆過ぎるけど…』
(落ち込む様子の相手に必死に慰める子供達、煙管を咥えたまま幼子を抱き抱えては子供達が己に気付き『爛兄ちゃん、お花ちゃん』と相手を指差し紹介して来て。
>菊
(丘の大木の下、己の特等席で有る其の場所へ向かうが先客が居た様で裾を返そうとするが其の異様な雰囲気に目を凝らしては其処に居るのが相手だと気付く。
何をしてるのかも何を言ってるのかも伺えないが相手に刀が向けられるのを見詰めては無意識の内に相手の元に向かい己の刀を抜く暇も無いと判断しては鋭い犬歯で相手に下ろされる刀に噛み付く。
男達は一瞬驚くも己の姿を見ては嘲笑う様に鼻で笑って。
『貴様か、紛い物の人間…否、人間になりきれなかった野良犬とは』
(刀を引かれる事で己の口も自由になり己の刀を抜いては男達に刀を向け背後の相手に目もくれず「そうさ、俺だよ。良く分かってんじゃん」と言って。
半端な能力の開放故、紅い獣の瞳と狼を思わせる牙を鈍く光らせては男達を見下ろす。
『御前も憐れだな、其の気色悪い容姿は昔からか。まるで化犬だな』
「“まるで”じゃなくて其の通りだよ。…一応狼だけどな」
『たった独りで大切なお友達を助けに来たのか』
「お友達とか言ったら此奴に失礼だろ、俺は生まれた時から独りだ」
『無様だな、化犬の成れの果ては此れか』
「もうお喋りは終わりにしたい所なんだが…」
(口角を上げ男達の刀を流しては正確に急所を切り裂く。
飛び散る血が己の寂しさや心を潤す様な幼少期の狂った感覚が甦り楽しむ様に何度も何度も刀を振るっては汚い物を見るかの様な視線で男の骸を蹴飛ばして。
しかし月の光に正気に戻らさせられては改めて己の姿を理解し相手に背を向けたまま牙や目元に震える手を伸ばす。
こんな能力捨てられたらどれ程楽だろうか、気色の悪い容姿を見られたく無く相手に背を向けたまま血濡れた姿でフラフラと其の場を去ろうと靴を鳴らして。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle