TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2187:
笹縫 調 [×]
2014-08-19 05:19:22
>戸塚
私はそんなに暇じゃないの。
(既に死んでいるという意味不明な言葉と己を唆す様な発言に苛立ってしまうが、すぐに立て直し上記を返答して。未だに後ろで笑っている相手とは出来ることならもう会いたくない。一緒にいた短い間で此処まで苛々とさせられる奴はなかなかいないだろう。振り返ることもなく足を進め続け、良い女でもいないかと。)
>菊
(これで全て終わり、と思ったが確実に切り裂いたはずなのに何処にそんな力が残っていたのか首を強く絞められて息が出来なくなる。引き剥がそうとしても敵うことはなく、男に道連れで命を絶つなんて馬鹿げていると意識が薄れかけた途端に手が離され急いで空気を取り込む。死にかけで少女を頼んでくる姿に狂気に染まる己は嘲笑い容赦なく蹴り飛ばして。苛立ちは晴らせて直に相手も死ぬと満足したのか狂気は心の奥底へと行ってしまい、ようやく我に変えると目の前の状況に絶望させられる。やり過ぎたという言葉だけでは通せない相手の無惨な身体に触れようと手を伸ばすがすぐに引き戻し、とりあえず何とかしないといけない気持ちに駆られ足を進めようとするが足に力が入らず其の場に転んで。太腿から未だに溢れ出す血のせいで片足は完全に動かない。だからといって此処で野垂れ死にするわけにもいかず長刀を杖の様に使い、ゆっくりではあるが出来るだけ急いで街に出れば血塗れの己の姿に人が集まる。其の中から数人の女へ接吻しては「路地裏で死にかけている男がいるから何人かで治療してくれる場所まで運んで」と。死体と飛び散った血が蔓延している路地裏は既に相手以外生きている者はいないはず、故に己が役人に捕まる可能性も低いか。そんなことよりも今は少女の元へ行ってやらないと。治療もせず街人の心配も振り切って長刀を杖の様に使ったまま少女が居る場所へと向かって。)
>白夜
え…。
(己の妹になるという言葉には驚きを隠せず。冗談のつもりで言ったのかもしれないが己は本気で受けとめてしまい頭が爆発しそうになる。嬉しいような、そうでないような。欲しかった妹が出来る代わりに欲しかった親友という立場がなくなってしまいそうな気がする。其れは相手を妹だと見れば親友だとは見れなくなるから。そして恋人というのも一応可能性の内に入れている、己は大歓迎。次に何処に行くか考えている相手の隣で頭を悩ませていて。)
>霧ヶ暮
(いつの間に少女にこれほどまで信用されていたのだろうか、其れとも知っているというのは少女の優しさが言った言葉なのだろうか。洗脳の能力を使っていないというのに手を繋がれくっついたまま歩いていると若干照れ臭くなってしまう。他人からすればどうでもいいような話でも今の己には楽しくて仕方がない、恐らく少女もそう。しかし、そんな楽しい時間を壊す様に絡んできた浪人達が少女の手を引くのを見れば「男だろうが女だろうが貴方達に関係ないわ」と睨みつけて此方へと引き戻す。そして少女には笑みを向け「行きましょう」と手を引いて浪人達から離れようとして。)
>箕作
気はいつでも張っておくべきよ、常在戦場って言葉もあるのだから。
(”常在戦場”。其の言葉通り常に気を張っていないと殺される、とかなり遠回りの忠告を告げておき。待ちに待った食卓へ着けば先程相手の言っていた子供達が寄ってきて真っ先に男女を区別する。少年なら興味はないし少女なら色んな意味を含めて可愛がってやりたいものだ。相手の妻に勧められるがままに料理を口へ運び、美味しいと零しながら「有難う。着物は気に入っている店があるのよ」と丁寧に一つずつ返答して。相手が近くにいようが今は関係ない。「何はともあれ貴女に会えて嬉しいわ」と料理も食べ終えると立ち上がり妻との再会を喜ぶ様に強く抱き締めれば接吻しようと顔を近付けていき。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle